# Разговоры на завалинке.

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: DomovenokBrest
Создана: 2014-08-20 21:48
Ответов: 17761 | Просмотров: 1255938
Страница 756 из 889
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-756

---

## CHET — 2025-09-04 21:07

## CHET — 2025-09-04 21:11

## CHET — 2025-09-04 21:13

вот он ......кстати если с собой  гостицу заранее бронировать надо .....не во всякую пустят с животинкой\
Будь готов  обои ..занавески  провода   и тд .....это если еотёнок ...взрослые так не хулиганят  ...они тепло и преданность свою дарят 
...не предадут  в отличии от людей

## spiderman8811 — 2025-09-04 21:27

Гос

> Цитата (CHET):
> вот он ......кстати если с собой  гостицу заранее бронировать надо .....не во всякую пустят с животинкой

Гостиница топовая. Вообще, по стране вроде бы не нужны там документы.

## CHET — 2025-09-04 21:54

Кокс  в  Венеции ....рыбу ловит  )))

## CHET — 2025-09-04 22:01

Корм отдельно ..к чему приучишь .....заболеет услуги ветврача ..не дёшево  ...
..моя  кошка до этого котёнка  пять месяцев прожила на капельницах и лекарствах ....почки  отказали   
больше 100 000  р  лечение .....затем кремацию сделал 
.....
Примерно так ..в общих чертах ....теперь у меня новая головная боль  по квартире носится )))

## CHET — 2025-09-04 22:05

> Цитата (spiderman8811):
> Гос
>
> Гостиница топовая. Вообще, по стране вроде бы не нужны там документы.

Нужны ....и отдельный вагон  где люди со своими питомцами .....
Обусловлено тем что в обычных людей на животных  на шерсть  может быть алергия ....он помрёт проводница и ты отвечать будете

## spiderman8811 — 2025-09-04 23:51

Гос

> Цитата (CHET):
> вот он ......кстати если с собой  гостицу заранее бронировать надо .....не во всякую пустят с животинкой

Гостиница топовая. Вообще, по стране вроде бы не нужны там документы

> Цитата (CHET):
> Нужны ....и отдельный вагон  где люди со своими питомцами .....
> Обусловлено тем что в обычных людей на животных  на шерсть  может быть алергия ....он помрёт проводница и ты отвечать будете

Офигеть, ну я самолётом полечу

## spiderman8811 — 2025-09-04 23:59

> Цитата (CHET):
> Корм отдельно ..к чему приучишь .....заболеет услуги ветврача ..не дёшево  ...
> ..моя  кошка до этого котёнка  пять месяцев прожила на капельницах и лекарствах ....почки  отказали
> больше 100 000  р  лечение .....затем кремацию сделал
> .....
> Примерно так ..в общих чертах ....теперь у меня новая головная боль  по квартире носится )))

У меня в детстве был кот. Всю жизнь хотелось. Деньги это ладно, работаю.
 На Форекс я нашел хорошую ТС как на голом графике цены, так и с помощью бб либо 2 ма. Хочется трейдить дома не в одиночку))

## Игорь1 — 2025-09-05 09:53

> Цитата (CHET):
> Нужны ....и отдельный вагон  где люди со своими питомцами .....
> Обусловлено тем что в обычных людей на животных  на шерсть  может быть алергия ....он помрёт проводница и ты отвечать будете

Мне кота переслали с проводницей. Он в ее купе жил пока ехали.

## Игорь1 — 2025-09-05 09:55

> У меня в детстве был кот. Всю жизнь хотелось. Деньги это ладно, работаю.
>  На Форекс я нашел хорошую ТС как на голом графике цены, так и с помощью бб либо 2 ма. Хочется трейдить дома не в одиночку))

А коты азартные. Любят цену погонять. Я часто слушаю его мнение, обычно он точно предсказывает. Лапой тычет в моник, выше или ниже цены.

## spiderman8811 — 2025-09-05 10:44

> Цитата (Игорь1):
> А коты азартные. Любят цену погонять. Я часто слушаю его мнение, обычно он точно предсказывает. Лапой тычет в моник, выше или ниже цены.

Меня ТС не подводит. 
Научился понимать цену и суть всей этой вакханалии. Всегда происходят одни и те же вещи. Да, очень хочется видеть рядом мурчащего друга возле компьютера с графиками.

## Игорь1 — 2025-09-05 10:46

> Меня ТС не подводит.
> Научился понимать цену и суть всей этой вакханалии. Всегда происходят одни и те же вещи. Да, очень хочется видеть рядом мурчащего друга возле компьютера с графиками.

У меня их два. Один кот как кот. А второй как брат. Когда ремонт то рядом пыхтит, лапой рулетку держит, отвертку подает.))

## CHET — 2025-09-05 11:56

> Цитата (Игорь1):
> Мне кота переслали с проводницей. Он в ее купе жил пока ехали.

Наверняка можно ...как договоришься ....))   Весь эеипаж поезда как на подлодке  .....одна команда   не сдадут
...но есть прверяющие ....((( ...сейчас это строго 
В любом случае  если сам везёшь ..когда берёшь  билет ...хот ЖД  хоть Авиа .....указываешь  что с животинкой 
...дадут место  )))

## Игорь1 — 2025-09-05 12:01

> Цитата (CHET):
> Наверняка можно ...как договоришься ....))   Весь эеипаж поезда как на подлодке  .....одна команда   не сдадут
> ...но есть прверяющие ....((( ...сейчас это строго
> В любом случае  если сам везёшь ..когда берёшь  билет ...хот ЖД  хоть Авиа .....указываешь  что с животинкой
> ...дадут место  )))

Надо на животинку паспорт и справку о прививках и осмотрах. Котики всякие бывают. Когда Митю получал на вокзале от проводницы, она клялась что больше в жизни ни-ни никаких зверей. Оказалось вагон 1,5 суток на ушах стоял. Митя не закрывал свою МАУ ни на секунду. Пока нес в переноске по вокзалу к стоянке машин, меня 2 раза остановили полицейские с орущим благим матом котом. Потом всю дорогу до дома он орал мне в ухо, типа я сволочь, издеваюсь над маленьким котиком. Дома его ждал конкурент.

## CHET — 2025-09-05 12:04

> Я с девушкой знаком очень хорошо, а киса красивая. Сам прилечу за ней и заберу, не проблема. Только не было опыта ещё таких перевозок. В детстве был кот. Но надо узнать какие там прививки и тд (не знаю вообще)

Конечно  дело не моё ....)))   но что то мне подсказывает .....
3 000 км  фигня .....садишься  на авто .....и забираешь  и девушку со всеми  вещами  и с котёнком  ))))
....вдруг сложится ))

## CHET — 2025-09-05 12:17

Нюше  1,5 месяца .....поперёк клавы  лежит

## CHET — 2025-09-05 12:34

Сейчас три месяца .......там на мониторе  ....это она на занавеске )))

## CHET — 2025-09-05 12:51

Это  саршая  Нюша  ....что по радуге  на облака ушла ............

## CHET — 2025-09-05 13:02

До них были ротвейлер Харс ( от немецкого ..сердце )  и кот Геркулес 
Они вместе у нас жили ))).....игрались  дружили ))) когда я уезжал  он оставался  за главного . )))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-757