Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что было когда 50% вводил?Интересный будет понедельник на фоне 100% пошлин на все китайское в пиндосии. Заботясь об америке, рыжий не забывает и себя лично.
когда мальчик пристает к взрослому дяденьке это психическое заболевание называется педерастия... медицинский термин.Да вы, батенька, совсем жить в тени хотите,целые сутки от вас ни открытки, ни письма тут.
Интересный будет понедельник на фоне 100% пошлин на все китайское в пиндосии. Заботясь об америке, рыжий не забывает и себя лично.
Фондовые рынки продали надеюсьа что было когда 50% вводил?
по фонде вне позиции,продаю ену)Фондовые рынки продали надеюсь![]()
ену в смысле ену по отношению к другим парам? Или обычно называют ещё пару Usd/Jpy как ену.)по фонде вне позиции,продаю ену)
ого, как у вас все запущено.Да у вас фобии на сексуальной почве.Вы, чувствуется большой специалист в данной области. Оно и понятно. Живете один, женщины вас сторонятся-вот и постите всякую х..ю-рыбка соленая,бутылка водки и прочая лабуда. Пытаетесь заглушить проблемы- настойками пиона и валерьяны-иначе откуда у вас такие познания по этим препаратам-но, видимо, не помогает. Займитесь чем то хорошим .Заведите себе бабу в конце концов.Тогда мысли о педерастии вас покинут и вы перестанете засорять ветки всяким хламом.когда мальчик пристает к взрослому дяденьке это психическое заболевание называется педерастия... медицинский термин.
плюс синдром беспокойства... кто пишет... когда пишет... почему пишет... почему не пишет...
от беспокойства я уже тебе советовал настойки пиона и валерьяны... говорят помогает... еще профессор советовал поэту Бездомному холодные ванны...
ну с этим, более или менее, понятно..
а вот с расстройством психики на сексуальной почве (нездоровое влечение к взрослым дядям) тебе лучше обратится к профильным врачам или к Урсуле фон дер Ляйен...
в общем клиника на лицо... не затягивай с этим... береги здоровье...
я понимаю, что язык и рот у тебя натренирован...и чтоб как то выделиться приходится так извращаться... главное ты понял моё отношение к тебе...ого, как у вас все запущено.Да у вас фобии на сексуальной почве.Вы, чувствуется большой специалист в данной области. Оно и понятно. Живете один, женщины вас сторонятся-вот и постите всякую х..ю-рыбка соленая,бутылка водки и прочая лабуда. Пытаетесь заглушить проблемы- настойками пиона и валерьяны-иначе откуда у вас такие познания по этим препаратам-но, видимо, не помогает. Займитесь чем то хорошим .Заведите себе бабу в конце концов.Тогда мысли о педерастии вас покинут и вы перестанете засорять ветки всяким хламом.
Да влажные фантазии и натренированный рот тут пока только у тебя, от меня в этой ветке подобных выпадов не было. Тебя потролили слегка без оскорблений за тупые фото-то тебе кто то рыбку принес, то ты рыбку засолил. В ответ - куча странных комментов-"педерастия, валерьянка, натренированный рот, психическое заболевание, влажные фантазии". Сразу видно, какими понятиями и словами ты оперируешь ежедневно. Ты себя то хоть слышишь, чудо? Мне с тобой диалоги вести тоже не интересно. Поэтому, откланиваюсь. Работай над собой.я понимаю, что язык и рот у тебя натренирован...и чтоб как то выделиться приходится так извращаться... главное ты понял моё отношение к тебе...
далее считаю разговор нецелесообразным, поэтому идешь в игнор, а далее свои влажные фантазии осуществляй в одиночестве...
за сим пока..
да,конечно пару usd/jpy,перекрытие гепа как минимум,как максимум озвучивал 140ену в смысле ену по отношению к другим парам? Или обычно называют ещё пару Usd/Jpy как ену.)
я имел ввиду американские рынки)по фонде можно присмотреться к Новатеку в районе 1000,яндекс тоже как минимум показывает поглощение продаж,покупки в районе 4к если будет подтверждение в ценах/объемах,пока что ничего не покупал,(фонду я только покупаю,никаких шортов)
американские рынки в моем случае эт ETF,а там своп если долго держать,так что форекс наше все,относительно волатильностия имел ввиду американские рынки)
А когда наоборот - это педофилия!когда мальчик пристает к взрослому дяденьке это психическое заболевание называется педерастия...
И похмелье.)))от пиваса и рыбки даже фоток не осталось , только смутные воспоминания )
От пиваса только легкий туман)И похмелье.)))
Это у закалённых.)))От пиваса только легкий туман)