Разговоры на завалинке.

Интересный будет понедельник на фоне 100% пошлин на все китайское в пиндосии. Заботясь об америке, рыжий не забывает и себя лично.

Да вы, батенька, совсем жить в тени хотите,целые сутки от вас ни открытки, ни письма тут.
когда мальчик пристает к взрослому дяденьке это психическое заболевание называется педерастия... медицинский термин.
плюс синдром беспокойства... кто пишет... когда пишет... почему пишет... почему не пишет...
от беспокойства я уже тебе советовал настойки пиона и валерьяны... говорят помогает... еще профессор советовал поэту Бездомному холодные ванны...
ну с этим, более или менее, понятно..
а вот с расстройством психики на сексуальной почве (нездоровое влечение к взрослым дядям) тебе лучше обратится к профильным врачам или к Урсуле фон дер Ляйен...
в общем клиника на лицо... не затягивай с этим... береги здоровье...

Да , грусть в субботу утром и пустота , от пиваса и рыбки даже фоток не осталось , только смутные воспоминания )

когда мальчик пристает к взрослому дяденьке это психическое заболевание называется педерастия... медицинский термин.
плюс синдром беспокойства... кто пишет... когда пишет... почему пишет... почему не пишет...
от беспокойства я уже тебе советовал настойки пиона и валерьяны... говорят помогает... еще профессор советовал поэту Бездомному холодные ванны...
ну с этим, более или менее, понятно..
а вот с расстройством психики на сексуальной почве (нездоровое влечение к взрослым дядям) тебе лучше обратится к профильным врачам или к Урсуле фон дер Ляйен...
в общем клиника на лицо... не затягивай с этим... береги здоровье...
ого, как у вас все запущено.Да у вас фобии на сексуальной почве.Вы, чувствуется большой специалист в данной области. Оно и понятно. Живете один, женщины вас сторонятся-вот и постите всякую х..ю-рыбка соленая,бутылка водки и прочая лабуда. Пытаетесь заглушить проблемы- настойками пиона и валерьяны-иначе откуда у вас такие познания по этим препаратам-но, видимо, не помогает. Займитесь чем то хорошим .Заведите себе бабу в конце концов.Тогда мысли о педерастии вас покинут и вы перестанете засорять ветки всяким хламом.

наш фондовый не среагировал...
положение нейтральное 30% идут в рост, 30% демонстрируют снижение... остальные в ноль...
но максимальный % роста2025-10-11_21-40-38.png больше % паденияСнимок экрана 2025-10-11 214411.png

ого, как у вас все запущено.Да у вас фобии на сексуальной почве.Вы, чувствуется большой специалист в данной области. Оно и понятно. Живете один, женщины вас сторонятся-вот и постите всякую х..ю-рыбка соленая,бутылка водки и прочая лабуда. Пытаетесь заглушить проблемы- настойками пиона и валерьяны-иначе откуда у вас такие познания по этим препаратам-но, видимо, не помогает. Займитесь чем то хорошим .Заведите себе бабу в конце концов.Тогда мысли о педерастии вас покинут и вы перестанете засорять ветки всяким хламом.
я понимаю, что язык и рот у тебя натренирован...и чтоб как то выделиться приходится так извращаться... главное ты понял моё отношение к тебе...
далее считаю разговор нецелесообразным, поэтому идешь в игнор, а далее свои влажные фантазии осуществляй в одиночестве...
за сим пока...

я понимаю, что язык и рот у тебя натренирован...и чтоб как то выделиться приходится так извращаться... главное ты понял моё отношение к тебе...
далее считаю разговор нецелесообразным, поэтому идешь в игнор, а далее свои влажные фантазии осуществляй в одиночестве...
за сим пока..
Да влажные фантазии и натренированный рот тут пока только у тебя, от меня в этой ветке подобных выпадов не было. Тебя потролили слегка без оскорблений за тупые фото-то тебе кто то рыбку принес, то ты рыбку засолил. В ответ - куча странных комментов-"педерастия, валерьянка, натренированный рот, психическое заболевание, влажные фантазии". Сразу видно, какими понятиями и словами ты оперируешь ежедневно. Ты себя то хоть слышишь, чудо? Мне с тобой диалоги вести тоже не интересно. Поэтому, откланиваюсь. Работай над собой.

по фонде можно присмотреться к Новатеку в районе 1000,яндекс тоже как минимум показывает поглощение продаж,покупки в районе 4к если будет подтверждение в ценах/объемах,пока что ничего не покупал,(фонду я только покупаю,никаких шортов)

по фонде можно присмотреться к Новатеку в районе 1000,яндекс тоже как минимум показывает поглощение продаж,покупки в районе 4к если будет подтверждение в ценах/объемах,пока что ничего не покупал,(фонду я только покупаю,никаких шортов)
я имел ввиду американские рынки)

По нашим рынкам можно присмтреться к втб на покупку с набором позиций пониже

По нашим рынкам можно присмтреться к втб на покупку с набором позиций пониже
да не((,глядя на втб ничего покупать не хочется,...объемов покупателей нет,нет основания для покупок,как по мне
Снимок экрана 2025-10-11 в 15.48.41.png

и в неудавшемся преодолении гепа и ниже,продавцы пока что доказали свою силу

когда мальчик пристает к взрослому дяденьке это психическое заболевание называется педерастия...
А когда наоборот - это педофилия! :ROFLMAO:
Ой, весело у вас тут, конечно.)))

от пиваса и рыбки даже фоток не осталось , только смутные воспоминания )
И похмелье.)))

Посмотрели (804) Посмотреть

Отслеживают (293) Посмотреть

Назад
Верх