Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ))) Это мой котёнок хулиганит .....но всё равно вопрос открыт почему другие сайты не глючат ??От других пользователей таких жалоб нет. А Вам не кажется, что дело не в админах?
Зайдите на любую страницу форума. Нажмите и удерживайте кнопку Ctrl. Прокрутите колесико мыши вперед и выставьте нужный масштаб. Отпустите кнопку Ctrl.
Карабас это конечно всё хорошо ...но еплишки я могу сейчас вы валить весь холодильник ....ну раз зашла речь про икру то практический совет:
если у вас продается соленая икра минтая, лучше конечно свеже соленая, как у нас в пластиковых баночках. то как правило она немного пересоленая...
что бы ее облагородить нужно мелко нарезать лук, примерно 1/3 или чуть больше от обьема икры, пару тройку столовых ложек растительного масла и перемешать...
получается так
Посмотреть вложение 576963
а потом хоть на хлеб с маслом, хоть на вареные яйца... красота...
Что на корабле нет SOS спасите наши души .....да верю я... особенно про коричневую...
ты лучше скажи почему у тебя почти на каждой фото красный телефон с кнопкой SOS присутствует... это твой товарный знак? или что?
на флоте есть несколько способов передать сигнал бедствия и СОС это только один из них...Что на корабле нет SOS спасите наши души .....
Это встоено ......а взял я его что шрифт там большой ..а сам он маленький .....сунул в карман и он не мешает
Хочешь таскай этот телевизор смарт
Какой же ты моряк если азбуку не усвоил ??
это у балбесов радио телеграфСигнал бедствия SOS (СОС) в радиотелеграфном режиме может передаваться на частотах 500 кГц и 156,8 МГц.
Всё остальное маши флажками то пай ножками
А откуда ты знаешь что я военый инженер ?
Карабас ты же просто матрос ....не надо строить из себя Адмирала ...
Ты лучше покажи как стелишь рынок....
Ну эт перебор !у балбесов радио телеграф
Выражения, часто ошибочно принимается за сокращения слов, такие как Save Our Souls/Save Our Spirits (спасите наши души), Save Our Ship (спасите наше судно), Swim Or Sink (плывите или утонем), Stop Other Signals (прекратите другие сигналы) (а также русское «Спасите От Смерти», «Сигнал Особой Срочности»), тоже появились уже после того, как передача стала использоваться в международном применении.
В голосовой связи передача «SOS» не применяется, таким посылом бедствия служит слово «Mayday», за рубежом, повторённое трижды.
В России фраза "Терплю бедствие"
SOS не означает ни «Спасите наш корабль», ни «Спасите наши души».
Такое сочетание букв просто стало удобным кодом, который легко передать с помощью азбуки Морзе.
Третий день нет фоток из гастронома , кошки не голодают ?)

... гидроаккустика ? , запросто !!!Гидроакустическая связь еще не раскрыта
да я знаю... но само слово "телеграф" на флоте звучит как анахронизм.. и не используется уже хрен знает с какого года...Именно телеграфом , только ключом и можно было отстучать три точки три тире
Само собой , слово отжило своё , телеграфный ключ отжил своё....слово "телеграф" на флоте звучит как анахронизм..
эттт точно...... гидроаккустика ? , запросто !!!
мы рыбаки и про эхолоты можем рассказать не на одну страницу ветки...ах...ха...ха...