Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...я в восемнадцать лет только в фильмах про инопланетян видел ЖК экраны и компьютеры и сотовые телефоны и.......я ж говорю.... динозавря такие эхолоты не застал...
я когда пошел в свой первый рейс штурманом, у нас уже были цветные... японские Furuno......я в восемнадцать лет только в фильмах про инопланетян видел ЖК экраны и компьютеры и сотовые телефоны и.......я ж говорю.... динозавр

ну думаю все довольны... и сыты... сало же показал......ну нормуль... а то начали тут .... гидроаккустика тема не раскрыта....
.... это у нас тема не раскрыта ... у динозавров ??? ...ах...ха...ха...
А какого хрена ты других ообзываешь Ты может и снял это или с гугла скачал ....штурман наш )))ну думаю все довольны... и сыты... сало же показал...![]()
Мы в ответе за тех ково приручили ...Третий день нет фоток из гастронома , кошки не голодают ?)
Ну всё тайна земли раскрыта, она плоская.я такие эхолоты не застал...
у нас эхолот это экран как у телевизора... с цветным изображением...
а тубус... это я только в училище на них учился...
вот современное рабочее место штурмана...
Посмотреть вложение 577200

а иногда гавкаетМы в ответе за тех ково приручили ...
Растёт не по дням а по часам )))
Знает команды ФУ нельзя ...Апорт ....Дай (принеси ) Пошли гулять ...Пошли кушать ))))
ну ты что????Ну всё тайна земли раскрыта, она плоская.Посмотреть вложение 577280
А вот тигры могут быстро раскусить не настоящего дрессировщика)Знает команды ФУ нельзя ...Апорт ....Дай (принеси ) Пошли гулять ...Пошли кушать ))))
нЕТ не кажется ..я всю жизнь с живностью ...она вне плановая вязка ....но живая душа )))![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 577315
мне кажется что тебя сильно надули...
или ты не понял что 1000 это рубли? или опять фантазии?
брехло...
п.с.
конечно если он или она гавкает и "аппорт" приносит...
![]()
карабас она умней тебя ...мяучет тихонькоа иногда гавкает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()