Разговоры на завалинке.

Вы слышали, что икра хранится в холодильнике максимум неделю?! Нет?))) А вся остальная- отрава...Не? Не знали?! Люди с билиард высшими образованиями...)))))

Ты не еду купил, а отраву и мусор...))))
Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путём ))
Скриншот 13.12.25_14.58.13.png

Это Китай гдебывал и работал не раз ....Девушки распускают свои волосы на день свадьбы и в гроб ......не все конечно
Охренеть ...с рождения за ними ухаживают )))

Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путём ))
Посмотреть вложение 582176

Это Китай гдебывал и работал не раз ....Девушки распускают свои волосы на день свадьбы и в гроб ......не все конечно
Охренеть ...с рождения за ними ухаживают )))
Ай, ну вот старый(не нормативная лексика) пустил слюни на фотку в инете, нам то это зачем?)

Вот я к примеру...В моём детстве мама работала на мясокомбинате, в столовой. И мясокомбинат один из пятёрки самых крупных в союзе. То есть понятно, что не голодал...Но почему то до сих пор затариваю полный холодильник, и жена ругается, что половину приходится выбрасывать, что не успеваем съедать, на что я ей отвечаю: Видимо в прошлой жизни я жил в Ленинграде.

Последнее редактирование модератором:
И сам потом после армии 10 лет отработал на этом мясокомбинате обвальщиком. То есть знаю всю технологию изготовления мясной продукции от госта 72 года, до техусловий. Поэтому и пишу, что отраву мы едим сейчас откровенную...

.Вот я к примеру...В моём детстве мама работала на мясокомбинате, в столовой. И мясокомбинат один из пятёрки самых крупных в союзе. То есть понятно, что не голодал...Но почему то до сих пор затариваю полный холодильник, и жена ругается, что половину приходится выбрасывать, что не успеваем съедать, на что я ей отвечаю: Видимо в прошлой жизни я жил в Ленинграде.
Не, ты просто любишь комфорт, чтоб у тебя всё было. Да, и Ленинград тут не причём)).

Не, ты просто любишь комфорт, чтоб у тебя всё было. Да, и Ленинград тут не причём)).
Может быть...Я застал ещё те времена, когда по Госту в варёную колбасу коньяк добавляли...Вы видели хоть в одном составе варёнки коньяк сейчас?!))))

Ну там и коньяк.. Скажу я вам, тот ещё был)).
Да нет нормальный был, поставлялся такой же гостовский. Понятно, что не 10 лет выдержки, но был коньяком. То есть изготовлен из остатков винограда, и выдержан год/два в дубовых бочках. Я технологические карты в руках держал. Их за актовым залом зачем то складировали в кабинете. Что интересно было, домой забрал.)))

Последнее редактирование:
Та ладно, Белый Аист, который клопами не то што пах, вонял.))
Выше дописал...Поставки в то время были из Молдовы. И я до сих пор считаю, что лучше Квинта нет! К сожалению в России уже ничего не купить, но когда бываю дома, в Беларуси, всегда беру бренди шестилетний. Шикарные напитки до сих пор.

Пад сталом!))) Всё!!! Начиная от бомжатской водки!))))
Нееее Финский лёд проверена временем ...похмелье если неделю лопаешь по бутылке в день ..на пятые сутки ...по поводу НОВОГО ГОДА !!!

Нееее Финский лёд проверена временем ...похмелье если неделю лопаешь по бутылке в день ..на пятые сутки ...по поводу НОВОГО ГОДА !!!
Из такого бомжатского, купи в пятёрочке Добрый медведь! Плоская бутылка, зелёная этикетка.

Чем твою мать ...а если что показывал то по делу ))
На стол по быстрому сделал ......
....и чего тут вредного что на заказ пришло ....разве что сахар )))
Посмотреть вложение 582178
Это на рыбалку такой тормозок хорошо " рыбку словил! Тяпатя вынемо лимончиком шлифанул) и жди следующей поклёвки!

• Like
Реакции: CHET

Посмотрели (723) Посмотреть

Отслеживают (291) Посмотреть

Назад
Верх