Разговоры на завалинке.

Это на рыбалку такой тормозок хорошо " рыбку словил! Тяпатя вынемо лимончиком шлифанул) и жди следующей поклёвки!
Ох не гурман!))) Лимончиком коньяк закусывать принято, а водочку или огурцом солёным, или капусточкой квашеной! Водка обязана быть нейтральной, и только усиливать вкус закуски! Когда в огурчике и укропчик, и чесночёк, и хрен расцветают.

А на счёт мясной закуски, я могу диссертацию написать!))) Существует шесть способов приготовления мяса. Его можно сварить, пожарить, стушить, запечь, засолить, закоптить. Это всем известно...Есть варианты комбинации этих приёмов. Но Самое важное, необходимо понять сам принцип! То есть вся тайна в регулировании уровня влажности . Вот так просто...
Впрочем как и в торговле! Важно понять сам принцип торговли.Всё...))))

Из такого бомжатского, купи в пятёрочке Добрый медведь! Плоская бутылка, зелёная этикетка.
Есть синяя ....это классика .....есть красная ....там мёд клюква .брусника .и др
Если ты берёшь в сельмаге ...3,14 зда рулём .....
10 лет дегустирую .....не отравился )))

Про медведя не знаю ....))) Коней на переправе не меняют ....меня Финский лёд устраивает .....
По вкусу сразу определишь .....ну у каждого по своему )))

А на счёт мясной закуски, я могу диссертацию написать!))) Существует шесть способов приготовления мяса. Его можно сварить, пожарить, стушить, запечь, засолить, закоптить. Это всем известно...Есть варианты комбинации этих приёмов. Но Самое важное, необходимо понять сам принцип! То есть вся тайна в регулировании уровня влажности . Вот так просто...
Впрочем как и в торговле! Важно понять сам принцип торговли.Всё...))))
Так если сам понял, давай колись?))

Ну точно не про мясо, со всем уважением)).
Смотри глазами в сюда. Отвечу за то, чем торгую. Золото ходит от часа, евра от м15. По локальному тренду вход от корекции при пробое телом свечи FVG. Цена в коррекции снимает ликвид внутри ибаланса, и ищем вход. Повторюсь, при пробое свечи телом. То есть инвертация FVG.Если не позволяет риск реворд, ждём возврат и там входим. Риск реворд 2. Риск - 1 процент. Вот и весь алгоритм...Вход естественно от минуты.

Вова спокойней, давай на графике, и с обьяснениями(ну, ты сам начал))).

Деньги в рынке не приходят ниоткуда. Если вы купили - значит вам кто то продал. А если вы купили в одном месте, то явно хочете продать дороже.Только кому?! - Очевидно, что тому кто уже не управляет деньгами, то есть поставил стоп, потому что других дураков можно и не найти... А где стоит его стоп?! Где тот, кто у вас купит гарантировано?!)))
Это элементарная теория рынка, потому что другой быть не может. Она применяется крупным участником, ибо у него большая сумма, и лохов где ему искать?! Только на стопах.

На счёт чего?! Как правильно пожарить мясо любой толщины, или как рынок отжарить?!))))
Вот вам исория быль ....Ехали с Ипании ..остановлись уже во Франции ..городок Тарб
Там с нашего города велосипедист ..ТУР де ФРАНС ...влюбился женился на дочке тренера француза ...
..дело не в этом .....
С нами был третий ..он первый раз за кордоном .....Решил проставиться как водится у нас Русских ..
Берёт меню ...Гарсон рядом стоит (официант ) ...
Мы на него смотрим ....и он произнлсит ....АН ПАН СИЛЬВУ ПЛЕ ..)))
в перевде ...один батон пожалуйста )))
Мы под столом за животы ))))
Не ..ну стейки конечно заказали ..с пивком )))

Ну а рынок решает по своему ....какая прожарка будет

Стэйк особая тема, и у меня к нему отрицательное отношение. Белок сворачивается при 42 градуса, приготовить мясо без крышки такой толщиной куска невозможно. Можно с помощью су вида, но это сутки при 55 градусов, потом навести красоту.
Я за классику! Потому что извращенцев хватает...И мясо они маринуют, при чём с мёдом, ну и т.д. . Мясо вообще то считается свежим 12 часов после убоя. И ему нужны только соль и огонь!А если кто то любит маринады и приправы - поставьте рядом тарелку, и ежьте их ложкой!))) Поэтому если я ем мясо, то хочу ощущать вкус мяса, а не приправ...Ну, сейчас на эту тему даже бесполезно убеждать кого бы то ни было.)))

Вы думаете, что извращенцы остановились на том, что бы есть сырые стэйки?! Ага...Они придумали круче! Сначала мутантов, что бы мясо было с сеточкой жира, а ещё так называемое "выдержанное"мясо. Это когда просто кладут в холодильник на месяц и дольше...Там происходят всякие процессы, но они называются гниение...!))) А не выдержанное.))) Так что какой смысл рассказывать людям за классику...

1765639955623.png
в КАЖДОЙ СТРАНЕ ЖАРЯТ ПО РАЗНОМУ ...Медиум не ошибётесь ....и сок и вкус будет не как подошева и не как сырое с кровью

Отзвонились ещё два заказа собирают )))
Нюрло карабасу тереть буду напротив его помоев

Посмотреть вложение 582184
в КАЖДОЙ СТРАНЕ ЖАРЯТ ПО РАЗНОМУ ...Медиум не ошибётесь ....и сок и вкус будет не как подошева и не как сырое с кровью

Отзвонились ещё два заказа собирают )))
Нюрло карабасу тереть буду напротив его помоев
Ну невозможно это физически внутри куска 4см за две минуты иметь такую температуру без крышки!!!!)))

И обязательно веточка розмарина...Вы пробовали когда нибудь это розмарин?! - Это сосновая иголка на вкус!))) И где мясо, и где вкус сосновой иголки...)))))

Ну невозможно это физически внутри куска 4см за две минуты иметь такую температуру без крышки!!!!)))
Не знаю у меня градус один ....вкусно --не вкусно )))
Меня Хашим - узбек ..учил плов готовить ...я всё записал ...там по минутам ....а они на глаз работают ....
У меня один раз из трёх получается ...к него всегда .....
Но Кашароп ...это салат с помидорами и репчатом луком ...к плову подаётся ...я научилмя ....
Там нож нужен как лезвие ..и токими сласами строгать ..и лук и помидор ...из приправ соль ререц
Все остальные приправы в плове
И что удивительно когда Хашим делает ..на второй день нет каши ..рисинка к рисинке....)))

Но он на лошадях не умеет ....боится ......каждому своё

Скриншот 13.12.25_19.38.29.png

Народ не обращайте внимание ...это Я .карабаса на кукан вешаю с его кулинарией .
Он ЧМО ....
Пятёрочка приехала )))...

Скриншот 13.12.25_19.51.21.png
А вот и СПАР приехал ....РАЗГРЕБУ Кпрабас ..ты пока таблеточку ваидола прими ....
Не дай бог я как обычно у тебя брело схватит )))

Посмотрели (689) Посмотреть

Отслеживают (289) Посмотреть

Назад
Верх