Разговоры на завалинке.

Только не инет ...там такое фуфло гонят ...уши вянут ...
А книга откуда ?? ....
Я смотрю рецепты ..там всё по граммам и по времени ....

Карабас помои жрёт пальцы топырит ....БЕДОЛАГА ..не приучен к волшебству кулинарии ))

Посмотреть вложение 582225Посмотреть вложение 582226
книга от дедушки с бабушкой,интересных книжек от них осталось пару двух метровых шкафов.

да МППСС мне без надобности,в море не выхожу,да и Кубань за последнее время в месте моего проживания сильно обмелела
....ну и таки да,прям по Фрейду "заинтересован" только ты :LOL: :LOL: :LOL:
пости дальше свою хаванину😑😑😑
спасибо что разрешил... а то я аж запереживал...
но ты не завидуй... может и тебе повезет... когда-нибудь... позже... а может и нет...
да МППСС мне без надобности
это то и видно...

а где я завидовал напомни? :oops:
да ладно... не криви душонкой...
так реагировать на фотки с обычной едой может только голодный и сильно завистливый персОныш...
которому не дает покоя слава родственников, т.к. сам что называется "рожейневышел"...
вот от этого и КОБа...
смирись не всем дано...

и так вопрос... просто интересно...
про ДБК, МАЕ, ВАС и ТВА не нашел? подсказать?

да ладно... не криви душонкой...
так реагировать на фотки с обычной едой может только голодный и сильно завистливый персОныш...
которому не дает покоя слава родственников, т.к. сам что называется "рожейневышел"...
вот от этого и КОБа...
смирись не всем дано...

и так вопрос... просто интересно...
про ДБК, МАЕ, ВАС и ТВА не нашел? подсказать?
огорчу тебя,и не искал,а ты ждешь,что буду искать? :LOL:

это очень показательно,80% вероятности,что ты из тех детей,кто выходил жрать на улицу с куском хлеба и колбасой,а после этот фетишь во взрослом возрасте перерос в выкладывание хаванины в сеть интернет,это и мещанство,что очень смешно,ну и в первую очередь это банальная невоспитанность,как там у господ говориться моветон))

это очень показательно,80% вероятности,что ты из тех детей,кто выходил жрать на улицу с куском хлеба и колбасой,а после этот фетишь во взрослом возрасте перерос в выкладывание хаванины в сеть интернет,это и мещанство,что очень смешно,ну и в первую очередь это банальная невоспитанность,как там у господ говориться моветон))

В свою очередь могу констатировать, что с вероятностью 99%ты из тех, кто не мог выйти на улицу с куском колбасы и истекая слюной и желчью завидовал имеющим колбасу... и остальным...у кого что-то было, а у тебя не было...
но фишка в том, что из этого ты сделал не правильный вывод...
надо работать над собой и просто работать «для возможности выйти с колбасой» в прямом и переносном...
а ты продолжал и продолжаешь завидовать и гнать желчь...
иначе ты бы не обращал внимание на выложенные картинки с едой, а выкладывал что-то своё... возделанный огород... нарисованные картины... не важно что... прочитанные книги... что-то свое...
тема то про разговоры...на завалинке...
а раз ничего своего нет, то на этой пустоте и возникает зависть, такая гаденькая... как несильная зубная боль... мерзенькая... поэтому и возникает желание сказать гадость... хоть про что, но гадость...
вот и заявление провоевавшего родственника... «я потомок»...он-да...вопросов нет... воевал, улицы называл... а ты?

Когда о себе сказать нечего, говорят о родственниках...

и я не хвастаюсь едой...я выкладываю то, что сделано моимируками, руками жены... типа и вы можететак... попробуйте...

или... а вот прелестиДальнего востока... приезжай... попробуй...это вкусно... тут здорово...

В свою очередь могу констатировать, что с вероятностью 99%ты из тех, кто не мог выйти на улицу с куском колбасы и истекая слюной и желчью завидовал имеющим колбасу... и остальным...у кого что-то было, а у тебя не было...
но фишка в том, что из этого ты сделал не правильный вывод...
надо работать над собой и просто работать «для возможности выйти с колбасой» в прямом и переносном...
а ты продолжал и продолжаешь завидовать и гнать желчь...
иначе ты бы не обращал внимание на выложенные картинки с едой, а выкладывал что-то своё... возделанный огород... нарисованные картины... не важно что... прочитанные книги... что-то свое...
тема то про разговоры...на завалинке...
а раз ничего своего нет, то на этой пустоте и возникает зависть, такая гаденькая... как несильная зубная боль... мерзенькая... поэтому и возникает желание сказать гадость... хоть про что, но гадость...
вот и заявление провоевавшего родственника... «я потомок»...он-да...вопросов нет... воевал, улицы называл... а ты?

Когда о себе сказать нечего, говорят о родственниках...

и я не хвастаюсь едой...я выкладываю то, что сделано моимируками, руками жены... типа и вы можететак... попробуйте...

или... а вот прелестиДальнего востока... приезжай... попробуй...это вкусно... тут здорово...
еще раз прошу,выложи текстом где я тебе завидовал???про зависть твоя любимая пластинка,тебе тут все завидуют кто не согласен с твоей канвой,не ново))
я всю дорогу смеюсь,а ты словил обиду и как в детском саду начал скулить про зависть))
про фетишь пример пришелся как раз кстати,все из детства,там колбаса,тут просто хаванина:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:
а уж про желчь кто бы говорил,ты же начал с аватарки,а это и есть желчь,когда фактов совсем нет 🤷‍♂️
вначале с аватарки начал,сейчас разгоняешь сказочные сказки,тобою же выдуманные
.....и постоянные,постоянные оправдания,...ну ты и морячок,встречал таких дедков,....в свое время окончил Кронштадскую шмоньку и еше один балтийский ВУЗ.

Куча квартир, а батареи дешманские, судя по фотографии. 😁
Так батареи ЧУГУН ..с охорентеплоотдачей ....не в пример современым
...Эх не изусал ты сопромат и темодинамику ...не знаешь что такое ламинарное и турбулентное течение .....Этим батареям сносу нет )))
Потому у меня и два балкона открыты и летом и зимой
Что за бацила искать то что ничего нет ....у Карабаса подцепил ??

согласен про энциклопедию,без вариантов,но у меня ее нет,но есть интернет)
а вот книга точно такая же есть(y)
Насчёт книг ..и не иолько ..сейчас можно купить любой переиздат ....в цене и правдивости ....первые издания ...тираж и год смтреть надо ...но подлиность определит эксперт
...а что там в переиздате соросята напишут ....под эрзац обложкой ....
в гальюн ))))
Если у тебя оригинал ..книги о вкусной и здоровой пмщи ...50 -х годов выпуска прошлового века ....
стоит не меньше 50 000 руб

Я когда работал ...сюда приезжал в Германии ....в люьой стране есть блошиные рынки ...
..и в любом городе ...почти .....удивительное занятие ...
Вот здесь мы с бабами на одной струе по шопингу )))

Последнее редактирование модератором:
Спятил ?) Это ты тут шпион в законе , тебе можно доки светить в инете ))
Ну во первых я в отставке ....во вторых ВУС ...это кто ты Танкист артелилист ..десант штурмовик ...и ТД и ТП ....это все кто служил знают
Всё в открытом доступе ....как по твоему бывшие школьники определяют дорогу по жизни ....

Свой номер я конечно не дам .....я так понял ты к Армии боком ...
Так какого хера ???

Последнее редактирование:
вначале с аватарки начал,
г.gif

в свое время окончил Кронштадскую шмоньку и еше один балтийский ВУЗ
в этом я сильно сомневаюсь...иначе бы знал про ДБК и прочею абревиатуру...

обида? на кого? на персОныша скрывающегося за аватаром покойного актера...??? (y)

зависть... да зависть... и ты и брехло Чет
тот выкладывает о себе небылицы и разоблачен неоднократно буквально во всем... хотя сам ссытся и ходит на костылях... и уже 10 лет или более все доказывает, что он "офицер-шпиЁн"...
а ты... хаванина... холодильниками меряются... мещанство... сам то "пустой", в смысле "неочЕм"
аватарка... тоже неспроста...
свое лицо выложить или без аватара - будет слишком просто... а ты ж такой типа "крутой" ... в мечтах...
вставить какого-то супер-пупер реального - будет нескромно... и вдруг непоймут (трусость)
а морда Брюса - самое то... что-то средненькое... вроде как и "герой", но скромненький... но все его знают... но актер...
в эту же копилку - "я потомок"... о себе то нечего сказать, а так может хоть за это зауважают...
а про мещанство... иносказательно, что сам то типа выше... а по факту? а по факту так думают те кто у "плинтуса"...
получается что вы с брехлом похожи... зависть вас объединяет... серость бытия... и скудость мысли...

займись делом... марки, что ли, начни собирать...

в общем, получается, что у меня красная рыба краснее ;)

Так батареи ЧУГУН ..с охорентеплоотдачей ....не в пример современым
Так у меня дома тоже чугун и я его менять тоже не хочу.
Только сейчас можно оформить всё красиво. Экраны и т.д. А у тебя как в коммуналке. Стыдобище какое-то...

Посмотрели (680) Посмотреть

Отслеживают (288) Посмотреть

Назад
Верх