# Разговоры на завалинке.

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: DomovenokBrest
Создана: 2014-08-20 21:48
Ответов: 17761 | Просмотров: 1255934
Страница 823 из 889
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-823

---

## Viktor-M — 2025-12-14 14:30

> Цитата (CHET):
> Я сделаю если ты свой офицерский покажешь .....

Спятил ?) Это ты тут шпион в законе , тебе можно доки светить в инете ))

## good cat — 2025-12-14 14:30

> Цитата (CHET):
> Только не инет ...там такое фуфло гонят ...уши вянут ...
> А книга откуда  ?? ....
> Я смотрю рецепты ..там всё по граммам  и по времени ....
>
> Карабас  помои жрёт  пальцы топырит ....БЕДОЛАГА   ..не приучен к волшебству  кулинарии ))

книга от дедушки с бабушкой,интересных книжек от них осталось пару двух метровых шкафов.

## Karabas BARABAS — 2025-12-14 14:39

> Цитата (good cat):
> да МППСС мне без надобности,в море не выхожу,да и Кубань за последнее время в месте моего проживания сильно обмелела
> ....ну и таки да,прям по Фрейду "заинтересован" только ты :LOL:  :LOL:  :LOL:
> **пости дальше свою хаванину**😑😑😑

спасибо что разрешил...  а то я аж *запереживал*... 
но ты не завидуй... может и тебе повезет... когда-нибудь... позже... а может и нет...

> Цитата (good cat):
> да МППСС мне без надобности

это то и видно...

## good cat — 2025-12-14 14:41

> Цитата (Karabas BARABAS):
> спасибо что разрешил...  а то я аж *запереживал*...
> но ты не завидуй... может и тебе повезет... когда-нибудь... позже... а может и нет...
>
> это то и видно...

а где я завидовал напомни? :oops:

## Karabas BARABAS — 2025-12-14 14:48

> Цитата (good cat):
> а где я завидовал напомни? :oops:

да ладно... не криви душонкой...
так реагировать на фотки с обычной едой может только голодный и сильно завистливый персОныш...
которому не дает покоя слава  родственников, т.к. сам что называется "рожейневышел"...
вот от этого и КОБа... 
смирись не всем дано...

и так вопрос... просто интересно...
про ДБК, МАЕ, ВАС и ТВА не нашел?  подсказать?

## good cat — 2025-12-14 14:48

> Цитата (CHET):
> Вот книга ..1951 года издания ...там вкуснотища  какие рецепты .....

ошибочка вышла,моя книга оказалась 62г

а вот таких сказок думаю мало у кого есть 58г

## good cat — 2025-12-14 14:49

> да ладно... не криви душонкой...
> так реагировать на фотки с обычной едой может только голодный и сильно завистливый персОныш...
> которому не дает покоя слава  родственников, т.к. сам что называется "рожейневышел"...
> вот от этого и КОБа...
> смирись не всем дано...
>
> и так вопрос... просто интересно...
> про ДБК, МАЕ, ВАС и ТВА не нашел?  подсказать?

огорчу тебя,и не искал,а ты ждешь,что буду искать? :LOL:

## Karabas BARABAS — 2025-12-14 14:51

> Цитата (good cat):
> огорчу тебя,и не искал,а ты ждешь,что буду искать? :LOL:

ой... печалька...
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

## good cat — 2025-12-14 15:12

> ой... печалька...
> :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

тут поддержу,ты полная печалька))

## good cat — 2025-12-14 15:20

это очень показательно,80% вероятности,что ты из тех детей,кто выходил жрать на улицу с куском хлеба и колбасой,а после этот фетишь во взрослом возрасте перерос в выкладывание хаванины в сеть интернет,это и мещанство,что очень смешно,ну и в первую очередь это банальная невоспитанность,как там у господ говориться моветон))

## Karabas BARABAS — 2025-12-14 16:26

> Цитата (good cat):
> это очень показательно,80% вероятности,что ты из тех детей,кто выходил жрать на улицу с куском хлеба и колбасой,а после этот фетишь во взрослом возрасте перерос в выкладывание хаванины в сеть интернет,это и мещанство,что очень смешно,ну и в первую очередь это банальная невоспитанность,как там у господ говориться моветон))

В свою очередь могу констатировать, что с вероятностью 99%ты из тех, кто не мог выйти на улицу с куском колбасы и истекая слюной и желчью завидовал имеющим колбасу... и остальным...у кого что-то было, а у тебя не было...
но фишка в том, что из этого ты сделал не правильный вывод...
надо работать над собой и просто работать «для возможности выйти с колбасой» в прямом и переносном...
а ты продолжал и продолжаешь завидовать и гнать желчь...
иначе ты бы не обращал внимание на выложенные картинки с едой, а выкладывал что-то своё... возделанный огород... нарисованные картины... не важно что... прочитанные книги...   что-то свое...
тема то про разговоры...на завалинке...
а раз ничего своего нет, то на этой пустоте и возникает зависть, такая гаденькая... как несильная зубная боль... мерзенькая... поэтому и возникает желание сказать гадость... хоть про что, но гадость... 
вот и заявление провоевавшего родственника... «я потомок»...он-да...вопросов нет... воевал, улицы называл... а ты?

Когда о себе сказать нечего, говорят о родственниках...

и я не хвастаюсь едой...я выкладываю то, что сделано моимируками, руками жены... типа и вы можететак... попробуйте...

или... а вот прелестиДальнего востока... приезжай... попробуй...это вкусно... тут здорово...

## good cat — 2025-12-14 16:41

> В свою очередь могу констатировать, что с вероятностью 99%ты из тех, кто не мог выйти на улицу с куском колбасы и истекая слюной и желчью завидовал имеющим колбасу... и остальным...у кого что-то было, а у тебя не было...
> но фишка в том, что из этого ты сделал не правильный вывод...
> надо работать над собой и просто работать «для возможности выйти с колбасой» в прямом и переносном...
> а ты продолжал и продолжаешь завидовать и гнать желчь...
> иначе ты бы не обращал внимание на выложенные картинки с едой, а выкладывал что-то своё... возделанный огород... нарисованные картины... не важно что... прочитанные книги...   что-то свое...
> тема то про разговоры...на завалинке...
> а раз ничего своего нет, то на этой пустоте и возникает зависть, такая гаденькая... как несильная зубная боль... мерзенькая... поэтому и возникает желание сказать гадость... хоть про что, но гадость...
> вот и заявление провоевавшего родственника... «я потомок»...он-да...вопросов нет... воевал, улицы называл... а ты?
>
> Когда о себе сказать нечего, говорят о родственниках...
>
>
>
>
>
> и я не хвастаюсь едой...я выкладываю то, что сделано моимируками, руками жены... типа и вы можететак... попробуйте...
>
>
> или... а вот прелестиДальнего востока... приезжай... попробуй...это вкусно... тут здорово...

еще раз прошу,выложи текстом где я тебе завидовал???про зависть твоя любимая пластинка,тебе тут все завидуют кто не согласен с твоей канвой,не ново))
я всю дорогу смеюсь,а ты словил обиду и как в детском саду начал скулить про зависть))
про фетишь пример пришелся как раз кстати,все из детства,там колбаса,тут просто хаванина:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:
а уж про желчь кто бы говорил,ты же начал с аватарки,а это и есть желчь,когда фактов совсем нет 🤷‍♂️ 
вначале с аватарки начал,сейчас разгоняешь сказочные сказки,тобою же выдуманные
.....и постоянные,постоянные оправдания,...ну ты и морячок,встречал таких дедков,....в свое время окончил Кронштадскую шмоньку и еше один балтийский ВУЗ.

## CHET — 2025-12-14 20:39

> Цитата (-Степан-):
> Куча квартир, а батареи дешманские, судя по фотографии.  😁

Так батареи ЧУГУН ..с охорентеплоотдачей ....не в пример  современым  
...Эх не изусал ты сопромат и темодинамику ...не знаешь что такое ламинарное и турбулентное течение .....Этим батареям сносу нет )))
Потому  у меня и два балкона открыты  и летом и зимой 
Что за бацила  искать то что ничего нет ....у Карабаса подцепил ??

## CHET — 2025-12-14 20:55

> Цитата (good cat):
> согласен про энциклопедию,без вариантов,но у меня ее нет,но есть интернет)
> а вот книга точно такая же есть(y)

Насчёт книг ..и не иолько ..сейчас можно купить любой переиздат ....в цене и правдивости ....первые издания ...тираж и год смтреть надо ...но подлиность определит  эксперт
...а что там в переиздате соросята напишут ....под эрзац обложкой ....
в гальюн  ))))
Если у тебя оригинал ..книги о вкусной и здоровой пмщи ...50 -х годов выпуска  прошлового века ....
стоит не меньше 50 000 руб

Я когда работал ...сюда приезжал в Германии ....в люьой стране есть блошиные  рынки ...
..и в любом городе ...почти .....удивительное  занятие ...
Вот здесь мы с бабами на одной струе  по  шопингу )))

## CHET — 2025-12-14 21:32

> Цитата (Viktor-M):
> Спятил ?) Это ты тут шпион в законе , тебе можно доки светить в инете ))

Ну во первых я в отставке ....во вторых ВУС ...это кто ты  Танкист  артелилист ..десант  штурмовик ...и  ТД и ТП ....это все кто служил знают
Всё в открытом доступе ....как по твоему бывшие школьники определяют  дорогу  по жизни ....

Свой номер  я конечно не дам .....я так понял  ты к Армии  боком ...
Так какого хера ???

## Viktor-M — 2025-12-14 23:36

> Цитата (CHET):
> Свой номер я конечно не дам ....

Кто бы мог подумать ) 

> Цитата (CHET):
> я так понял ты к Армии боком ...

Конечно боком , как и все  с таким зеленым билетом офицера запаса после военной кафедры как у тебя .

## Karabas BARABAS — 2025-12-15 01:46

> Цитата (good cat):
> вначале с аватарки начал,

> Цитата (good cat):
> в свое время окончил Кронштадскую шмоньку и еше один балтийский ВУЗ

в этом я сильно сомневаюсь...иначе бы знал про ДБК и прочею абревиатуру...

обида? на кого? на персОныша скрывающегося за аватаром покойного актера...??? (y)

зависть... да зависть...  и ты и брехло Чет
тот выкладывает о себе небылицы и разоблачен неоднократно буквально во всем... хотя сам ссытся и ходит на костылях... и уже 10 лет или более все доказывает, что он "офицер-шпиЁн"...
а ты...  хаванина... холодильниками меряются... мещанство...  сам то "пустой", в смысле "неочЕм"
аватарка... тоже неспроста... 
свое лицо выложить или без аватара - будет слишком просто... а ты ж такой типа "крутой" ... в мечтах...
вставить какого-то супер-пупер реального - будет нескромно... и вдруг непоймут  (трусость)
а морда Брюса - самое то... что-то средненькое... вроде как и "герой", но скромненький... но все его знают... но актер...
в эту же копилку - "я потомок"... о себе то нечего сказать, а так может хоть за это зауважают...
а про мещанство... иносказательно, что сам то типа выше... а по факту?  а по факту так думают те кто у "плинтуса"...
получается что вы с брехлом похожи... зависть вас объединяет... серость бытия... и скудость мысли...

займись делом... марки, что ли, начни собирать... 

в общем, получается, что у меня красная рыба краснее  ;)

## Karabas BARABAS — 2025-12-15 01:54

> Цитата (CHET):
> Если у тебя оригинал ..книги о вкусной и здоровой пмщи ...50 -х годов выпуска прошлового века ....
> стоит не меньше 50 000 руб

и опять ты 👉 БРЕХЛО !!!!!  :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

## Karabas BARABAS — 2025-12-15 01:55

а я на пробежку/прогулку с собачкой...

## -Степан- — 2025-12-15 02:31

> Цитата (CHET):
> Так батареи ЧУГУН ..с охорентеплоотдачей ....не в пример современым

Так у меня дома тоже чугун и я его менять тоже не хочу.
Только сейчас можно оформить всё красиво. Экраны и т.д. А у тебя как в коммуналке. Стыдобище какое-то...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-824