Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ковид ...нет центральнлго ззрения ..вижу перефериейРечь бессвязная пошла.
Походу, уже... назавтракался...![]()
Так я же не про правописание, а про бессвязность слов...Ковид ...нет центральнлго ззрения ..вижу переферией
Ну сколько можно повторять
Твои слова да богу в уши "я не думал что так быстро разбогатею!"ТЫ про себя обуся МАХ через год тебя здессь не будет ..с твоими 100 Баками
Скоро тебе с ним придётся распращаться, так как ты из-за центрального зрения не пройдёшь проверку...повторю он не боевой ..твмат ..со всеми разрешениями ...
Я тоже не олигарх ..но не бедствую ....Твои слова да богу в уши "я не думал что так быстро разбогатею!"
лучшая отмазка,найти какую нибудь шнягу тебя оправдывающую и пихать ее как аргументПосмотреть вложение 583002
А Сталин Бутылку Грузинского ...
Кому как ..но историю надо знать ....Ты помрёшь у Звенков оленеводов на третьи сутки
Я уже черкнул Сквер иени Чапая .ну не до ......Хотя, вполне возможно, у тебя уже прошёл срок разрешения на хранение травмата.
Черкни свой адресок. Я сообщу куда следует...![]()
Ты какого бахвол давишь )))И поедешь ты, дружок, по этапу, да по мордовским тюрьмам...
а тебе все чужие холодильники покоя не дают?писькамихолодильниками,завели бы собачек и ходили бы выгуливали для здоровья полезно,кардио нагрузка,старые же бесы,а все не нажретес