feniks888
Местный знаток
в Кургане а где ж еще то, дом родной мой......в Кургане то ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в Кургане а где ж еще то, дом родной мой......в Кургане то ?
Дело в том, шо такой мир пошёл...Даже картошку по интернету учатся жарить. Ну, понятно, шо дебилизация своё берёт. Но основы то садоводства знать как то надо?! как и основы торговли...)))эт уже на похороны смахивает...
оставь одну две лозы , самые крупные , остальные отсекай ,Вот, но обрезают его не весной так то...вот он осенью такой бедалага
Как-то грибника в лесу встретил. Он грибы по приложению в смартфоне проверял, на ядовитость. Больше я его не видел...Дело в том, шо такой мир пошёл...Даже картошку по интернету учатся жарить.
Так то нам вот смешно, а если подумать то уже и грустно....Как-то грибника в лесу встретил. Он грибы по приложению в смартфоне проверял, на ядовитость. Больше я его не видел...
Та ладно!) Расслабляем булки и живем спокойно, если голова на плечах.Так то нам вот смешно, а если подумать то уже и грустно....
Какие есть идеи сейчас по золоту движения?Та ладно!) Расслабляем булки и живем спокойно, если голова на плечах.
Я золото торгую внутри дня и только утром, М1 и М5. Меня идеи вообще не волнуют. Или есть сюжет или нет, в моменте. Поэтому не парюсь.Какие есть идеи сейчас по золоту движения?
Та бред и фигня, это может для краснодара там.....яж показал..ща апрель..че там обрезать)))
Когда ты спрашивал про большие лоты, я ведь реально подумал что у тебя в планах типа своей кланово-корпоративной группировки им.Кукл. Ну с золотом дохлый № оно мягко проигнорит, и объедет наши совместные большие лоты на центовых счетах и не оглянется. Но слышал легенды, но не проверял что вот таким методом ночью до азии заходили на пол ночи валяющуюся пару бодрили, и брали по несколько пунктов. Есть сомнения у меня)) Вот мне например ещё лет 10 назад так пояснили что сидя в кухнях никак мы не можем повлиять на этот рынок, т.к. ликвидность мы от туда получаем, а из кухней же уже никуда ни чего не выходит.короче посоны - берёте крупный лот и делаете вспышки на кластере - пусть думают все куда вы направляетесь )))))))