Разговоры на завалинке.

эт уже на похороны смахивает...
Дело в том, шо такой мир пошёл...Даже картошку по интернету учатся жарить. Ну, понятно, шо дебилизация своё берёт. Но основы то садоводства знать как то надо?! как и основы торговли...)))

Дело в том, шо такой мир пошёл...Даже картошку по интернету учатся жарить.
Как-то грибника в лесу встретил. Он грибы по приложению в смартфоне проверял, на ядовитость. Больше я его не видел...

Та бред и фигня, это может для краснодара там.....яж показал..ща апрель..че там обрезать)))
а так обрезают в конце, август там сентябрь...
та и в течении лета обрезать там всякие усики можно...надо главное видеть....что где и когда :ROFLMAO:

короче посоны - берёте крупный лот и делаете вспышки на кластере - пусть думают все куда вы направляетесь )))))))
Когда ты спрашивал про большие лоты, я ведь реально подумал что у тебя в планах типа своей кланово-корпоративной группировки им.Кукл. Ну с золотом дохлый № оно мягко проигнорит, и объедет наши совместные большие лоты на центовых счетах и не оглянется. Но слышал легенды, но не проверял что вот таким методом ночью до азии заходили на пол ночи валяющуюся пару бодрили, и брали по несколько пунктов. Есть сомнения у меня)) Вот мне например ещё лет 10 назад так пояснили что сидя в кухнях никак мы не можем повлиять на этот рынок, т.к. ликвидность мы от туда получаем, а из кухней же уже никуда ни чего не выходит.

У Шатунова одна из послелних ...Он рано ушёл ...
каклго цвета небо ....юшатаннов песня
Ну да ессть ттракая проффесия ...и оббучают в ВНИИУ Вышка ..в Москве
Младшая закончмла Баклавриат и Магистпатуру с ОТЛИЧИМЕМ
КРАСНЫЙ ДИПЛОМ )))

1776308535803.png
Мне 66 стуетуло ....Живу не Тужу .....
Терпеть не навижу пендосолв и враньё ,,,,,
Неит не работяг .....политики твою мать ))))

Посмотрели (817) Посмотреть

Отслеживают (296) Посмотреть

Назад
Верх