Разговоры на завалинке.

тогда зачем сказки то народу на уши развешивать...:ROFLMAO:
ветку и дети читают:mad:
а вы такую порнуху показываете на картинках:sick:
Показываю где вошёл бы, почему...Показываю где вынесли бы...Шо криминального?! По крайней мере 60% система даёт. Почему мне скрывать?! Сто раз сказал, что не торгую голду в реале...
Я же о другом. что вы не понимаете у кого реал, а у кого демо...

Показываю где вошёл бы, почему...Показываю где вынесли бы...Шо криминального?! По крайней мере 60% система даёт. Почему мне скрывать?! Сто раз сказал, что не торгую голду в реале...
Я же о другом. что вы не понимаете у кого реал, а у кого демо...
демо...это как с резиновойгульчитай...

кому то наверное в тему...пока ни кто не видит:eek:

а то что вы не скрываете...кому интересно...если поиграться на демо под менделеевку...чем не отдых...

кстати и в у мт5 и в у мт4..хорошо видно ордер какой...демо или реал ;)

а насчет пополнения...многие дц практикуют пополнение демо деньгами демо счета и баланс показывают ну прям как реал пополнение
но и тут есть нюансы :ROFLMAO:

Я вам больше скажу...В мт можно тягать стрелки куда угодно!))) И в ручную рисовать таким образом прибыль...
Повторюсь...Я о другом, что вы не воспринимаете действительность. Типа: А что, неужели Жириновский был евреем?! Кто знает...?!
быть демагогом и тавтологию практиковать...не зазорно

быть демагогом и тавтологом на форексе...это признак.. чё...самый умный что ли(с)

тут скажем откровенно не дети собрались...и впаривать детские картинки... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

90 лотов на реале максимум открывал - кто готов поспорить на 100000 р ? 😁
а че такие мелкие ставки предлагаешь:ROFLMAO:

для прличия своего понта...надо сначла:

название дц

затем инвест пароль

глядишь.... и подтянутся люди ставочки ставить

быть демагогом и тавтологию практиковать...не зазорно

быть демагогом и тавтологом на форексе...это признак.. чё...самый умный что ли(с)

тут скажем откровенно не дети собрались...и впаривать детские картинки... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Ну, с вами бесполезно тратить время ни на спор, ни на пояснение...Давайте так, краями разойдёмся...

Ну, с вами бесполезно тратить время ни на спор, ни на пояснение...Давайте так, краями разойдёмся...
так и не спорте...мне равно...на картинки..хоть демо хоть реал...мне с этого не накапывает...денег

форум ОБЩЕНИЕ...а понты в ПАММ и ПРОП забегаловках

Я макарю каждый день . По чуть. - Потому что не собака кушать без пару лафитничков.
так вы алконафт или трейдернафт:eek:
это важно различие ..иначе раздвоение личности до палаты доведет
а там только уточка...собеседником будет

так вы алконафт или трейдернафт:eek:
это важно различие ..иначе раздвоение личности до палаты доведет
а там только уточка...собеседником будет
Ишо...игнор не работает?!))) - Я ж нажал кнопочку...

Посмотрели (818) Посмотреть

Отслеживают (295) Посмотреть

Назад
Верх