а отдохнуть ..пока ордера в отработке...как же вы это то упустилиДа всё нормально, парни. Все всё понимают![]()
![]()
.
вы считаете..что опусы Васи не достойны пристального внимания
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а отдохнуть ..пока ордера в отработке...как же вы это то упустилиДа всё нормально, парни. Все всё понимают![]()
![]()
.
Показываю где вошёл бы, почему...Показываю где вынесли бы...Шо криминального?! По крайней мере 60% система даёт. Почему мне скрывать?! Сто раз сказал, что не торгую голду в реале...тогда зачем сказки то народу на уши развешивать...
ветку и дети читают
а вы такую порнуху показываете на картинках![]()
Вот и я думаю и даже плохо спать стал... Как же Вася снял 50 баксов со счета на пиво? До сих пор не укладывается в голове, как это возможно...а отдохнуть ..
демо...это как с резиновойгульчитай...Показываю где вошёл бы, почему...Показываю где вынесли бы...Шо криминального?! По крайней мере 60% система даёт. Почему мне скрывать?! Сто раз сказал, что не торгую голду в реале...
Я же о другом. что вы не понимаете у кого реал, а у кого демо...
И частенько с вами такое происходит? Или чаще по другому?))главное отторговалося)
быть демагогом и тавтологию практиковать...не зазорноЯ вам больше скажу...В мт можно тягать стрелки куда угодно!))) И в ручную рисовать таким образом прибыль...
Повторюсь...Я о другом, что вы не воспринимаете действительность. Типа: А что, неужели Жириновский был евреем?! Кто знает...?!
вот так то !!!90 лотов на реале максимум открывал - кто готов поспорить на 100000 р ?![]()
а че такие мелкие ставки предлагаешь90 лотов на реале максимум открывал - кто готов поспорить на 100000 р ?![]()
Ну, с вами бесполезно тратить время ни на спор, ни на пояснение...Давайте так, краями разойдёмся...быть демагогом и тавтологию практиковать...не зазорно
быть демагогом и тавтологом на форексе...это признак.. чё...самый умный что ли(с)
тут скажем откровенно не дети собрались...и впаривать детские картинки...![]()
![]()
![]()
так и не спорте...мне равно...на картинки..хоть демо хоть реал...мне с этого не накапывает...денегНу, с вами бесполезно тратить время ни на спор, ни на пояснение...Давайте так, краями разойдёмся...
Первый раз внёс кого то в игнор!)))так и не спорте...мне равно...на картинки..хоть демо хоть реал...мне с этого не накапывает...денег
форум ОБЩЕНИЕ...а понты в ПАММ и ПРОП забегаловках
... немедленно удали из игнора.... ах...ха...ха...Первый раз
... давайте ? непременно... вмакарим ?с вами бесполезно тратить время ни на спор, ни на пояснение...Давайте так
Я макарю каждый день . По чуть. - Потому что не собака кушать без пару лафитничков.... давайте ? непременно... вмакарим ?
... а нет , не пятница же...
...уфф.. я думал один такой ?каждый день
так вы алконафт или трейдернафтЯ макарю каждый день . По чуть. - Потому что не собака кушать без пару лафитничков.
Ишо...игнор не работает?!))) - Я ж нажал кнопочку...так вы алконафт или трейдернафт
это важно различие ..иначе раздвоение личности до палаты доведет
а там только уточка...собеседником будет