# Разговоры на завалинке.

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: DomovenokBrest
Создана: 2014-08-20 21:48
Ответов: 17761 | Просмотров: 1255905
Страница 395 из 889
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-395

---

## ВАСЯ................ — 2019-12-22 22:50

> Цитата (Fehu):
> Аппетитно, аж на рыбалку захотелось

особенно вкусная она поздней осенью - жирнючая

## kpll — 2019-12-22 22:51

> Цитата (Fehu):
> Что цыпануло?))))
> а что тебе нормальное кинуть? я трейдерс динамик пытаюсь торговать, хочешь скину. Но что то мне подсказывает что тебе не надо

Да кидай, что-нибудь - у меня расслабон - так на вечер поиграться.

## Fehu — 2019-12-22 22:52

> Цитата (kpll):
> Да кидай, что-нибудь - у меня расслабон - так на вечер поиграться.

с 8 го года торгуешь, наверняка игрался и не раз

## sungariec — 2019-12-22 23:52

> Цитата (ВАСЯ................):
> да - в камышах с поплавком это нечто
>
> а вот наша царица Чёрного моря - в разных видах

в этой луже нет рыбы.....барабули меньше чем рыбаков, чуларка нефтью воняет, селедку как раньше на самодур не поймаешь, потому-что   по акватории порта на лодках теперь нельзя, всё детство и юность по акватории порта на лодках ходили за селедкой, теперь всё запретили
Вот село Раевское Краснодарский край
честно слово всё поймал на удочку, а то что там в лодке лежит це не моё, незнаю откуда взялось :LOL:

## Fehu — 2019-12-23 00:03

> Цитата (sungariec):
> в этой луже нет рыбы.....барабули меньше чем рыбаков, чуларка нефтью воняет, селедку как раньше на самодур не поймаешь, потому-что   по акватории порта на лодках теперь нельзя, всё детство и юность по акватории порта на лодках ходили за селедкой, теперь всё запретили
> Вот село Раевское Краснодарский край
> честно слово всё поймал на удочку, а то что там в лодке лежит це не моё, незнаю откуда взялось :LOL:

такую маленькую да еще и на сеть! а потом говорят: рыбы нет, рыбы нет. Пилять головастиков последних выловили

## sungariec — 2019-12-23 00:11

это карась и он больше ладони.....и озеро то самодельное, сейчас его нет ушла вода, так что караси были можно сказать спасены
кстати поездка вышла в 8 штук это вместе с бензином и тёплыми вещами в кол-ве 10 бутылок , на эти деньги у нас в городе можно было скупить весь запас карасей   :)

## ВАСЯ................ — 2019-12-23 09:32

> Цитата (sungariec):
> в этой луже нет рыбы.....барабули меньше чем рыбаков, чуларка нефтью воняет, селедку как раньше на самодур не поймаешь, потому-что   по акватории порта на лодках теперь нельзя, всё детство и юность по акватории порта на лодках ходили за селедкой, теперь всё запретили
> честно слово всё поймал на удочку, а то что там в лодке лежит це не моё, незнаю откуда взялось :LOL:

где там чего нет и кто воняет это смотря когда ловить и у кого нюхать 

а карасики жаренные кайфовые

## sungariec — 2019-12-23 09:50

> где там чего нет и кто воняет это смотря когда ловить и у кого нюхать
>
> а карасики жаренные кайфовые

я скажу где была рыбалка, это Каспий и низовья Волги в Ахтубинске
Там в кафе жареную курицу не смогли заказать, там тока рыба в ассортименте :LOL: 
смеялся до упада они себя там называют хорунжий ...я даже знать не знал что такое слово есть :)

## ВАСЯ................ — 2019-12-23 09:53

> Цитата (sungariec):
> я скажу где была рыбалка, это Каспий и низовья Волги в Ахтубинске
> Там в кафе жареную курицу не смогли заказать, там тока рыба в ассортименте :LOL:
> смеялся до упада они себя там называют хорунжий ...я даже знать не знал что такое слово есть :)

там да - рыбные места 

а на Чёрном море как часто рыбачишь ?

## sungariec — 2019-12-23 10:46

> там да - рыбные места
>
> а на Чёрном море как часто рыбачишь ?

теперь не часто, как хотелось бы :cry:

## fs256 — 2019-12-23 17:15

> рыбаки разные бывают - есть те кто в крысу сидят а есть наоборот
>
> как то пошёл на рыбалку на одну рыбу а ловилась другая - снасти не было подошёл к 3 рыбакам которые тягали нормально так - говорю продайте снасть - не то чтобы поделитесь - нет говорят нету лишней
>
> подхожу к 4-му он оказался не местным говорю продай - тот говорит ты чё гонишь продай - и дал снасть так  и не просто дал а ещё и помог сделать (а на них говорит вот конченные  )
>
> я ему говорю ну у рыбаков мол так принято - тот говорит что откуда он приехал там так не принято
>
> вот и решайте кто тут хороший рыбак относительно кого
> то же самое и в трейдинге

Я, за время, проведенное здесь, понял одно - нельзя на части резать курочку Рябу (или золотую антилопу, не важно))). А на счет рыбалки - пример, наверное, неудачный. Хотя, если ты уже на Месте, тебе нормальные рыбаки уже ни в чем не откажут, да и помогут - лови на здоровье, только не "свети".

## ВАСЯ................ — 2019-12-23 17:20

> Цитата (fs256):
> Я, за время, проведенное здесь, понял одно - нельзя на части резать курочку Рябу (или золотую антилопу, не важно))). А на счет рыбалки - пример, наверное, неудачный. Хотя, если ты уже на Месте, тебе нормальные рыбаки уже ни в чем не откажут, да и помогут - лови на здоровье, только не "свети".

все разные люди и решения у них разные каждому своё

## juror — 2019-12-26 16:18

В преддверии Нового Года не гоже ругаться, как его встретишь, так и проведёшь. Следующий всех рассудит, кто прав, кто виноват (он как судья, не замешанный в коррупции).

## holod.grig — 2019-12-26 17:00

> Цитата (sungariec):

Чему малого учишь,браконьер куев.Где ты видел рыбака с удочкой,чтоб он рыбу в грязи валял..И потом,сам же недавно писал,что переехал в Туапсе.-Из Ачуево что ле

## Gans68 — 2019-12-26 17:21

Всем привет,с наступающим!
И такое бывает

## holod.grig — 2019-12-26 20:30

> Цитата (Gans68):
> Всем привет,с наступающим!
> И такое бывает

Вам тоже привет

## sungariec — 2019-12-26 22:32

> Цитата (holod.grig):
> Чему малого учишь,браконьер куев.Где ты видел рыбака с удочкой,чтоб он рыбу в грязи валял..И потом,сам же недавно писал,что переехал в Туапсе.-Из Ачуево что ле

поражаюсь двойным стандартам,и тем кто за них ратует...... рыболовные фирмы тоннами рыбу ловят сетями на сейнерах, а тут сорную рыбу на сетку в 10 метров, так сразу браконьер.  А вот если куплю разрешение на год на ловлю сетями от 30 до 50 метров так нифига не браконьер получаюсь.....а тут разовое 10 метров сорной рыбы словил, сразу плохой человек, браконьер и ваще пора в тюрьму сажать :)

## holod.grig — 2019-12-26 22:52

> Цитата (sungariec):
> поражаюсь двойным стандартам,и тем кто за них ратует...... рыболовные фирмы тоннами рыбу ловят сетями на сейнерах, а тут сорную рыбу на сетку в 10 метров, так сразу браконьер.  А вот если куплю разрешение на год на ловлю сетями от 30 до 50 метров так нифига не браконьер получаюсь.....а тут разовое 10 метров сорной рыбы словил, сразу плохой человек, браконьер и ваще пора в тюрьму сажать :)

Ты дурака то не включай.Там же видно по чекам прошелся.А ты этих карасей туда пускал...им еще расти и расти

## sungariec — 2019-12-26 23:07

> Цитата (holod.grig):
> Ты дурака то не включай.Там же видно по чекам прошелся.А ты этих карасей туда пускал...им еще расти и расти

я когда с создателем встречусь я поинтересуюсь в праве я был что сеть поставил , ведь всё что есть, он создал ;)

## Илон — 2019-12-26 23:11

Ну что "святые"? Закидали грешника камнями? ;)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-396