Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня аж на рвоту потянуло.ХА !!! ....Эти круче ))) ....полный абзац .)))
Посмотреть вложение 478976
Бывал не раз во Франции по работе АЭС , сталкивались с Амерами .
Но те хоть и щёголи , но офицеры по форме.
А этих, что на фото встретишь ....ЧЁ с ними делать ?? ))))
Захарова дала комент на их ценности.))Блядь, меня аж на рвоту потянуло.Не нужно больше такую мерзость публиковать.
![]()
Надо заниматься правильно воспитанием, а не отдавать его на откуп улице, где процветает всякаяЗахарова дала комент на их ценности.))
Понятно что мы не так воспитаны . Но я принимаю творчество Фредди М. (Квин) , Элтона Дж....но они не выдавали всё на показ .Даже когда Симоньян гл .ред RT , на федеральном канале раскрыла тайну Галкина (гей) и Пугачевой , , они тоже не афишировали это.
...в отличии от гейпарадов.(((
Старшая дочь с мужем работают в немецкой мировой компании , часто в командировках по миру , Они более толерантны .....и задаёт мне вопрос ...
- что бы ты делал , если твой ребёнок был другой ориентации ???
- отказался бы ??
.........вопрос повис в воздухе .
Где улица ( кстати там уроки выживания дают))....Надо заниматься правильно воспитанием, а не отдавать его на откуп улице, где процветает всякая пидоросня.

"Мосх" от передозировки хим. препаратов "тронулся" в путь.Где улица ( кстати там уроки выживания дают, и пидарам там тяжко ))....
....и где они .....
Первая ракетка России Дарья Касаткина выложила фото с фигуристкой Натальей Забияко
Наталья Забияко в паре с Александром Энбертом становилась серебряным призером Олимпийских игр, бронзовым призером чемпионата Европы и чемпионата мира, серебряным призером чемпионата России.
Посмотреть вложение 478988
Красивые девчата , чего не так у них случилось ???
В Госдуме прокомментировали каминг-аут теннисистки Касаткиной.Где улица ( кстати там уроки выживания дают, и пидарам там тяжко ))....
....и где они .....
Первая ракетка России Дарья Касаткина выложила фото с фигуристкой Натальей Забияко
Наталья Забияко в паре с Александром Энбертом становилась серебряным призером Олимпийских игр, бронзовым призером чемпионата Европы и чемпионата мира, серебряным призером чемпионата России.
Посмотреть вложение 478988
Красивые девчата , чего не так у них случилось ???
главное чтобы
Что тебе вообще интересно?сегодня, или завтра, мне это вообще не интересно![]()
радио не слушаю, оно для бедныхЧто тебе вообще интересно?
Я тут по интернету гулял, интересное радио нашел, слушаю и у меня уши радуются )))
relax-fm.ru
Стал богатым и сразу понесло что ли ? или это был процесс постепенный ?радио не слушаю, оно для бедных![]()
Слушай, радио это радио. Во первых музыка у всех на любителя и на радио куча разных исполнителей которые не всегда заходят. Во вторых на радио сидят комментаторы, которые несут пургу. В третьих на радио есть реклама которая всегда орет в 2 раза громче музыки. Радио уже давно не комфортно. Кому как конечно, но дело даже не втом что разбогател и купил муз центр.Стал богатым и сразу понесло что ли ? или это был процесс постепенный ?
там вполне норм музыка, я тоже заценил, я правда не богатый, так что ты наверное правтеперь беда стать богатым и остаться прежним..
![]()
Эмм ну ты прав только отчасти, видимо давно не слушал радио нормальное в сети. есть такие где рекламы минимум. а музыка по жанрам и весьма направлений много.Слушай, радио это радио. Во первых музыка у всех на любителя и на радио куча разных исполнителей которые не всегда заходят. Во вторых на радио сидят комментаторы, которые несут пургу. В третьих на радио есть реклама которая всегда орет в 2 раза громче музыки. Радио уже давно не комфортно. Кому как конечно, но дело даже не втом что разбогател и купил муз центр.
Я вообще не могу представить, например, слушать радио в тачке, когда есть 3 флешки любимых исполнителей в хорошем качестве.
Или дома, зачем радио нужно когда каждая первая песня не та. Радио не может подобрать под тебя/меня то что мы слушаем.
А все подряд не заходит.
Я понимаю когда радио от безысходности, например на даче, когда собираются 10 рыл и после разных прокруток то одного то другого договариваются врубить радио.
Но там орет диктор. Орет реклама.
Единственный плюс можно подключить Яндекс музыку и оплатить без рекламы настройку исключительно стиля, либо уже врубить там опять таки те песни которые у тебя уже внесены в плей лист.
Все равно уже не радио это а прослушивание своего списка.
Даже плееры есть с ним все ходят.
Да кстати, здесь можно согласиться в плане мониторинга новых композиций. Просто, то что я слушаю дает отдачу 2-3 песни из 100. Достаточно высокая модерация у меня. Поэтому слушать радио 100 песен, что бы что то найти, мне легче залезть на Ютуб и сразу выбрать по жанру Топ-50 уже отобранныхЭмм ну ты прав только отчасти, видимо давно не слушал радио нормальное в сети. есть такие где рекламы минимум. а музыка по жанрам и весьма направлений много.
Я например там сразу врубил типа как Relax Nature. люблю что то такое иногда новое послушать из разряда фэнтезийных и прочих мелодий.
Радио привлекает иногда как раз тем что там будет другое а не подборка из дома.
Не верь врачам, они врут!жалко мне врач пить запретил, с холодной водочкой бы что в холодильнике стоит.....
а я наоборот, фигачил у плиты, курицу деткам жарилмои дети тоже ужин приготовили, на кухне как будто прошел генерал Брусилов )