Разговоры на завалинке.

Надо слушать мира правителей ---ни за что,ты прям как Карабас.
Расскажу таких историй вполне мне хватило ....
Я с другом по коммандировке в чужой стране ...там есть платные дороги и бесплатные ..ехали с Барселоны и заплутали ..ночь .....мы конечно по бесплатной
Кафешка стоит сьежать не стали ..там деньги берут за парковку
Он взял карту и спусился туда ....я стою курю ...откуда нивозьмись два жандарма мне пистолет в лоб ...на капот положили .....я говорю иди посмотри там друг мой заплутали мы ....всё выяснили руки пожали

Ачьобы было если я не был миролюбивым ??? Даже если его обежоружил прежде чем он мне пулю пустил .....один хрен убивать же не будешь ...не война и мы не бандиты
Не надо хамить друг другу.....а у Карабаса это в правлах жизни...ты видимо не читал что он пишет

Расскажу таких историй вполне мне хватило ....
Я с другом по коммандировке в чужой стране ...там есть платные дороги и бесплатные ..ехали с Барселоны и заплутали ..ночь .....мы конечно по бесплатной
Кафешка стоит сьежать не стали ..там деньги берут за парковку
Он взял карту и спусился туда ....я стою курю ...откуда нивозьмись два жандарма мне пистолет в лоб ...на капот положили .....я говорю иди посмотри там друг мой заплутали мы ....всё выяснили руки пожали

Ачьобы было если я не был миролюбивым ??? Даже если его обежоружил прежде чем он мне пулю пустил .....один хрен убивать же не будешь ...не война и мы не бандиты
Не надо хамить друг другу.....а у Карабаса это в правлах жизни...ты видимо не читал что он пишет
Да все читали)) И где он не прав?))

Обоснуй ....Ты видал у нас в Москве в Пире ...да влюбом другом крупном городе
мицию на вокзалах аэропортах на перевес с калашами ??
А во Франции ДА ..теракты там были тогда ..и дёрнещся покрошат ...все туалеты закрыты ....посать посрать негде .....

Последнее редактирование модератором:
Обоснуй ....Ты видал у нас в Москве в Пире ...да влюбом другом крупном городе
мицию на вокзалах аэропортах на перевес с калашами ??
А во Франции ДА ..теракты там были тогда ..и дёрнещся покрошат ...все туалеты закрыты ....посать посрать негде .....
Ну и что тебе ещё нужно обосновать?)) Просто прочитай, что ты написал.

Ты нас то зачем спрашиваешь? Поездий потом расскажешь.))
Видишь ли,как тебе об'яснить,наверное как и у меня таки у тебя имеется некоторый опыт катания на велосипеде . И было бы глу́по от сравнивать навыки владения ,не видя друг друга

Ну и что тебе ещё нужно обосновать?)) Просто прочитай, что ты написал.
..300ярдов нет
.....НЕТ
Грвфик по золоту показал ...ДА

Ну ты хотя бы просто посмотри на график .....может тебе на халяву все стрелочки раставить ???

Скриншот 11.05.25_04.45.04.png

Видишь ли,как тебе об'яснить,наверное как и у меня таки у тебя имеется некоторый опыт катания на велосипеде . И было бы глу́по от сравнивать навыки владения ,не видя друг друга
Да, сто пудов. На велике мы не победимы даже не видя друг друга)).

..300ярдов нет
.....НЕТ
Грвфик по золоту показал ...ДА
Ну ты хотя бы просто посмотри на график .....может тебе на халяву все стрелочки раставить ???

Посмотреть вложение 569370
А ещё картинку сможешь? Там с виртуальными дочками там в крутых зарубежных фирмах, давай не стесняйся. Мы уже привыкли к твоим , типа папа может))

Ладно не обижайтесь что и как ...раньше не позволял себе
лучший способ победить ...не встревать в драку ....
Это аксиома
.....старею навено ((((

Посмотрели (819) Посмотреть

Отслеживают (295) Посмотреть

Назад
Верх