Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно подумать что ты будешь читать все 120 страниц отчета )И не надо.Достоверность данного отчета очень сложно проверить.
конечно нет. Зачем мне филькина грамотаМожно подумать что ты будешь читать все 120 страниц отчета )
Виктор уверовал в пришествие ИИ, ему бесполезно рассказывать для чего и зачем он нужен и как работает ))). Проверено ))).конечно нет. Зачем мне филькина грамота
Интересно конечно наблюдать в динамике за последний год сколько персонажей проявляется на первой ступени эффекта Даннинга -Крюгера , то ли еще будет ) Как говорится деньги к деньгам , так и с развитием ИИ умные будут умнеть а тупые еще тупеть)Виктор уверовал в пришествие ИИ, ему бесполезно рассказывать для чего и зачем он нужен и как работает ))). Проверено ))).
Как высказывался Джордж Карлин – The planet is fine. The people are fucked.Интересно конечно наблюдать в динамике за последний год сколько персонажей проявляется на первой ступени эффекта Даннинга -Крюгера , то ли еще будет ) Как говорится деньги к деньгам , так и с развитием ИИ умные будут умнеть а тупые еще тупеть)
Мир познаётся в познанииконечно нет. Зачем мне филькина грамота
Возьми себя в руки старая тряпка)! Заведи любовницу)).Между прочим дорогая девчушка ....
В Германии дочь пишет ...у них 800-1000 евро стоит котёнок
А мне за 100 руь ....подарили )))
...но я весь в шрамах от лапок царапок и укусов ....Она так лювь даёт ....спим в обнимку )))
Вот это надо перетерпеть
Не старый а пожилой 65 лет ....Возьми себя в руки старая тряпка)! Заведи любовницу)).