Разговоры на завалинке.

Лапша обычная для радиоточки на кухне.
И Да и НЕТ ...это связь с военкоматом и начальством ....так как я под присягоой
Првда уже своё отработал ))
Года бегут ...как в сказке ...чем дальше тем страшней

Последнее редактирование:
Судя по скучной паре , абонент недоступен)
а кому ты в 65 лет нужен ....увы .....
....в пидарасы и политику .. хотя образование политология тоже закончил ...ну нах нах
аватарку видишь свою .......время ручей ...рядом окажешься )))

нА нтв ИДЁТ СЕРИАЛ ...пинкод .....У МЕНЯ ТРИ ТЕЛЕФОНА ...ОБЫЧНО НЕ БЕРУ НЕЗНАКОМЫЕ ..
А туут отвлёкся и соединили .....
Первый раз сказал что вы ошиблись ......Так этот придурок ...стал доказывать мне что у меня средства со счёта вывести надо на безопасную крипту и он следователь в МОСКВЕ
Что хохол я по акценту понял ...слух есть )) Ну дебилы дебилами ...уж набирали бы профи

Так я над ним минут 10 издевался ......он сам тру положил )))

По сути тот же самый ИИ ....только на порядок выше

А фильм хорош захватывает и показывает схемы

У меня жена хохлушка ..и я прекрасно знаю их говор )))
Сам там не раз работал )))

И Да и НЕТ ...это связь с военкоматом и начальством ....так как я под присягоой
Првда уже своё отработал ))
Года бегут ...как в сказке ...чем дальше тем страшней
Брехло в своём репертуаре...
сам в памперсах.... ходит с ходунками... телефон с крупной кнопкой SOS...
а оборванный провод от радиоточки - связь с военкоматом... а почему не с банком??? тыж банкиром был...
через пару месяцев он этот проводок за правительственную связь объявит
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Брехло в своём репертуаре...
сам в памперсах.... ходит с ходунками... телефон с крупной кнопкой SOS...
а оборванный провод от радиоточки - связь с военкоматом... а почему не с банком??? тыж банкиром был...
через пару месяцев он этот проводок за правительственную связь объявит
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ооо БАРБОСИНА ПОЯВИЛАСЬ ....что пополнил слитый депо ??
Ходунки бабушкины были ...сейчас игрушка для Нюши ...хотя не скрою хожу последний год с клюшкой
Последствие травм
А провода встроены непосредственно в нутри стен ..в обычное время можешь слушать радио ...а по сигналу в военкоиат
Тыж тупой даже этих элементарных вещей не знаешь

А провода встроены непосредственно в нутри стен
Бонус идея к советскому наследию , скрути в один контур эти повода по подъездам , спаяй простой низкочастоный приемник на частоты как выхлоп савкового усилка для виниловой вертушки . Кошкам эти приемники на шею ,в кнопочных трубках с динамиками как у тебя .И диктуй им команды в угольный микрофон через этот усилок . Вот тебе кошачья связь по всем подъездам на низкой частоте. )Типовой савковый усилок по 10ватт на канал , провод из стены воткнуть вместо колонки , сопротивления контура дома должно хватить чтобы этот усилок не сгорел)

Бонус идея к советскому наследию , скрути в один контур эти повода по подъездам , спаяй простой низкочастоный приемник на частоты как выхлоп савкового усилка для виниловой вертушки . Кошкам эти приемники на шею ,в кнопочных трубках с динамиками как у тебя .И диктуй им команды в угольный микрофон через этот усилок . Вот тебе кошачья связь по всем подъездам на низкой частоте. )Типовой савковый усилок по 10ватт на канал , провод из стены воткнуть вместо колонки , сопротивления контура дома должно хватить чтобы этот усилок не сгорел)
Не ..я своё овоевал ....это пусть карабас крутит ....
А кнопочный маленький засуну в задний карман ..и а ля улю гони гусей ....не этот же тевизор сматфон с собой таскать
К тому же у меня на кнопке тариф 100 р в месяц ...как старому клиенту ...звони куда хочешь по России
Фотки не грузятся РЭБ работает

Я сейсас этого карабасина мордой об асвальт начну возить ....РЭБ атака не прошла
Он по форумам говно своё льет ....
Смотри карабасик ....для чего мне нужен не обычный а с кнопкой СОС
Ты вроде моряк с печки бряк (((
Он маленький а шрифт большой принимает все звонки ...и я могу звонить если по Росии 100р в месяц
Но могу и в любую точку мира а прошёл очень много стран

в отличии от тебя которого свозили на сейнере рыбку ловить до новой зеланндии

И Я никогда не ьыл банкиром ....я работал на Россию и за свой Дом
ОТКУДА ТЫ ВСЁ ЭТО ИЗ СВОЕГО ПОГАНОГО РТА БЕРЁШЬ

А.. ну да Карабасик ты же у нас самый прдвинутый тредер .. и дам у тебя от явст ломится ....
а ну ка открой свой холодильник ....
Сравним ....Но для начала ЧТО ТЫ ПРОЧИТАЛ ..ЧЕМУ СВОИХ ДЕТЕЙ НАУЧИЛ ?

Посмотрели (795) Посмотреть

Отслеживают (289) Посмотреть

Назад
Верх