CHET
НЕЧЕТ
И Да и НЕТ ...это связь с военкоматом и начальством ....так как я под присягоойЛапша обычная для радиоточки на кухне.
Првда уже своё отработал ))
Года бегут ...как в сказке ...чем дальше тем страшней
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И Да и НЕТ ...это связь с военкоматом и начальством ....так как я под присягоойЛапша обычная для радиоточки на кухне.
Судя по скучной паре , абонент недоступен)И Да и НЕТ ...это связь с военкоматом ....так как я под присягоой
а кому ты в 65 лет нужен ....увы .....Судя по скучной паре , абонент недоступен)
Брехло в своём репертуаре...И Да и НЕТ ...это связь с военкоматом и начальством ....так как я под присягоой
Года бегут ...как в сказке ...чем дальше тем страшней
ооо БАРБОСИНА ПОЯВИЛАСЬ ....что пополнил слитый депо ??Брехло в своём репертуаре...
сам в памперсах.... ходит с ходунками... телефон с крупной кнопкой SOS...
а оборванный провод от радиоточки - связь с военкоматом... а почему не с банком??? тыж банкиром был...
через пару месяцев он этот проводок за правительственную связь объявит
![]()
Бонус идея к советскому наследию , скрути в один контур эти повода по подъездам , спаяй простой низкочастоный приемник на частоты как выхлоп савкового усилка для виниловой вертушки . Кошкам эти приемники на шею ,в кнопочных трубках с динамиками как у тебя .И диктуй им команды в угольный микрофон через этот усилок . Вот тебе кошачья связь по всем подъездам на низкой частоте. )Типовой савковый усилок по 10ватт на канал , провод из стены воткнуть вместо колонки , сопротивления контура дома должно хватить чтобы этот усилок не сгорел)А провода встроены непосредственно в нутри стен
Не ..я своё овоевал ....это пусть карабас крутит ....Бонус идея к советскому наследию , скрути в один контур эти повода по подъездам , спаяй простой низкочастоный приемник на частоты как выхлоп савкового усилка для виниловой вертушки . Кошкам эти приемники на шею ,в кнопочных трубках с динамиками как у тебя .И диктуй им команды в угольный микрофон через этот усилок . Вот тебе кошачья связь по всем подъездам на низкой частоте. )Типовой савковый усилок по 10ватт на канал , провод из стены воткнуть вместо колонки , сопротивления контура дома должно хватить чтобы этот усилок не сгорел)
Хозяин барин. А схема рабочая , я в школьные годы барагозил на низкой частоте , люблю эксперименты)