Разговоры на завалинке.

А рябина Додонг и задумана как пальма , только северная . Если все по плану , и две зимы все растишки в горшках переживут на участке , буду в землю зарывать а несколько стволов Додонг соединять в одну конструкцию пальмы как отдельную композицию. Кримсон Кинг , Ройял Ред это все на штамбах будет по периметру в контрасте с грефшейм вдоль забора , ну остальное внутри контура уже как пойдет процесс ) Всего то 5 лет и это будет сад не на бумаге )
должно быть красиво получится.... верю...

но мне все эти названия ничего не говоря... я знаю дуб... береза... черемуха... ну еще пару...
из посадок, что делал, это кедр... выкапывал в тайге молоденькие... 30-50 см деревца... и сажал на участке... сейчас уже с одного шишки падают...
ну еще пару тройку елок... для обозначить границы участка...
у соседа, у него здоровые несколько елок, под ними грибы растут... немного, но на несколько жарёх за сезон хватает...
у другого женьшень под елкой растет... птички занесли...
ну про лимонник даже не говорю... как сорняк...

вот такой гульбарий мне нравится... пользы много, а ухода никакого...

у соседа, у него здоровые несколько елок
Ну я не хочу елки , хочу игру красок и контрастов весь сезон.. Я еще поземные кабеля протяну и будет подсветка акцентов у разных крупномеров.

Последнее редактирование:
Ну я не хочу елки , хочу игру красок и контрастов весь сезон..
каждому своё красиво...

у меня тоже елка есть... метров 25 в высоту... пытался как то измерять геометрическим способом... ща еще выше наверное...
ствол в 2-2.5 обхвата... с торца дома растет... пол дома в тени её кроны... летом в жару хорошо...
да и птички, воробьи разные в кроне живут... белки какие-то.. бурундуки...
порой сидишь в беседке... тихо... а там (на елке) жизнь бьет ключом... как в многоэтажке...
особенно орут все когда змея лезет... за яйцами или птенцами... всей многоэтажкой отбиваются...
а когда орел летает рядом - тишина... даже слышно как старые иголки с елки падают...

Ну я то не в лесу живу ) Специально участок брал под проект, 12 соток 40 на 30м
ну что сказать... дерзай...
12 соток не сильно много, но... при правильной планировке можно ботанический сад сделать...

дача была... в городской черте... 10 соток, а по факту около 14... за счет ручья по границе... продал...
соседи со всех сторон... не комильфо...

а в деревеньке два соседа в 50-100 метрах с одной стороны, а с другой речка... а за речкой десятки километров тайги... кабаны, косули, мишки... и самое вкусное барсуки... рагу из барсука - это нечто...

Не сметь Барсуков обижать!
У меня только соседские кошки в траве прячутся и кроты все перекопали . Лису еще видел один раз недалеко по дороге. Так что зверям ничего не грозит кроме шелбанов и ультразвука )

Иещё Били ....будешь давать свои решения заранее какойто аторитет появится у тебя
А если вот сейчас покажу ....ФУЙ ..самою волатильную пару
Ну смысл что ты там накорябал свой доход
Это то же мамое что и Я поставил график

Только у меня виден окат .....а ты советы радаёшь ))))

Посмотреть вложение 584016
Ну, что? Где твоя цель? Евро развернулся
Картина Репина из цикла "Снова обосрался"

Screenshot_533.pngScreenshot_534.png

Иещё Били ....будешь давать свои решения заранее какойто аторитет появится у тебя

Вот так должны выглядеть шалашики с дополнительными целями.
А у тебя там муйня какая то

Screenshot_535.png

Смотри и учись как надо.
Хотя, я сто раз тебе пытался объяснить, что твой метод по Вадимче я давно подверг структурному развитию и преобразованию. Но, ты оказался невменяем

Screenshot_536.pngScreenshot_537.png

Вот так работают шалашики в полную силу.
А до твоих целей цена либо не доходит, либо пролетает их, а ты не в курсе где она остановится

Screenshot_538.png

Вот что касается и фунтайены. Ближайшая цель недалеко. А у тебя даже и непонятно где она

Screenshot_539.png

при правильной планировке можно ботанический сад сделать...
А вот и не выходит . Сахарный уже выпал из проекта. Посчитал все отступы по нормативам от заборов , дома и т.д . Что бы всем света хватило и соседи не засудили , пришлось один крупномер зарезать еще на бумаге. У них крона до 20 метров в диаметре с дубом у каждого , на беседку и лавочку хватит. . "Останется только один " (Ц) Это в лесу наверно все просто , барсукам все равно где какие лоси красную рыбу в сарае воруют и кому на голову прилетит )

А вот и не выходит . Сахарный уже выпал из проекта. Посчитал все отступы по нормативам от заборов , дома и т.д . Что бы всем света хватило и соседи не засудили , пришлось один крупномер зарезать еще на бумаге. У них крона до 20 метров в диаметре с дубом у каждого , на беседку и лавочку хватит. . "Останется только один " (Ц) Это в лесу наверно все просто , барсукам все равно где какие лоси красную рыбу в сарае воруют и кому на голову прилетит )
а что мучаешься?... все под "ноль" и только травку косить...
или в лес перебирайся...
у нас все просто... а медведь - прокурор...

Смотри и учись как надо.
несколько лет назад я уже задавал этот вопрос Чету... он сильно "обиделся" и промолчал... ну как промолчал, проста я стал еще большем врагом для него, чем был...
попробую задать этот вопрос тебе... и посмотрю на реакцию...

внимание... вопрос!

с какого перепуга цена должна идти/реагировать на уровни образованные касательными (шалашиками)?
что заключается в этом пересечении над максимумом или под минимумом?
кто гонит туда цену?

просто хочется понять... получить обоснование этой геометрии...
например какой-то уровень объёма и его способности притянуть или оттолкнуть цену мы можем объяснить наличием множества сделок на этом уровне....
а вот перекрестие касательных чем интересно в этом плане... что там? зачем кому-то так воздействовать на цену, чтоб вырисовывался, скажем, максимум, чтоб касательные к нему в итоге показали некую цель... ???

почитай то... посмотри это... уже проходили, хочется услышать что-то простым языком... это вот так... и вот поэтому...
желательно без ковыряния в носу с умным видом...

или в лес перебирайся...
Не я же городской , лучше уж я урежу аппетиты по количеству стволов на фазенде и штамбы повыше подниму над газончиком чем ваши медведи и барсуки будут за медовухой ходить в гости )

Не я же городской , лучше уж я урежу аппетиты по количеству стволов на фазенде и штамбы повыше подниму над газончиком чем ваши медведи и барсуки будут за медовухой ходить в гости )
так я то... тоже городской... просто на лето из "каменных джунглей", где душно... много народу... и суета, в тайгу, где тихо... воздух свеж... и девственная зелень вокруг...
пока ходил по морям, по волнам.. даже не представлял о том, что может быть так клево в неказистом домике в таежной деревеньке... правда при наличии воды, теплого гальюна, спутникового ТВ и кондиционера...

несколько лет назад я уже задавал этот вопрос Чету... он сильно "обиделся" и промолчал... ну как промолчал, проста я стал еще большем врагом для него, чем был...
попробую задать этот вопрос тебе... и посмотрю на реакцию...

внимание... вопрос!

с какого перепуга цена должна идти/реагировать на уровни образованные касательными (шалашиками)?
что заключается в этом пересечении над максимумом или под минимумом?
кто гонит туда цену?

просто хочется понять... получить обоснование этой геометрии...
например какой-то уровень объёма и его способности притянуть или оттолкнуть цену мы можем объяснить наличием множества сделок на этом уровне....
а вот перекрестие касательных чем интересно в этом плане... что там? зачем кому-то так воздействовать на цену, чтоб вырисовывался, скажем, максимум, чтоб касательные к нему в итоге показали некую цель... ???

почитай то... посмотри это... уже проходили, хочется услышать что-то простым языком... это вот так... и вот поэтому...
желательно без ковыряния в носу с умным видом...
Такой вопрос можно задать и к уровням фибоначчи, и почему цена двигается от границы до границы, например, боллинжера во флетах....
Мне не известна причина, у меня могут быть только предположения. Не особо охота их озвучивать, ибо у каждого на это свое мнение.
Очевидно, что Вадимча обнаружил какую то новую глобальную пропорцию рынка, а я ее дополнил обнаружив дополнительные уровни

Такой вопрос можно задать и к уровням фибоначчи, и почему цена двигается от границы до границы, например, боллинжера во флетах....
Мне не известна причина, у меня могут быть только предположения. Не особо охота их озвучивать, ибо у каждого на это свое мнение.
Очевидно, что Вадимча обнаружил какую то новую глобальную пропорцию рынка, а я ее дополнил обнаружив дополнительные уровни
в общем я ожидал нечто подобное...
если перевести на "русский язык", то никто ничего не знает... обоснования нет... чисто из практики... а значит этот метод = волны = фибо = любые другие графические построения просто надежды на "а вдруг"...
и ошибка всех кто это использует не в том, что использует этот метод... а в том, что считают, условного "вадимчи", умнее себя... и типа поделился "граалем"...

прискорбно...

в общем я ожидал нечто подобное...
если перевести на "русский язык", то никто ничего не знает... обоснования нет... чисто из практики... а значит этот метод = волны = фибо = любые другие графические построения просто надежды на "а вдруг"...
и ошибка всех кто это использует не в том, что использует этот метод... а в том, что считают, условного "вадимчи", умнее себя... и типа поделился "граалем"...

прискорбно...
У тебя глаза есть? Не видишь разве выполнения целей? Зачем тебе чьи то объяснения? Своего ума объяснить не хватает что ли?

Посмотрели (765) Посмотреть

Отслеживают (289) Посмотреть

Назад
Верх