Разговоры на завалинке.

А рябина Додонг и задумана как пальма , только северная . Если все по плану , и две зимы все растишки в горшках переживут на участке , буду в землю зарывать а несколько стволов Додонг соединять в одну конструкцию пальмы как отдельную композицию. Кримсон Кинг , Ройял Ред это все на штамбах будет по периметру в контрасте с грефшейм вдоль забора , ну остальное внутри контура уже как пойдет процесс ) Всего то 5 лет и это будет сад не на бумаге )
должно быть красиво получится.... верю...

но мне все эти названия ничего не говоря... я знаю дуб... береза... черемуха... ну еще пару...
из посадок, что делал, это кедр... выкапывал в тайге молоденькие... 30-50 см деревца... и сажал на участке... сейчас уже с одного шишки падают...
ну еще пару тройку елок... для обозначить границы участка...
у соседа, у него здоровые несколько елок, под ними грибы растут... немного, но на несколько жарёх за сезон хватает...
у другого женьшень под елкой растет... птички занесли...
ну про лимонник даже не говорю... как сорняк...

вот такой гульбарий мне нравится... пользы много, а ухода никакого...

у соседа, у него здоровые несколько елок
Ну я не хочу елки , хочу игру красок и контрастов весь сезон.. Я еще поземные кабеля протяну и будет подсветка акцентов у разных крупномеров.

Последнее редактирование:
Ну я не хочу елки , хочу игру красок и контрастов весь сезон..
каждому своё красиво...

у меня тоже елка есть... метров 25 в высоту... пытался как то измерять геометрическим способом... ща еще выше наверное...
ствол в 2-2.5 обхвата... с торца дома растет... пол дома в тени её кроны... летом в жару хорошо...
да и птички, воробьи разные в кроне живут... белки какие-то.. бурундуки...
порой сидишь в беседке... тихо... а там (на елке) жизнь бьет ключом... как в многоэтажке...
особенно орут все когда змея лезет... за яйцами или птенцами... всей многоэтажкой отбиваются...
а когда орел летает рядом - тишина... даже слышно как старые иголки с елки падают...

Ну я то не в лесу живу ) Специально участок брал под проект, 12 соток 40 на 30м
ну что сказать... дерзай...
12 соток не сильно много, но... при правильной планировке можно ботанический сад сделать...

дача была... в городской черте... 10 соток, а по факту около 14... за счет ручья по границе... продал...
соседи со всех сторон... не комильфо...

а в деревеньке два соседа в 50-100 метрах с одной стороны, а с другой речка... а за речкой десятки километров тайги... кабаны, косули, мишки... и самое вкусное барсуки... рагу из барсука - это нечто...

Не сметь Барсуков обижать!
У меня только соседские кошки в траве прячутся и кроты все перекопали . Лису еще видел один раз недалеко по дороге. Так что зверям ничего не грозит кроме шелбанов и ультразвука )

Иещё Били ....будешь давать свои решения заранее какойто аторитет появится у тебя
А если вот сейчас покажу ....ФУЙ ..самою волатильную пару
Ну смысл что ты там накорябал свой доход
Это то же мамое что и Я поставил график

Только у меня виден окат .....а ты советы радаёшь ))))

Посмотреть вложение 584016
Ну, что? Где твоя цель? Евро развернулся
Картина Репина из цикла "Снова обосрался"

Screenshot_533.pngScreenshot_534.png

Иещё Били ....будешь давать свои решения заранее какойто аторитет появится у тебя

Вот так должны выглядеть шалашики с дополнительными целями.
А у тебя там муйня какая то

Screenshot_535.png

Смотри и учись как надо.
Хотя, я сто раз тебе пытался объяснить, что твой метод по Вадимче я давно подверг структурному развитию и преобразованию. Но, ты оказался невменяем

Screenshot_536.pngScreenshot_537.png

Вот так работают шалашики в полную силу.
А до твоих целей цена либо не доходит, либо пролетает их, а ты не в курсе где она остановится

Screenshot_538.png

Вот что касается и фунтайены. Ближайшая цель недалеко. А у тебя даже и непонятно где она

Screenshot_539.png

при правильной планировке можно ботанический сад сделать...
А вот и не выходит . Сахарный уже выпал из проекта. Посчитал все отступы по нормативам от заборов , дома и т.д . Что бы всем света хватило и соседи не засудили , пришлось один крупномер зарезать еще на бумаге. У них крона до 20 метров в диаметре с дубом у каждого , на беседку и лавочку хватит. . "Останется только один " (Ц) Это в лесу наверно все просто , барсукам все равно где какие лоси красную рыбу в сарае воруют и кому на голову прилетит )

А вот и не выходит . Сахарный уже выпал из проекта. Посчитал все отступы по нормативам от заборов , дома и т.д . Что бы всем света хватило и соседи не засудили , пришлось один крупномер зарезать еще на бумаге. У них крона до 20 метров в диаметре с дубом у каждого , на беседку и лавочку хватит. . "Останется только один " (Ц) Это в лесу наверно все просто , барсукам все равно где какие лоси красную рыбу в сарае воруют и кому на голову прилетит )
а что мучаешься?... все под "ноль" и только травку косить...
или в лес перебирайся...
у нас все просто... а медведь - прокурор...

Смотри и учись как надо.
несколько лет назад я уже задавал этот вопрос Чету... он сильно "обиделся" и промолчал... ну как промолчал, проста я стал еще большем врагом для него, чем был...
попробую задать этот вопрос тебе... и посмотрю на реакцию...

внимание... вопрос!

с какого перепуга цена должна идти/реагировать на уровни образованные касательными (шалашиками)?
что заключается в этом пересечении над максимумом или под минимумом?
кто гонит туда цену?

просто хочется понять... получить обоснование этой геометрии...
например какой-то уровень объёма и его способности притянуть или оттолкнуть цену мы можем объяснить наличием множества сделок на этом уровне....
а вот перекрестие касательных чем интересно в этом плане... что там? зачем кому-то так воздействовать на цену, чтоб вырисовывался, скажем, максимум, чтоб касательные к нему в итоге показали некую цель... ???

почитай то... посмотри это... уже проходили, хочется услышать что-то простым языком... это вот так... и вот поэтому...
желательно без ковыряния в носу с умным видом...

или в лес перебирайся...
Не я же городской , лучше уж я урежу аппетиты по количеству стволов на фазенде и штамбы повыше подниму над газончиком чем ваши медведи и барсуки будут за медовухой ходить в гости )

Не я же городской , лучше уж я урежу аппетиты по количеству стволов на фазенде и штамбы повыше подниму над газончиком чем ваши медведи и барсуки будут за медовухой ходить в гости )
так я то... тоже городской... просто на лето из "каменных джунглей", где душно... много народу... и суета, в тайгу, где тихо... воздух свеж... и девственная зелень вокруг...
пока ходил по морям, по волнам.. даже не представлял о том, что может быть так клево в неказистом домике в таежной деревеньке... правда при наличии воды, теплого гальюна, спутникового ТВ и кондиционера...

несколько лет назад я уже задавал этот вопрос Чету... он сильно "обиделся" и промолчал... ну как промолчал, проста я стал еще большем врагом для него, чем был...
попробую задать этот вопрос тебе... и посмотрю на реакцию...

внимание... вопрос!

с какого перепуга цена должна идти/реагировать на уровни образованные касательными (шалашиками)?
что заключается в этом пересечении над максимумом или под минимумом?
кто гонит туда цену?

просто хочется понять... получить обоснование этой геометрии...
например какой-то уровень объёма и его способности притянуть или оттолкнуть цену мы можем объяснить наличием множества сделок на этом уровне....
а вот перекрестие касательных чем интересно в этом плане... что там? зачем кому-то так воздействовать на цену, чтоб вырисовывался, скажем, максимум, чтоб касательные к нему в итоге показали некую цель... ???

почитай то... посмотри это... уже проходили, хочется услышать что-то простым языком... это вот так... и вот поэтому...
желательно без ковыряния в носу с умным видом...
Такой вопрос можно задать и к уровням фибоначчи, и почему цена двигается от границы до границы, например, боллинжера во флетах....
Мне не известна причина, у меня могут быть только предположения. Не особо охота их озвучивать, ибо у каждого на это свое мнение.
Очевидно, что Вадимча обнаружил какую то новую глобальную пропорцию рынка, а я ее дополнил обнаружив дополнительные уровни

Такой вопрос можно задать и к уровням фибоначчи, и почему цена двигается от границы до границы, например, боллинжера во флетах....
Мне не известна причина, у меня могут быть только предположения. Не особо охота их озвучивать, ибо у каждого на это свое мнение.
Очевидно, что Вадимча обнаружил какую то новую глобальную пропорцию рынка, а я ее дополнил обнаружив дополнительные уровни
в общем я ожидал нечто подобное...
если перевести на "русский язык", то никто ничего не знает... обоснования нет... чисто из практики... а значит этот метод = волны = фибо = любые другие графические построения просто надежды на "а вдруг"...
и ошибка всех кто это использует не в том, что использует этот метод... а в том, что считают, условного "вадимчи", умнее себя... и типа поделился "граалем"...

прискорбно...

в общем я ожидал нечто подобное...
если перевести на "русский язык", то никто ничего не знает... обоснования нет... чисто из практики... а значит этот метод = волны = фибо = любые другие графические построения просто надежды на "а вдруг"...
и ошибка всех кто это использует не в том, что использует этот метод... а в том, что считают, условного "вадимчи", умнее себя... и типа поделился "граалем"...

прискорбно...
У тебя глаза есть? Не видишь разве выполнения целей? Зачем тебе чьи то объяснения? Своего ума объяснить не хватает что ли?

Посмотрели (803) Посмотреть

Смотрят сейчас (4) Посмотреть

Отслеживают (292) Посмотреть

Назад
Верх