Viktor-M
Местный знаток
Вопрос этот в тырнетах сейчас разгоняют на тему про наколки министра войны Пита Хегсета.И о том, какова истинная цель этой войны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос этот в тырнетах сейчас разгоняют на тему про наколки министра войны Пита Хегсета.И о том, какова истинная цель этой войны.
А я не пью в пост , а Дама в Шляпке и сама неплохо нарубилась красненького)вместо того, чтоб шампанское с водкой пить
(выделено мной)причем о этой теме даже профильные, реальные аналитики озвучивают только сои догадки, а тут даже спор образовался...
![]()

X-51A Waverider - ракета испытатель нового прямоточного двигателя , снята с испытаний. Наследница Hypersonic Attack Cruise Missile на стадии доработок и летных испытаний прототипа .Но не нужно быть продвинутым аналитиком, чтобы увидеть, что этот
Правильно!![]()
![]()
да....
вместо того, чтоб шампанское с водкой пить и баб "щекотать" они тут все восьмое марта про ракеты рассуждают...
причем о этой теме даже профильные, реальные аналитики озвучивают только сои догадки, а тут даже спор образовался...
п.с.
пойду допраздновать.... и "дощекотывать"...
![]()
Это ты решил.. в сетях НЕТ серьёзных аналитиков, там аналитики-пропагандисты в большинстве своём.
Вот, полюбуйтесь, горе-аналитикиведут дискуссию о...
под стать тебеПроблема в том, что в сетях НЕТ серьёзных аналитиков,
Может всем и бормотуха, но я полюбляю Изабэллу! Просто из юности, и патриотических побуждений! Сорт этот вывели монахи картузианцы, у которых монастырь был в моём родном городе в 1477м году...И пусть пишут идиёты, шо это американский сорт...Тогда американцев то не было...)))я не пойму, что за борматуху ты пьешь!
Католики распространяли веру на запад...Это был их самый западный форпост.Почему был монастырь?
Тогда разве настоящие верующие не могли отстоять своё?Католики распространяли веру на запад...Это был их самый западный форпост.
Тогда это называлось Великим Княжеством Литовским...Провославная вера была, но в меньшинстве...Это не значит, что кто то кого то гнобил. После смерти основателя монастыря, православный поп (с еврейской фамилией)вместе с сообщниками раскопал могилу, и украл все драгоценности...)Тогда разве настоящие верующие не могли отстоять своё?
когда счет будет идти на года,в ходу давно уже будет БЕНЗАК,а про валюты забудут в предыдущих поколенияхС этим согласен. Но речь шла об отдалённом будующем, где счёт ведётся на года. Постепенно ключевое слово. Постепенно начнут отказываться от доллара.

А что касается Инопланетян, о них не принято говорить. Потому что считается, что они не существуют. Пусть так и остаётся. Хотя это утверждение бездоказательно.когда счет будет идти на года,в ходу давно уже будет БЕНЗАК,а про валюты забудут в предыдущих поколениях
Посмотреть вложение 588490
а ты Андрюха и это давно замечено,ваще не раздупляешь масштаб,от этого в том числе и моросячка которую ты несешь про бога и инопланетную херабору
самое главное,что тебя устраивает бездоказательность их существованияА что касается Инопланетян, о них не принято говорить. Потому что считается, что они не существуют. Пусть так и остаётся. Хотя это утверждение бездоказательно.
Бездоказательность их несуществования, меня устраивает. А в том что они существуют, я не сомневаюсь.самое главное,что тебя устраивает бездоказательность их существования
....в остальной илистый осадок даже погружаться не буду,мы тут не за альтернативную науку педалим,пусть каждый верит во что хочет
Это будет зависеть от присутствия Духа Святого и милости Божией. То есть, от верующих. Если огонь не сходил, это в прошлом было плохим знаком. Поживём-увидим.Благодатный Огонь сойдёт 12 апреля или как?Каковы ваши прогнозы?
![]()