Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тем более. Значит и там работает система наведения. А какая она, это доподлинно не раскрывается. Всё что отнесено к государственной военной тайне, не раскрывается. И это правильно.
Тем более. Значит и там работает система наведения. А какая она, это доподлинно не раскрывается. Всё что отнесено к государственной военной тайне, не раскрывается. И это правильно.
Да там нечего особо придумывать , кроме замены брендов в компонентах , гибридное наведение , сначала разводка в космосе отдельных глайдеров для уклонения от заатмосферных противоракет и наведения на цели по Глонассу или подобной спутниковой системе , потом в плазме работает только инерциальная система наведения , нет только лазерного или активного радиолокационного наведения на финише как у Циркона из за полной плазмы .Отклонение от 50 до 150 метров , возможно и чуть больше меньше , точно же нам не скажут но чудес типа " в форточку " на первых тестах пока ждать не стоит.
По видеосъемкам первого публичного применения делали анализ и подсчитывали вероятное количество пакетов , а ты знаешь другой способ узнать детали? Или просто решил поумничать сегодня снова, про своего препода НВП в школе , который зачитывал методички сам ничего не понимая про радиацию
ну если другого способа узнать детали нет - тогда "делали анализ", ну или на кофейной гуще норм будет...
а так, всё, что надо было сказать об "Орешнике" - было сказано оф.лицами, которые на ответственных должностях и имеют Ф.И.О. Как относиться к их словам - это вопрос другой.
Для тебя это будут очень сложные математические вычисления , сравнить аналоги рс-26 Рубеж который взят за основу или Ярс по массе боевой части. Читай газеты как обычно и официальных лиц
Для тебя это будут очень сложные математические вычисления , сравнить аналоги рс-26 Рубеж который взят за основу или Ярс по массе боевой части. Читай газеты как обычно и официальных лиц
угу - угу
Для тебя будут "не очень сложные вычисления", и что там про "сравнить аналоги рс-26 Рубеж который взят за основу или Ярс по массе боевой части" получается ?
угу - угу
Для тебя будут "не очень сложные вычисления", и что там про "сравнить аналоги рс-26 Рубеж который взят за основу или Ярс по массе боевой части" получается ?
Не-не, это на фиг То я буду знать, что здесь, к примеру, есть знающий товарищ, спросить можно про всякое...
А то - гугл какой-то... сложно это для меня, фиг пойми что там, слова, небось, будут незнакомые...
В общем, "сравнить аналоги рс-26 Рубеж который взят за основу или Ярс по массе боевой части"...
Для тебя это - не очень сложные вычисления.
Что там в итоге, без промежуточных выкладок ?
Угу. Скажи ты здесь типа "мопед не мой, так гугл пишет", я бы и внимания бы не заострял.
Тогда уж про твоё это - видел другие цифры : 6 по 6, порядка 100 кило каждая "болванка", но - что то, что другое...
Оф.лицо : что "Кинжал", что "Орешник" - управляются... до какого расстояния до цели управляются - ХЗ.
Да , пересмотрел на видосах 6 отчетливых пучков , значит было 6 блоков , и что теперь все капец , написал по памяти 5 и буду наказан ? Ты контекст разговора то читал , тут говорили про кинетическое оружие в целом а не сколько блоков скинул орешник, завтра скинут 8 или 10 , но загрузят меньше топлива. Так и набирается масса боевой части под разную дальность . Ты че пришел то вообще похейтить или обсудить ?
Помысли лучше о Пасхе и Иерусалиме. И о том, сойдёт ли Благодатный Огонь, если идёт война. И о том, какова истинная цель этой войны. Ведь если верующие не придут в Храм, то как Он сойдёт? Ибо Спаситель говорил, что Храм это Вы. То есть верующие люди, через которых освещается Храм.
Без верующих, собранных во имя Господне, Храм перестаёт им быть.
Впрочем, недолго ждать осталось.