Andreika12345
Гуру форума
Круговое вероятное отклонение? Я же уже ответил. Читай выше, засекречено. Врагам этого знать не нужно.Назовите КВО "Орешника".
Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круговое вероятное отклонение? Я же уже ответил. Читай выше, засекречено. Врагам этого знать не нужно.Назовите КВО "Орешника".
Спасибо.
Тем более. Значит и там работает система наведения. А какая она, это доподлинно не раскрывается. Всё что отнесено к государственной военной тайне, не раскрывается. И это правильно.По секрету, GBU28 бьёт по авиационному ангару! В десятку!Отклонение - НОЛЬ!
Посмотреть вложение 588000
Да там нечего особо придумывать , кроме замены брендов в компонентах , гибридное наведение , сначала разводка в космосе отдельных глайдеров для уклонения от заатмосферных противоракет и наведения на цели по Глонассу или подобной спутниковой системе , потом в плазме работает только инерциальная система наведения , нет только лазерного или активного радиолокационного наведения на финише как у Циркона из за полной плазмы .Отклонение от 50 до 150 метров , возможно и чуть больше меньше , точно же нам не скажут но чудес типа " в форточку " на первых тестах пока ждать не стоит.Тем более. Значит и там работает система наведения. А какая она, это доподлинно не раскрывается. Всё что отнесено к государственной военной тайне, не раскрывается. И это правильно.
...Орешник... мечет мини стержни 5 пакетов по 6 штук по 50 кг
зуб даёшь ?Болванки "Орешника" НИКАК не управляются
По видеосъемкам первого публичного применения делали анализ и подсчитывали вероятное количество пакетов , а ты знаешь другой способ узнать детали? Или просто решил поумничать сегодня снова, про своего препода НВП в школе , который зачитывал методички сам ничего не понимая про радиацию"кто даст правильный ответ, тот получит 10 лет"
и достоверный источник об этом есть ?я про количество - массу
зуб даёшь ?![]()
"делали анализ", "вероятное количество"... угуПо видеосъемкам первого публичного применения делали анализ и подсчитывали вероятное количество пакетов ,
ну если другого способа узнать детали нет - тогда "делали анализ", ну или на кофейной гуще норм будет...а ты знаешь другой способ узнать детали ?
Я-то - даааа, решил поумничатьИли просто решил поумничать сегодня снова...
об этом в деталях тебе было сказано выше, хоть и не моим преподом НВПпро своего препода НВП в школе , который зачитывал методички сам ничего не понимая про радиацию![]()
Для тебя это будут очень сложные математические вычисления , сравнить аналоги рс-26 Рубеж который взят за основу или Ярс по массе боевой части. Читай газеты как обычно и официальных лицпро массу - из той же "оперы", небось
угу - угуДля тебя это будут очень сложные математические вычисления , сравнить аналоги рс-26 Рубеж который взят за основу или Ярс по массе боевой части. Читай газеты как обычно и официальных лиц![]()
Ты уже и гуглить разучился ? Дам методичку как ты любишь " рс-26 рубеж и орешник сравнить массу боевой части" наслаждайся поиском гуглугу - угу
Для тебя будут "не очень сложные вычисления", и что там про "сравнить аналоги рс-26 Рубеж который взят за основу или Ярс по массе боевой части" получается ?![]()
Не-не, это на фигТы уже и гуглить разучился ? Дам методичку... наслаждайся поиском гугл![]()
Не бойся , там обычные слова , только спрашиваешь у гугла а не у меня , это лучше . Я могу все напутать .А то - гугл какой-то... сложно это для меня, фиг пойми что там, слова, небось, будут незнакомые...
Угу. Скажи ты здесь типа "мопед не мой, так гугл пишет", я бы и внимания бы не заострял.... спрашиваешь у гугла а не у меня... Я могу все напутать .
Да , пересмотрел на видосах 6 отчетливых пучков , значит было 6 блоков , и что теперь все капец , написал по памяти 5 и буду наказан ? Ты контекст разговора то читал , тут говорили про кинетическое оружие в целом а не сколько блоков скинул орешник, завтра скинут 8 или 10 , но загрузят меньше топлива. Так и набирается масса боевой части под разную дальность . Ты че пришел то вообще похейтить или обсудить ?6 по 6
никакого капца, я ничего не утверждалвсе капец , написал по памяти 5 и буду наказан ?
Мне "приходить" не надо, я здесь и был.Ты че пришел то вообще похейтить или обсудить ?
"Вселенная"... это ж ты не про себя, небосьА , ну раз ты тут был уже , теперь я спокоен , Вселенная под контролем![]()
Отлегло , выдохнул , покурю и переосмыслюУ меня к тебе пока всё на эту тему.
Помысли лучше о Пасхе и Иерусалиме. И о том, сойдёт ли Благодатный Огонь, если идёт война. И о том, какова истинная цель этой войны. Ведь если верующие не придут в Храм, то как Он сойдёт? Ибо Спаситель говорил, что Храм это Вы. То есть верующие люди, через которых освещается Храм.Отлегло , выдохнул , покурю и переосмыслю![]()