Прислали предупреждение, что сумма всех вложений достигла МАКСИМУМА. Кто знает: как энто чистится?
А у какого вы бишь брокера? (кто это может иметь ограничения на размер депозита? o_o)
Прислали предупреждение, что сумма всех вложений достигла МАКСИМУМА. Кто знает: как энто чистится?
Значит что ты заработал много демо денег, и они тебе их не отдадут. Будут вставлять палки в колеса
А у какого вы бишь брокера? (кто это может иметь ограничения на размер депозита? o_o)
Коллеги! Вы меня неправильно поняли ... мне это на форуме прислали... когда делаешь вложения в постах, там в отдельном окне полосочка цветная... так вот у меня она красная. Теперь и спрашиваю: как ее почистить?
А по поводу депозита... тут простая схема: вложил Х, заработал 3-4Х, вывел 1-2Х и дальше зарабатываешь
...Почему нет отзывов?...
Скажите , а у какого брокера вы торгуете?
Дед руби бабло спокойно, даже если усреднение используешь. Тут главное осторожным быть с новостями и с экспирацией опционов и фьючерсов, а так в принципе усреднение должно норм работать если депо это позволяет.
:laugh:Он пытается на форуме бабла рубануть, но спокойно тут не выходит
Да, забыл...
Тут спрашивали с какими брокерами работаю... вот открыл новый счет у хохлов. Решил их протестировать. Сначала две сделки увел в минус... не совсем обычно торговать в гривнях... но потом приноровился... результат не плохой: с 5000 грн сделано 6682 грн за неделю. Результат тоже не плохой... хотя не совсем понятно что за гривны(((
Жаль опять не могу показать отчет (((
Ну, в общем в итоге мы ее и не увидели, без внятного объяснения на то причин.Нет никакой супер-пупер психологической методики.
... Делай мониторинг...
Ну, в общем в итоге мы ее и не увидели, без внятного объяснения на то причин.
А какие были громкие обещания готовящихся вводных видео и прочее!..
обещание были и что? видео готовится... или вам побыстрее?
основное правило профитной торговли: НАУЧИСЬ ЖДАТЬ!!!
А, ну значит не правильно понял. Сори. Показалось, что ты заканчиваешь обсуждать свою торговлю тут и приглашаешь всех в фэйсбук... Ждемс дальше!видео готовится...
С тех пор как перешел на автоторговлю эта проблема отпала сама сбой... Вместе со многими другими психологическими заморочками... )))основное правило профитной торговли: НАУЧИСЬ ЖДАТЬ!!!
А, ну значит не правильно понял. Сори. Показалось, что ты заканчиваешь обсуждать свою торговлю тут и приглашаешь всех в фэйсбук... Ждемс дальше!
С тех пор как перешел на автоторговлю эта проблема отпала сама сбой... Вместе со многими другими психологическими заморочками... )))
не учите меня жить и я не скажу куда вам пойти :laugh: