Не поленилась!!! Прочла 22 страницы флуда (хотя проскальзывали и стоящие мысли). Дед, молодца: "... врагу не сдается...". Остальные, в основном молодняк, спешат куда-то. Зачем?
Если бы вы меньше флудили, Дед бы уже давно "кольнулся" или ветка сдохла. Ха-ха...
Деда, надеюсь что твой депо выдержал тряску по фунтам.
Бинарки - вот где игра "красное-черное" Кстати, а почему у топов не пробовали, альпари же надежныу меня нет определенного брокера... работал и работаю на данный момент Etoro, Tickmill, Insta, Admiral... раньше были ТТрейд, ForexLine, Mmcis, Fxpro, Forexcent, Fbs и еще многие... скажем так, пробовал и щупал многих...
больше всего остался доволен Инстой... хотя слышал много критики про них... значит меня миновали))))... Еторо - не плох, но со своими закидонами по платформе торговой... хотя научится и привыкнуть можно...
сейчас пробую и щупаю Dukascopy... пока по ним ничего не скажу
а еще сильно напряг брокер типа "24 чего-то там"... напрягли тем, что сразу после регистрации стали звонить ...аж с Кипра!!!... и напрягать своими звонками... ну, не люблю когда на меня давят...не люблю!
да, еще пробовал торговлю опционами... посчитал полным бредом: реально игра в рулетку "красное - черное"... поднять можно и не слабо, но нет никакой логики... а значит: не интересно
вот как-то так
фунтовые дела я прошел нормально... и как всегда с прибылью...
сейчас малеха воюю с японцем... он меня немного удивляет
Вы получается на продажу по фунту стояли?
Не прёт на форексе?открываю свой магазин...
Не прёт на форексе?
То обучение то магазин
Ох старик, трах тибидох тибидох..
ТОРГОВАТЬ НАДО С УДОВОЛЬСТВИЕМ
"дед" ты с "клуба" чтоль? или тёзка.
Дед с форексклуба.не понял вопроса... с какого "клуба" и кому тезка?
Дед с форексклуба.
тряхнуло немного кроме юсд/рур ) , как всгда не там где надо.
не знаю... не знаю... у меня хорошо японца тряхонуло... просыпаюсь, включаюсь, а оно.. БАЦ!!!... $500 на счете... Да здравствуют президентские выборы в США!!!... и нам по фиг кто там к власти пришел