Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разобравшись в кишках мироздания попробовал создать трендовика "наверно" смотрим обсуждаем!
Мои роботы все ориентируются именно на Средства. Когда я их заказываю, то отдельной строкой в ТЗ программёру указываю, что бы робот ИМЕННО ОТ СРЕДСТВ всё считал! И только спец с этого форума со мной начал спорить, что надо считать от Баланса. Видимо, это тут заразно. Еле убедила сделать по-нормальному всё.
Блин... сразу чувствуется рука гроссмейстера... видит невидимое... делает тончайшие намёки...
"В ужасе любитель хотел сдаться, но после колебаний продолжил играть..."
Изольда чё ты несёшь? Система от балды или кукурузник сказал бы от винта а кто то банзай!
Здесь есть всё чего тебе понять не дано! И локи и даже не локи и пирамидинг, и стопов нет, и где у тебя кукушка разбилась!, и скорее всего "а может и точно" я шарлатан!
А выделенное тобой! Изольда можешь покрасить зелёной паровозной краской и наклеить на затылок будет целебный эффект да-да я тебе точно говорю "к гадалке не ходи" на всякий случай лбом по дереву постучи.
Нет, зачем так радикально? Просто вы сами предложили обсудить советник, написали в стартовом посте большими буквами ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
А как можно что-то полноценно обсуждать, если кода нет?
К стати только для тебя появилась возможность получить пароль на халяву! Может ты и в коде в одном проблемном месте разберешься " он не хочет торговать после прекращения сигнала индикатора при условии присутствия рыночных ордеров до полного схлопывания позиций по любому виду закрытия"
Здесь есть всё чего тебе понять не дано! И локи и даже не локи и пирамидинг, и стопов нет, и где у тебя кукушка разбилась!, и скорее всего "а может и точно" я шарлатан!
Ваши нетрадиционные авторские разработки, возможно, могут быть интересными, однако классику никто не отменял и элементарные
Законы Математики вряд ли кому удастся переиначить.
Рекомендую самым внимательным образом изучить следующее положение Учёта в Торговом Терминале, может пригодиться.
Ваши нетрадиционные авторские разработки, возможно, могут быть интересными, однако классику никто не отменял и элементарные
Законы Математики вряд ли кому удастся переиначить.
Рекомендую самым внимательным образом изучить следующее положение Учёта в Торговом Терминале, может пригодиться. Посмотреть вложение 582938
Точно Изольдочка не пригодиться! Потому что тут корабли плавают а не ходят, а если мы включим классику то не ходить не плавать эта штука не будет! Будет как топор ко дну идти.
По этому твоя логика в этой мешалке-моргалке просто не совместима!
Не один твой аргумент тут работать не будет потому что учитываться всё будет от балды кто как хочет а может даже и по чётным эквити а по не чётным баланс а по праздникам будем подсчитывать сколько Ромашек ты изольдочка получишь за своё остроумие!
+Ромашка!
Но за вчера доделал в сове до конца модуль динамического подавления просадки! Теперь он в зависимости от процентов просадки может уменьшить доходность и усилить подавление просадки и в обратном снизить подавление и дать больше заработать "раньше процент был один и при высокой просадке он терял свою эффективность в половину а при низкой просадке не давал больше заработать"
А сейчас заморачиваюсь с автоматизацией другого блока подавления просадки более агрессивного и на других принципах. Он уже еть но включать и отключать нужно в ручную, а сделать хочу чтоб он включался только при достижении определённого уровня просадки и ещё кое что "очень такая нужная вещь в трейдинге ОТБАЛДЫ" он по сути идёт как примочка те торговля на счёте идёт как ишла но эта примочка меняет принцип закрытия ордеров и само управление капиталом для того чтоб сбить просадку "я уже не раз её включал на счете где идёт агрессивная торговля и подавление составило от 3%-12% в день в общем недели достаточно чтоб разгрести просадку а включал её не раннее чем депо достигало 70% просадки"
Почему такая разница в предыдущём и сегодняшнем заработке "там одну цихру не ту поставил в настройках (нехрен под пивасом лезть на биржу! Хотя некоторые хорошие идеи как раз в изменёнке и приходят!)"