"Реальный трейдинг - 22" за приз в 650$ (февраль 2025)

Простите,прежде чем ждать данные победителей 22-этапа,не лучше ли внимательнее к ним присмотреться? Я думала,что такое долгое подведение итогов,связано с тщательной проверкой,но тут...ведь полно нарушений. Даже поверхностно пробежаться. Давайте посмотрим.
2 место. Трейдер bahus_ua . Начал торговлю 1 февраля при том что конкурс начался с 3-го февраля. Отковенное нарушение пункта 3.7 Правил. Это не повод для дисквалификации?
Сообщение выше как раз об этом говорит.
А вы, судя по всему, попадаете в призеры.

8 место. Трейдер Anok . Открыл сделку после окончания конкурса,с явной целью улучшить свое турнирное положение. Конкурс закончился 2025.02.15 в 03:00 Его сделка открыта в 07:55 . По биткойну,естественно. По-моему,пример неспортивного поведения. Не повод для дисквалификации?

Вложения

• Screenshot (180).png
    Screenshot (180).png
    195,7 КБ · Просмотры: 5
Да,я знаю,что не попадаю. Дрогнула рука в моменте...Жаль,что у нас мониторинг не запрещает автоматически открывать большие позиции,чем разрешено.Ну ладно,это вопрос дисциплины. Это и хорошо,меня нельзя обвинить,что я пишу из личных интересов. Мне здесь за принцип обидно,создаются новые правила,а некоторые конкурсанты их обходят и остаются в призерах.Для чего тогда это все затевалось? Я для будущего спрашиваю. Можно еще пару примеров? ualder был дисквалифицирован за лот 5.01 И совершенно справедливо,правила есть правила. Но как быт тогда с трейдерами
10 место. Трейдер Gmot Просто посмотрите на его лоты

Вложения

• Screenshot (181).png
    Screenshot (181).png
    195,3 КБ · Просмотры: 22
8 место. Трейдер Anok . Открыл сделку после окончания конкурса,с явной целью улучшить свое турнирное положение. Конкурс закончился 2025.02.15 в 03:00 Его сделка открыта в 07:55 . По биткойну,естественно. По-моему,пример неспортивного поведения. Не повод для дисквалификации?
Конечно! Сразу троих обогнал и - в призы.

Да,я знаю,что не попадаю. Дрогнула рука в моменте...Жаль,что у нас мониторинг не запрещает автоматически открывать большие позиции,чем разрешено.
А мы же только считываем информацию - не влияем на терминал.
Жаль, что не попали, желаем удачи в следующих этапах.

И спасибо за помощь в мониторинге - всегда знала, что у нас очень внимательные форумчане.

Это на поверхности лежит. И у меня еще пара вопросов мучает,на которые ответы и давались,да не определенные до конца. Тут до меня спросили. 4 место. Трейдер mykhayyo у него осталась открытая сделка. В одном из предыдущих конкурсов я четко помню Вашу дискуссию с одним конкурсантом,который оставил открытую сделку,чем усложнил подведение итогов. Вы тогда недвусмысленно написали,что все сделки должны быть закрыты до окнчания конкурса. В правилах я такого пункта не нашла,есть только пункт о запрете торговать до начала. Так хочу точно понять. Обязательно ли закрывать все сделки до окончания конкурса, будет ли оставленная сделка поводом для дисквалификации или это просто пожелание? Если запрет в силе,то не лучше ли внести его в правила конкурса отдельным пунктом?

Для чего тогда это все затевалось? Я для будущего спрашиваю. Можно еще пару примеров? ualder был дисквалифицирован за лот 5.01 И совершенно справедливо,правила есть правила. Но как быт тогда с трейдерами
10 место. Трейдер Gmot Просто посмотрите на его лоты
На ходу меняется потому, что народ начинает хитрить... даже вот этот пункт 14/15 февраля появился потому. что кто-то начал подавать претензию, что у него другой часовой пояс и зарытвается терминал в субботу... этим пользуются остальные. А мы на ходу пытаемся все стабилизировать. Такой. живой процесс.
Но вы правы, все должно быть справедливо.

Это на поверхности лежит. И у меня еще пара вопросов мучает,на которые ответы и давались,да не определенные до конца. Тут до меня спросили. 4 место. Трейдер mykhayyo у него осталась открытая сделка. В одном из предыдущих конкурсов я четко помню Вашу дискуссию с одним конкурсантом,который оставил открытую сделку,чем усложнил подведение итогов. Вы тогда недвусмысленно написали,что все сделки должны быть закрыты до окнчания конкурса. В правилах я такого пункта не нашла,есть только пункт о запрете торговать до начала. Так хочу точно понять. Обязательно ли закрывать все сделки до окончания конкурса, будет ли оставленная сделка поводом для дисквалификации или это просто пожелание? Если запрет в силе,то не лучше ли внести его в правила конкурса отдельным пунктом?
4.2. Обязательными условиями получения приза является достижение прибыли не менее 30% от начального депозита конкурса, а также отсутствие открытых сделок на момент окончания конкурса.

И еще один вопрос у меня остался. Остается в силе правило, которое не допускает получение основной прибыли только несколькими сделками? 3-4 как помню В предыдущих турах оно упоминалось в шапке конкурса,но сейчас уже нет. Оно больше не актуально? Я-то считала,что пока оно официально не отменено,нужно продолжать ему следовать. Но знаете,равномерно распределить прибыль между даже минимум 10-тью сделками,это уже не торговля,а эквилибристика какая-то получается. Торговать-то так можно,да в призеры точно не попадешь. А если это правило в силе,то можно еще половину из оставшихся в десятке убирать. Основные прибыли на одном -двух движениях биткойна делались. Но в этом копаться уже лень,тут на Ваше усмотрение. Сейчас просто хочется знать,в силе это правило для следующего тура или в связи с изменениями условий торговли уже нет?

4.2. Обязательными условиями получения приза является достижение прибыли не менее 30% от начального депозита конкурса, а также отсутствие открытых сделок на момент окончания конкурса.
Ой,спасибо,просмотрела. Ну тогда и mykhayyo туда же. Этак у нас и призеров не останется:oops:

Обновила списки призеров. У нас прям половина призеров отсеклась.
Пожалуйста, проверьте, все ли я верно сделала.

И еще один вопрос у меня остался. Остается в силе правило, которое не допускает получение основной прибыли только несколькими сделками? 3-4 как помню В предыдущих турах оно упоминалось в шапке конкурса,но сейчас уже нет. Оно больше не актуально? Я-то считала,что пока оно официально не отменено,нужно продолжать ему следовать. Но знаете,равномерно распределить прибыль между даже минимум 10-тью сделками,это уже не торговля,а эквилибристика какая-то получается. Торговать-то так можно,да в призеры точно не попадешь. А если это правило в силе,то можно еще половину из оставшихся в десятке убирать. Основные прибыли на одном -двух движениях биткойна делались. Но в этом копаться уже лень,тут на Ваше усмотрение. Сейчас просто хочется знать,в силе это правило для следующего тура или в связи с изменениями условий торговли уже нет?
Это правило нивелировалось ограничением лотов. Потому более особо не актуально.
Про биткоин стало понятно, что теперь все сидят на нем. Потому в 23 этапе ограничили криптовалюты, чтобы форекс-трейдеры тоже торговали.

Ну ,хоть какую-то реакцию мы видим в этот раз. Уже хорошо. Спасибо неравнодушным. Но,простите. Можно полюбопытствовать,как места внизу таблицы определялись? Во второй десятке неужели все правила нарушили? Ну ладно,с 11-ым,12-ым,и 13-ым местом нам объяснили. А дальше. Я в таблице ,без дисквалификаций был 16-ый. Номер счета-2090878482. За что меня дисквалифицировали,к примеру?

Навскидку потыкал мониторинги с 14-го по 19-е место. У кого сделок поменьше. Да,вроде,тоже нарушений не видно. Не понятно,можно объяснить?

И там ещё кстати, подвиньте ПОЖАЛУЙСТА призёров.... Прошу меня исключить из списка. Мне не нужен приз 25 баксов.... ). Кому-то он будет НУЖНЕЕ ).

Последнее редактирование:
я думаю, можно в течение конкурса как-то в личку организатору кидать замеченные нарушения, чтобы без обид, без шуму и пыли, а организатору завести файлик с наблюдениями бдительных участников

Результаты конкурса

Подведем результаты 22 этапа конкурса «Реальный трейдинг»

1 место. Трейдер whinny, счет 2090878359, эквити: $ 55 624, приз: 250$
2 место. Трейдер Kloyn, счет 2090878404, эквити: $ 49 932, приз: 100$
3 место. Трейдер Lachin, счет 2090878275, эквити: $ 43 637, приз: 75$
4 место. Трейдер igcom, счет 2090877680, эквити: $ 40 476, приз: 60$
5 место. Трейдер Arc58, счет 2090878197, эквити: $ 35 025, приз: 40$
6 место. Трейдер Sergeant88, счет 2090878358, эквити: $ 34 200, приз: 25$
7 место. Трейдер LLT79, счет 2090878478, эквити: $ 19 457, приз: 25$
8 место. Трейдер urka, счет 2090878467, эквити: $ 18 844, приз: 25$
9 место. Трейдер ZenFX, счет 2090878843, эквити: $ 18 773, приз: 25$
10 место. Трейдер Andrey Vinnikov, счет 2090878849, эквити: $ 18 558, приз: 25$

Для получения приза необходимо прислать данные о ваших ФИО, совпадающих с ФИО при регистрации конкурсного счета, номер полностью верифицированного в компании TickMill счета, номер занятого места и размер приза. Сделать это можно в данной ветке или в ЛС ко мне.

Всем спасибо и удачи в будущих мероприятиях.
Скажите, а когда призы за 21 этап придут?

Посмотрели (448) Посмотреть

Назад
Верх