"Реальный трейдинг - 22" за приз в 650$ (февраль 2025)

Обновила списки призеров. У нас прям половина призеров отсеклась.
Пожалуйста, проверьте, все ли я верно сделала.
Как-то даже не удобно Вас проверять.
Обновила списки призеров. У нас прям половина призеров отсеклась.
Пожалуйста, проверьте, все ли я верно сделала.
Как-то даже неловко Вас проверять...Ну,если серьезно,так уже намного честней. Все участники,допустившие откровенные нарушения, дисквалифицированы.Не по произволу,а в соответствии с тем или иным ,четко прописанным,пунктом правил.Будем надеяться,в следующий раз станут относится к правилам и условиям конкурса серьёзней,а не надеяться,авось прокатит.

Но ,вот мне тоже любопытно,участники в таблице после меня,от Sany0547 до tgmoa,они все что-то нарушили? Я посмотрела их мониторинги,там нарушений не увидела.По крайней мере,в глаза не бросаются.Один участник использовал лимитные ордера,одновременно с рыночным,так они и не сработали ни разу,может это считается нарушением? Я ничего не нашла.У Вас в призеры попадает участник сразу с 20 места.Почему? Или там какие-то другие причины?

Но ,вот мне тоже любопытно,участники в таблице после меня,от Sany0547 до tgmoa,они все что-то нарушили? Я посмотрела их мониторинги,там нарушений не увидела.По крайней мере,в глаза не бросаются.Один участник использовал лимитные ордера,одновременно с рыночным,так они и не сработали ни разу,может это считается нарушением? Я ничего не нашла.У Вас в призеры попадает участник сразу с 20 места.Почему? Или там какие-то другие причины?
Нормально меня проверять. Одна голова хорошо, а 15 - шикарно.
Сейчас по людям поясню

Ну ,хоть какую-то реакцию мы видим в этот раз. Уже хорошо. Спасибо неравнодушным. Но,простите. Можно полюбопытствовать,как места внизу таблицы определялись? Во второй десятке неужели все правила нарушили? Ну ладно,с 11-ым,12-ым,и 13-ым местом нам объяснили. А дальше. Я в таблице ,без дисквалификаций был 16-ый. Номер счета-2090878482. За что меня дисквалифицировали,к примеру?
1741345757152.png
За сделки, закрытые после окончания конкурса

Там почти везде было открытие\закрытие после окончания конкурса, а у savade открытые позиции

Посмотреть вложение 564517
Нет,я в корне,не согласен. Я нахожусь в часовом поясе GMT+3 и торговая сессия заканчивается у меня в 3 часа ночи. По крайней мере,в ту ночь закончилась. Сейчас же зимнее время. Летом в 2 часа ночи заканчивается. В условиях же сказано,что конкурс завершается с окончанием торговой сессии,а не с окончанием суток? Вероятно,я должен это как-то доказать? Я подумаю,как и выйду еще.

Надо определиться еще тогда,что такое время окончания торговой сессии. Будем считать,по умолчанию,что это время,когда закрывается торговля по валютным парам Форекс(При попытке открыть сделку в терминале,выходит сообщение: Рынок закрыт)

Здравствуйте Юлия. Можете пояснить, почему меня дисквалифицировали. Лотность и время сделок не нарушал.

Нет,я в корне,не согласен. Я нахожусь в часовом поясе GMT+3 и торговая сессия заканчивается у меня в 3 часа ночи. По крайней мере,в ту ночь закончилась. Сейчас же зимнее время. Летом в 2 часа ночи заканчивается. В условиях же сказано,что конкурс завершается с окончанием торговой сессии,а не с окончанием суток? Вероятно,я должен это как-то доказать? Я подумаю,как и выйду еще.
Сегодня специально консультировалась об этом с компанией. Терминал сейчас закрыватся по GTM+2. Мониторинг отражает время терминала. С 10 марта будет GTM+3. Читать тут

Вот время закрытие ордера у призера Lanchin
[td width="71.7812px"]651224097[/td][td width="71.7812px"]2025.02.12 18:50[/td][td width="71.7812px"]sell[/td][td width="71.7812px"]1[/td][td width="71.7812px"]XAUUSD[/td][td width="71.7812px"]0[/td][td width="71.7812px"]0[/td][td width="71.7812px"]2025.02.15 01:51[/td][td width="71.7812px"]2879.75[/td][td width="71.7812px"]-29.97[/td][td width="71.875px"]-476[/td]
А это время закрытие у призера Igcom
[td width="71.7812px"]651576599[/td][td width="71.7812px"]2025.02.15 00:33[/td][td width="71.7812px"]sell[/td][td width="71.7812px"]5[/td][td width="71.7812px"]GBPUSD[/td][td width="71.7812px"]0[/td][td width="71.7812px"]0[/td][td width="71.7812px"]2025.02.15 01:51[/td][td width="71.7812px"]1.25878[/td][td width="9.1139%"]0[/td][td width="9.1139%"]440
[/td]
Время закрытие призера Arc58
[td width="71.7812px"]651179255[/td][td width="71.7812px"]2025.02.12 13:21[/td][td width="71.7812px"]sell[/td][td width="71.7812px"]1[/td][td width="71.7812px"]BTCUSD[/td][td width="71.7812px"]0[/td][td width="71.7812px"]0[/td][td width="71.7812px"]2025.02.15 00:34[/td][td width="71.7812px"]97864.32[/td][td width="71.7812px"]0[/td][td width="71.875px"]-1709.32[/td]
А вот время закрытие у меня
[td width="71.7812px"]651470318[/td][td width="71.7812px"]2025.02.14 09:28[/td][td width="71.7812px"]sell[/td][td width="71.7812px"]1[/td][td width="71.7812px"]BTCUSD[/td][td width="71.7812px"]0[/td][td width="71.7812px"]0[/td][td width="71.7812px"]2025.02.15 00:57[/td][td width="71.7812px"]97871.61[/td][td width="71.7812px"]0[/td][td width="71.875px"]-947.66[/td]

Можете объяснить разницу?

Посмотреть вложение 564517

Юлия эти сделки были закрыты до окончания торгового времени в пятницу, то есть 23-19 и 23-57 по времени терминала UTC+2.
Не знаю почему, но время в мониторинге конкурса установлено по другому часовому поясу, то есть время в мониторинге 3-00 это время 24-00 UTC+2, то есть время закрытия сессии в пятницу в терминале Tickmill.

Уважаемые форумчане. Хотел бы обратиться с запросом о помощи,чтобы окончательно расставить точки по 22 туру. Не сохранился ли у кого-нибудь действующий демо счет,открытый на сервере Tickmill-DemoUK ? Я думаю, у большинства,как положено,они уже ушли в архив,но, может все же у кого-то остался действующий. Сейчас вопрос,практически,стал в том,была ли открыта торговая сессия в промежутке от 02:00 до 03:00 утра следующих суток с пятницы на субботу. Я точно знаю ,что была,но понимаю,что довод,типа: мамой клянусь,не очень убедителен. К сожалению,продемонстрировать это на других серверах не получается. На Tickmill-Demo другой временной отсчет,более удобный,кстати. А открыть новый счет на Tickmill-DemoUK не получается. Если бы такой счет был,то можно было бы легко посмотреть точное время закрытия. Посмотрите,тем более,не я один попал в такую ситуацию,не зря же большое количество участников закрывало последние сделки около 3-х часов ночи

Уважаемые форумчане. Хотел бы обратиться с запросом о помощи,чтобы окончательно расставить точки по 22 туру. Не сохранился ли у кого-нибудь действующий демо счет,открытый на сервере Tickmill-DemoUK ? Я думаю, у большинства,как положено,они уже ушли в архив,но, может все же у кого-то остался действующий. Сейчас вопрос,практически,стал в том,была ли открыта торговая сессия в промежутке от 02:00 до 03:00 утра следующих суток с пятницы на субботу. Я точно знаю ,что была,но понимаю,что довод,типа: мамой клянусь,не очень убедителен. К сожалению,продемонстрировать это на других серверах не получается. На Tickmill-Demo другой временной отсчет,более удобный,кстати. А открыть новый счет на Tickmill-DemoUK не получается. Если бы такой счет был,то можно было бы легко посмотреть точное время закрытия. Посмотрите,тем более,не я один попал в такую ситуацию,не зря же большое количество участников закрывало последние сделки около 3-х часов ночи
Мой еще должен работать

Мой еще должен работать
Если работает,я планировал сделать типа такого скрина. Выставил бы график японских свечей на 15 минут,например,на eur/usd навел бы мышку на последнюю свечу перед закрытием,внизу было бы видно время. Вот на моем скрине,это 23:45. Сервер другой,он ровно в 24:00 закрывается. А в нашем сервере последняя свеча была бы со временем 02:45,если я все правильно понимаю. Это и было бы доказательством,что сессия еще не была закрыта. Можно еще меньше интервал сделать,на минутном до 02:59 можно довести.

Вложения

• skreen_tm.png
    skreen_tm.png
    166,4 КБ · Просмотры: 11
Да,ваш счет работает. И показывает,увы,то же самое время,как на новом сервере. Видимо,отсчет времени шел по мониторингу.Что же сдаюсь,на слово нам не верят,а доказать уже ничего не получится. Простите за беспокойство.

Юлия эти сделки были закрыты до окончания торгового времени в пятницу, то есть 23-19 и 23-57 по времени терминала UTC+2.
Не знаю почему, но время в мониторинге конкурса установлено по другому часовому поясу, то есть время в мониторинге 3-00 это время 24-00 UTC+2, то есть время закрытия сессии в пятницу в терминале Tickmill.
Да,ваш счет работает. И показывает,увы,то же самое время,как на новом сервере. Видимо,отсчет времени шел по мониторингу.Что же сдаюсь,на слово нам не верят,а доказать уже ничего не получится. Простите за беспокойство.

Какие еще нужны доказательства, я уже все четко описал, ждем Юлию и пересмотра итогов конкурса, исходя из указанных мною данных.

И тишина. Теперь что ждать начала 24 конкурса((((

И там ещё кстати, подвиньте ПОЖАЛУЙСТА призёров.... Прошу меня исключить из списка. Мне не нужен приз 25 баксов.... ). Кому-то он будет НУЖНЕЕ ).
По правилам невостребованные призы просто пропадают. Если хотите передать, получите приз и передайте сами.

Посмотрели (448) Посмотреть

Назад
Верх