Видно, что добавлял постоянно. К депозиту. Пусть историю сделок скинет.Какой-то сбой. По стейту видно, что баланс 10 000
Видно, что добавлял постоянно. К депозиту. Пусть историю сделок скинет.Какой-то сбой. По стейту видно, что баланс 10 000
Кстати, 10 место не выполнил правило 30 процентов к депозиту. У него 12800 , а это 28 процентов.Какой-то сбой. По стейту видно, что баланс 10 000
Письмо отправил! Получили? а то я впервые, не знаю как оно отправляется толком)))Какой-то сбой. По стейту видно, что баланс 10 000
Хотелось бы уточнить: у меня было всего 27 сделокПодведем итоге 22 этапа конкурса
san1955 – из-за нехватки сделок (открытые одновременно теперь считают одной).
если вы давно участвуете в данных конкурсах, то не нужно допускать блокировки, можно раз в неделю заходить на всякий случай. А разве в мониторинге нельзя посмотреть историю? Я имею ввиду на сайте. Вроде все без проблем просматривается..Хотелось бы уточнить: у меня было всего 27 сделок
san1955 +128.55% 27 сделок $ 22 855
Ежели первые 10 сделок объединить в одну, всё-таки получится, что я провел 18 сделок, а этого вроде достаточно, чтобы выполнить правила. Или есть ещё что? Счёт уже заблокирован, перепроверить сам не могу. Юлия, развейте мои сомнения в правомерности дисквалификации.
Все добавки видно по мониторингу. У них строка balanceВидно, что добавлял постоянно. К депозиту. Пусть историю сделок скинет.
Да, это опечатка простоЭквити вроде равен балансу,и номер не указан.Или с кем то перепутали.
СчитайтеХотелось бы уточнить: у меня было всего 27 сделок
san1955 +128.55% 27 сделок $ 22 855
Ежели первые 10 сделок объединить в одну, всё-таки получится, что я провел 18 сделок, а этого вроде достаточно, чтобы выполнить правила. Или есть ещё что? Счёт уже заблокирован, перепроверить сам не могу. Юлия, развейте мои сомнения в правомерности дисквалификации.
Я 15 лет торгую на рынках. И вижу, что человек сжульничил.Все добавки видно по мониторингу. У них строка balance
Спасибо, сейчас проверю еще раз.Я 15 лет торгую на рынках. И вижу, что человек сжульничил.
Спасибо, ошибку понял. В следующий раз будет правильный набор десятки необходимых сделок.Считайте
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |