"Реальный трейдинг - 23" за приз в 650$ (март 2025)

Как вы относитесь к ограничению торговли криптовалютой?

• Согласен с ним

Голосов: 23 38,3%
  • Не согласен

Голосов: 22 36,7%
  • Все равно

Голосов: 15 25,0%

• Всего проголосовало
    60
Всё хорошо,но вот судя по прошлым конкурсам, многомесячные ожидания приза немного напрягает.

Да уж, ждать призовые по 3-4 месяца не комильфо... попрошу решить этот вопрос.

Скоро сказка сказывается,да не скоро дело делается.Второй месяц пошел, похоже это уже традиция ,месяцами ждать приза

Хоть к 9 мая призовые поступят или ждать к рождеству?)))) Вообще кто нибудь ответит по данному поводу..почему так долго происходит начисления призовых?)

А что там проверяют если демо счета давно заморожены?)
На серверах у брокера все данные счетов и по сделкам должны какое-то время храниться.
Что там так долго можно проверять я конечно не знаю, но скорее всего дело в банальной бюрократии.

Здравствуйте,

Благодарим Вас за обращение в поддержку.

Касательно конкурса и призов пожалуйста обратитесь в организатору.

Зачисление будет произведено после того, как будет предоставлена информация по призерам от организаторов конкурса.

В случае возникновения вопросов, смело обращайтесь к нам, мы всегда готовы помочь Вам.

С Уважением,

Nikita Stefutin

Customer Support Officer

Tickmill Ltd

Любопытно где правда?

Наконец-то пришли деньги,но надо бы, чтобы это было быстро и без напоминаний,как в правилах написано.

бонус начислен,спасибо компании Tickmill и администрации этого форума за проводимые конкурсы

Здравствуйте. Скажите,а кроме двух участников,которые отписались,еще кто-нибудь получил приз? В 23-туре было всего 8 призеров. У меня было 5-е место,но мне приз не пришел. Первые четверо получил кто-нибудь?

Приз :вывод на нетеллер или скрилл, другие опции недоступны.

Приз :вывод на нетеллер или скрилл, другие опции недоступны.
А вы уверены, что приз можно вывести только этими двумя самыми не популярными способами ? Об этом раньше никто не говорил, может вы что-то не так поняли ?

Посмотрели (339) Посмотреть

Назад
Верх