"Реальный трейдинг - 23" за приз в 650$ (март 2025)

Как вы относитесь к ограничению торговли криптовалютой?

• Согласен с ним

Голосов: 22 37,3%
  • Не согласен

Голосов: 22 37,3%
  • Все равно

Голосов: 15 25,4%

• Всего проголосовало
    59

Viniamin

Интересующийся
В посте 118 моё сообщение некорректно. Счет открывается с двумя серверами.
В мониторинге с этим: Tickmill-Demo

На всякий случай продублирую.

Номер демо счета: 20242588
Пароль инвестора: k8@V:EnrQQ%1
Сервер: demo01.mt4tickmill.com или Tickmill-Demo

san1955

Активный участник
Логин: 20242631
Инвест. пароль: cUn:++t8!<Px
Вопрос просто для уточнения:
Счёт на форуме (а соответственно и в конкурсе) ты зарегистрировал в Сегодня в 06:03 по времени форума, что соответствует 7:03 по времени терминала.
А первые две сделки совершены в 6:59, т.е. счёт зарегистрирован с начальным депозитом, отличающимся от 10 000.
Правила нарушены или нет?

san1955

Активный участник
Юля, обратите внимание, пожалуйста, ведь тут правильные вещи предлагают - СНАЧАЛА ДОЛЖНА БЫТЬ РЕГИСТРАЦИЯ В МОНИТОРИНГЕ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧИНАТЬ ТОРГОВЛЮ - это необходимое правило.
А как быть с таким фактом (это из мониторинга):

20242607

kozim

+12.17%

3

$ 10 913
Человек зарегистрирован в мониторинге, но не зарегистрирован в данной ветке форума, т.е. в конкурсе.
Правила нарушены?

Valeriy237

Активный участник
Вопрос просто для уточнения:
Счёт на форуме (а соответственно и в конкурсе) ты зарегистрировал в Сегодня в 06:03 по времени форума, что соответствует 7:03 по времени терминала.
А первые две сделки совершены в 6:59, т.е. счёт зарегистрирован с начальным депозитом, отличающимся от 10 000.
Правила нарушены или нет?

Уточняю, даже если это было бы так как Вы написали, сейчас, как мы уже ранее выяснили, из-за нечетко прописных правил, это формально не есть нарушение, потому что после открытия счета можно как минимум 24-и часа торговать без регистрации в мониторинге.
Что касается конкретно моего случая, то 2-е мои сделки были открыты, уже после того, как я зарегистрировал свой счет в мониторинге с балансом 10000 без каких либо открытых и закрытых сделок, то есть как ни смотри, конкретно в этом моем случае, никаких нарушений нет, не формальных, не реальных.

Последнее редактирование:

Valeriy237

Активный участник
А как быть с таким фактом (это из мониторинга):

20242607

kozim

+12.17%

3

$ 10 913
Человек зарегистрирован в мониторинге, но не зарегистрирован в данной ветке форума, т.е. в конкурсе.
Правила нарушены?
Конечно пока не нарушены, все пока в пределах правил, смотреть мое сообщение выше.

Последнее редактирование:

Valeriy237

Активный участник

san1955

Эти 2-е ситуации не могут быть нарушениями, прежде всего, потому что сделки открыты после регистрации в мониторинге, а не до, и поэтому не дают никаких торговых преимуществ этим участникам конкурса, и даже формально, не нарушают действующие правила конкурса (для 2-го случая пока).

san1955

Активный участник
Уточняю, даже если это было бы так как Вы написали, сейчас, как мы уже ранее выяснили, из-за нечетко прописных правил, это формально не есть нарушение, потому что после открытия счета можно как минимум 24-и часа торговать без регистрации в мониторинге.
Что касается конкретно моего случая, то 2-е мои сделки были открыты, уже после того, как я зарегистрировал свой счет в мониторинге с балансом 10000 без каких либо открытых и закрытых сделок, то есть как ни смотри, конкретно в этом моем случае, никаких нарушений нет, не формальных, не реальных.
А ведь по правилам сначала надо на форуме отметиться, а уж потом регистрация на мониторинг. Так что формально нарушение есть.
Да и вообще-то надо определить чётко, что является регистрацией в конкурсе:
открытие счёта в ДЦ, данные на форуме или регистрация в мониторинге.
Юля, судя по правилам п.6.1, регистрацию приравнивает к открытию счёта в ДЦ, я считаю, что это подача данных на форуте, а вы-регистрацией в мониторинге. И кто прав, когда считать конкурсный счёт зарегистрированым на конкурс?

Valeriy237

Активный участник
А ведь по правилам сначала надо на форуме отметиться, а уж потом регистрация на мониторинг. Так что формально нарушение есть.
Да и вообще-то надо определить чётко, что является регистрацией в конкурсе:
открытие счёта в ДЦ, данные на форуме или регистрация в мониторинге.
Юля, судя по правилам п.6.1, регистрацию приравнивает к открытию счёта в ДЦ, я считаю, что это подача данных на форуте, а вы-регистрацией в мониторинге. И кто прав, когда считать конкурсный счёт зарегистрированым на конкурс?
К сожалению, приходится не соблюдать последовательность, и с начала проходить регистрацию в мониторинге и только потом размещать информацию на форуме, для меня основная причина этого, прежде всего то, как все заметили, что мониторинг постоянно глючит, причем часто именно на этапе регистрации счета...
Что является регистрацией в конкурсе уже определено в правилах - п. 2.2-2.5 и п. 6 и обратите внимание на часть п. 2.4 -
" Внимание! Дата регистрации конкурсного счета в компании TickMill и публикация данных о нем в конкурсе могут отличаться не более чем на 24 часа. В случае нарушения этого правила счет не допускается до распределения призов."
В принципе я понимаю Ваш вопрос, возможно этот момент в правилах нужно более четко прописать.
В этой ситуации, лично меня, больше, как судя по всему и Вас, волнует исключить возможность торговли до регистрации в конкурсе.
Я вижу решение этой проблемы, прежде всего через регистрацию в мониторинге, запретив на программном уровне, регистрацию счетов с балансом отличающемся от 10000 и наличием уже закрытых или открытых сделок.

Копируйте сделки успешных трейдеров!

В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest)

Получайте подарки за сделки от брокера NPBFX

Торгуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля!

Время доверить трейдинг роботам!

Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно!

Посмотрели (283) Посмотреть

Верх