Вопрос просто для уточнения:Логин: 20242631
Инвест. пароль: cUn:++t8!<Px
А как быть с таким фактом (это из мониторинга):Юля, обратите внимание, пожалуйста, ведь тут правильные вещи предлагают - СНАЧАЛА ДОЛЖНА БЫТЬ РЕГИСТРАЦИЯ В МОНИТОРИНГЕ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧИНАТЬ ТОРГОВЛЮ - это необходимое правило.
Вопрос просто для уточнения:
Счёт на форуме (а соответственно и в конкурсе) ты зарегистрировал в Сегодня в 06:03 по времени форума, что соответствует 7:03 по времени терминала.
А первые две сделки совершены в 6:59, т.е. счёт зарегистрирован с начальным депозитом, отличающимся от 10 000.
Правила нарушены или нет?
Конечно пока не нарушены, все пока в пределах правил, смотреть мое сообщение выше.А как быть с таким фактом (это из мониторинга):
Человек зарегистрирован в мониторинге, но не зарегистрирован в данной ветке форума, т.е. в конкурсе.
Правила нарушены?
Судя по Вашему сообщению у Вас что 2 аккаунта и 2 счета(kozim- счет 20242607;и Valeriy237-счет 20242631)Конечно пока не нарушены, все пока в пределах правил, смотреть мое сообщение выше.
А ведь по правилам сначала надо на форуме отметиться, а уж потом регистрация на мониторинг. Так что формально нарушение есть.Уточняю, даже если это было бы так как Вы написали, сейчас, как мы уже ранее выяснили, из-за нечетко прописных правил, это формально не есть нарушение, потому что после открытия счета можно как минимум 24-и часа торговать без регистрации в мониторинге.
Что касается конкретно моего случая, то 2-е мои сделки были открыты, уже после того, как я зарегистрировал свой счет в мониторинге с балансом 10000 без каких либо открытых и закрытых сделок, то есть как ни смотри, конкретно в этом моем случае, никаких нарушений нет, не формальных, не реальных.
К сожалению, приходится не соблюдать последовательность, и с начала проходить регистрацию в мониторинге и только потом размещать информацию на форуме, для меня основная причина этого, прежде всего то, как все заметили, что мониторинг постоянно глючит, причем часто именно на этапе регистрации счета...А ведь по правилам сначала надо на форуме отметиться, а уж потом регистрация на мониторинг. Так что формально нарушение есть.
Да и вообще-то надо определить чётко, что является регистрацией в конкурсе:
открытие счёта в ДЦ, данные на форуме или регистрация в мониторинге.
Юля, судя по правилам п.6.1, регистрацию приравнивает к открытию счёта в ДЦ, я считаю, что это подача данных на форуте, а вы-регистрацией в мониторинге. И кто прав, когда считать конкурсный счёт зарегистрированым на конкурс?
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |