Valeriy237
Активный участник
Смешно.Судя по Вашему сообщению у Вас что 2 аккаунта и 2 счета(kozim- счет 20242607;и Valeriy237-счет 20242631)

Смешно.Судя по Вашему сообщению у Вас что 2 аккаунта и 2 счета(kozim- счет 20242607;и Valeriy237-счет 20242631)
Ну так формально это и есть нарушение.К сожалению, приходится не соблюдать последовательность,
Напиши пароль нормально, такой не проходит.Логин: 20242710 Пароль инвестора: gCx2l,0l+E
Не согласен, чтобы формально это было нарушение, организаторы конкурса должны обеспечить бесперебойную работу их же мониторинга, в данном случае, хотя бы на этапе регистрации счета в мониторинге, этого нет, все взаимосвязано, соответственно это не есть нарушение.Ну так формально это и есть нарушение.
Простое изменение-все счёта должны быть зарегистрированы только до начала конкурса, и все разногласия устраняются. Никаких регистраций после начала. И тогда никаких подозрений и т.д.
Так ведь все ограничения (лотность, плечо, валюты, время регистраций с разносом в сутки) только потому, что подозревают в обмане при внесении на мониторинг с балансом, отличным от 10К.Запретить регистрацию после начала конкурса, да это возможный вариант, но уже и так ограничений все больше и больше...
Если есть несложный вариант решения проблемы, который я предложил выше, то зачем очередное ограничение.
Вы уж прямо все ограничения свалили в одну кучу.Так ведь все ограничения (лотность, плечо, валюты, время регистраций с разносом в сутки) только потому, что подозревают в обмане при внесении на мониторинг с балансом, отличным от 10К.
Если же регистрацию заканчивать до начала конкурса (а так делается во всех оставшихся немногочисленных конкурсах на демках в разных ДЦ), то этот вопрос отпадает сам собой.
Это же очевидно.
У меня вопрос пока только один: когда считать счёт зарегистрированным в конкурсе? Когда его открыл в ДЦ, или когда опубликовал данные на форуме или когда регистрировал в мониторинге?Вы уж прямо все ограничения свалили в одну кучу.
Непосредственно на "что подозревают в обмане при внесении на мониторинг с балансом, отличным от 10К." влияет только "время регистраций с разносом в сутки".
Остальные указанные ограничения, разве что косвенно, для них основные причины другие.
"Если же регистрацию заканчивать до начала конкурса" - я уже писал, что такой вариант допустимый, но с моей точки зрения не желателен, а чем плох мой вариант "запретив на программном уровне, регистрацию счетов с балансом отличающемся от 10000 и наличием уже закрытых или открытых сделок."
Юлия, объясните, пожалуйста, с какого момента считать счёт зарегистрированным в конкурсе? Когда его открыл в ДЦ, или когда опубликовал данные на форуме, или когда регистрировал в мониторинге?С интервалом допускается.
По разным активам - не будет считаться одной сделкой.
Действительно, на этот вопрос может ответить только Юлия, а еще лучше, что бы не было разных интерпретаций, более четко прописать в правилах этот момент.Юлия, объясните, пожалуйста, с какого момента считать счёт зарегистрированным в конкурсе? Когда его открыл в ДЦ, или когда опубликовал данные на форуме, или когда регистрировал в мониторинге?
Биткоин запрещён-в пролёте, увы.Номер демо счета - 20242762
пароль инвестора - q9(@&PWmLyQG
Когда выполнил все эти три условия.У меня вопрос пока только один: когда считать счёт зарегистрированным в конкурсе? Когда его открыл в ДЦ, или когда опубликовал данные на форуме или когда регистрировал в мониторинге?
В какой последовательности и с какими интервалами? Что вам Юлия на этот счёт сказала?Когда выполнил все эти три условия.
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |