Вот вотЮлия, спасибо за конкурсы!
А в апреле конкурс "Реальный трейдинг - 24" ожидается?
С уважением, Павел
Вот только для получения приза все сделки должны быть закрыты... риск неоправдан все жеПервое место господа! Борьба была тяжелой, в самом начале слил много и думал все пропало..но потом поперло!![]()
Так у меня все закрыто!Вот только для получения приза все сделки должны быть закрыты... риск неоправдан все же
У меня все было закрыто и после 6 вечера сделок не было!Вот только для получения приза все сделки должны быть закрыты... риск неоправдан все же
Мои последние сделки в пятницу! все закрыто задолго до закрытия рынка, или вы не про меня?)))Вот только для получения приза все сделки должны быть закрыты... риск неоправдан все же
Отставить паникуМои последние сделки в пятницу! все закрыто задолго до закрытия рынка, или вы не про меня?)))
да я уж испугался, сразу начал смотреть в терминал, мож кто открыл сделки=))Отставить панику
Думаю, Юлия перепутала Вас с другим участником у которого сделки открыты ))
Это подстраховка.А вот спрошу у вас. Давно этот вопрос мучает.
Какой смысл открывать так? Почему не просто 5 лотов?
Посмотреть вложение 566348
На случай если сделки зависнут на долго, чтобы было выполнено условие по количеству сделок, но у меня и без этого были сделки по многим инструментам. Как ответил человек выше, чисто для страховки.А вот спрошу у вас. Давно этот вопрос мучает.
Там вроде и не открывало 5 лотов сразу, поэтому разбил на лоты и набирал по движению возможно, я уже и не помню.А вот спрошу у вас. Давно этот вопрос мучает.
Пользуясь случаем,не могли бы вы заодно подвести итоги 22-го тура? Там остался вопрос со временем закрытия сессии,если вы припоминаете. По нижней части таблицы остались сомнения. Если никаких изменений и дополнений уже не планируется,просто подтвердите,что итоговая таблица 22-тура окончательная и призеры могут писать заявки на призы.Вот вот
Поэтому есть правило, что если сделки тупо разбиты, то это будет считаться за одну сделку.Это подстраховка.
Правила требуют
3.6. В ходе проведения конкурса, участником должно быть совершено не менее 10 завершенных сделок.
А так открыл сразу десяток ордеров лотом 0.01 и это правило выполнено, потом не надо себе голову морочить.
Это не просто - подтвердить. Вот с утра подтверждаю. Дайте срок)Пользуясь случаем,не могли бы вы заодно подвести итоги 22-го тура? Там остался вопрос со временем закрытия сессии,если вы припоминаете. По нижней части таблицы остались сомнения. Если никаких изменений и дополнений уже не планируется,просто подтвердите,что итоговая таблица 22-тура окончательная и призеры могут писать заявки на призы.
К стате обратите внимание на четвертого претендента ,... там что-то не так с начальным депозитом..Вот вот
Ну у меня их более 100, так-что правила не нарушены.Поэтому есть правило, что если сделки тупо разбиты, то это будет считаться за одну сделку.
Какой-то сбой. По стейту видно, что баланс 10 000К стате обратите внимание на четвертого претендента ,... там что-то не так с начальным депозитом..
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |