Попробуйте еще раз, если не получится, пришлите ваши данные, проверим.Выдает ошибку: "Не удалось подключиться к счету: Failed to connect to account. Check login, password and server."
Попробуйте еще раз, если не получится, пришлите ваши данные, проверим.Выдает ошибку: "Не удалось подключиться к счету: Failed to connect to account. Check login, password and server."
два разных сайта?Попробуйте еще раз, если не получится, пришлите ваши данные, проверим.
Через терминал напрямую по этим данным не конектится к счету, пришлите скрин письма с данными счета.два разных сайта?
на этом давно зарегистрировался Конкурс форекс трейдеров на демо с реальными призами. Март 2025 - ForTrader.Ru Contests History Table - fortraders.org
а на этом не получается зарегистрировать счет Реальный трейдинг — 24 — Финансовый журнал ForTrader.org
вот логин и инвест пароль:
20247934
7+7GFAnI#<#4
к сожалению я удалил письмо. но я через инвест пароль смог зайтиЧерез терминал напрямую по этим данным не конектится к счету, пришлите скрин письма с данными счета.
Скажите пож-та как Вы через инвест пароль зашли и регистрировались.к сожалению я удалил письмо. но я через инвест пароль смог зайти
я имел ввиду через инвест пароль зашел в мт4. я пока что не зарегистрировался в новом сайте(мониторинге)Скажите пож-та как Вы через инвест пароль зашли и регистрировались.
Можешь хоть сотню счетов открыть это не возбраняется, а тот закрыть.У кого-нибудь было такое: Зарегился на сайте, а в мт4 зайти по паролю не могу, а по инвест паролю могу? Поделитесь опытом, пожалуйста. Может заново счёт открыть, так это второй будет...
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |