"Реальный трейдинг - 25" за приз в 650$ (май 2025)

Кстати о плече 1 к 1 для тех кто не в теме: на 1 лот по евро доллару нужна маржа 117000 долларов, открыть сделку не реально на 1 лот с таким плечом.Откройте историю сделок по счету и все станет ясно.Те кто в рейтинге пишет ,что попало и раздает дисквалификации направо и налево, рекомендуется учить матчасть ,хотя бы элементы трейдинга

Кстати о плече 1 к 1 для тех кто не в теме: на 1 лот по евро доллару нужна маржа 117000 долларов, открыть сделку не реально на 1 лот с таким плечом.Откройте историю сделок по счету и все станет ясно.Те кто в рейтинге пишет ,что попало и раздает дисквалификации направо и налево, рекомендуется учить матчасть ,хотя бы элементы трейдинга
"Разработчики" после курсов из онлайн-школ в деле, судя по всему. Например, неторговые операции сначала считали за сделку (стартовый баланс в истории, а рейтинг пишет, что сделок 1), потом либо исключили неторговые из подсчёта, либо сделали "-1". В общем, это забавно, даже немного смешно, а значит уже несерьёзно.

Теперь в рейтинге написано : ошибка подключения. без рол
Информация об ошибке:
Не удалось подключиться к счёту. Проверьте логин, пароль и сервер. Что можно попробовать: 1) убедитесь, что пароль введён верно; 2) выберите другой сервер в списке; 3) подключитесь с торговым паролем (а не инвесторским); 4) перед добавлением счёта в конкурс закройте терминал на локальном компьютере.
Я так понимаю, что разработчикам не удаётся подключиться к счёту, вот пусть они и выполняют все эти пункты. Лично я подключаюсь к своему счёту без проблем и с трейдерским и с инвесторским паролем.

На всякий случай напишу для новых участников, что старый мониторинг не работает с начала конкурса, так что лучше регистрируйтесь сразу в новом. Он тоже не идеален, но хотя бы работает !

Да и обратите внимание, кстати на то что регистрация в НОВОМ МОНИТОРИНГЕ не требовалась... Результаты каким образом будут подводиться ??? ))). По старому мониторингу, который не работает ) или по новому, в котором не надо было регистрироваться ??? )))).
P.S. Каким образом вы определите победителей )), если я зарегистрирован в мониторинге, который не работает, и удалился из альтернативного мониторинга )), потому что не хотел там регистрироваться, а меня там зарегистрировали, без моего согласия ))).

Последнее редактирование:
Старый мониторинг заработает к окончанию конкурса. Так было всегда. Это необходимо для подведения итогов. А в новом мониторинге регистрироваться было не обязательно, на любителя. Понятно, что торговля без мониторинга вызывает неудобства. Но тут ничего не поделаешь. Уровень проведения конкурса далеко не на высоте.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, почему не отображаются сделки и прочие изменения в мониторинге?
К кому обращаться?

Спасибо! из прочитанного понял, что старый мониторинг не работает. Но у меня вроде новый)). Показывает, что я участник, но сделок не отображает, как и их результатов.
Может данные не обновились ещё, если сделки недавно открыты. Какое имя у вас в мониторинге ?

Посмотрели (402) Посмотреть

Назад
Верх