"Реальный трейдинг - 25" за приз в 650$ (май 2025)

Номер демо счета: 20255344
Пароль инвестора: b7yXhQF/?S}J

А в другой реальности)) так

Вложения

• Tickmill MT4 Client Terminal.png
    Tickmill MT4 Client Terminal.png
    168,7 КБ · Просмотры: 18
А в другой реальности)) так
регистрируйтесь в новом мониторинге (для вас же сделали) я не знаю почему администрация молчит. В этом мониторинге всё работает, НО НЕ ВСЕ ТАМ зарегистрированы.

регистрируйтесь в новом мониторинге (для вас же сделали) я не знаю почему администрация молчит. В этом мониторинге всё работает, НО НЕ ВСЕ ТАМ зарегистрированы.
Зарегался !

Раз старый мониторинг не убрали, то в нем регистрироваться обязаловка. А в новый - по желанию, экспериментальный.

Олл привет! Чет выкинули меня с мониторинга - мол плечо не то выбрал, хотя при регистрации счета выбирал то, которое нужно. Последнее время не прет здесь -то блоканули счет -мол советник много торгует. теперь плечо мол не то. Ну чтож - удачи всем. А было уже так

Вложения

• Tickmill MT4 Client Terminal.png
    Tickmill MT4 Client Terminal.png
    169,9 КБ · Просмотры: 11
Олл привет! Чет выкинули меня с мониторинга - мол плечо не то выбрал, хотя при регистрации счета выбирал то, которое нужно. Последнее время не прет здесь -то блоканули счет -мол советник много торгует. теперь плечо мол не то. Ну чтож - удачи всем. А было уже так
Как вы узнали причину? Мой счёт дисквалифицирован, но не знаю как узнать причину. насколько я помню, всё по правилам. Не знаю, объем отложенных ордеров считается за открытую позицию в сумме с уже открытыми?Безымянный.pngБезымянный2.png
Открытых позиций, если без учета отложенных ордеров - то такого не было.

Последнее редактирование:
Мониторинг показывает, что плечо у Вас 1:150, вместо 1:50, может случайно промахнулись когда счет открывали ?
Ну, а счет брокер блокирует из-за слишком частых обращений к торговому серверу. Не любят они таких роботов, которые торговый сервер нагружают !

Чтобы зарегистрироваться в новом мониторинге,надо вводить пароль от счета,а не инвест.пароль.Поэтому люди там и не регистрируются.

2.4. После получения данных конкурсного счета, участнику необходимо оставить сообщение в данной ветке форума с номером торгового счета и паролем инвестора (пример: Логин: 123456 Инвест. пароль: Password).
Логин: 20255540
Инвест. пароль: gT7^(,}y-k=V

Зарегистрироваться в мониторингах не удалось! Не удаётся пройти авторизацию, хотя пароль верный, восстановление пароля по email не работает, зарегистрировать новый аккаунт на мой email также не удаётся, ибо он занят. Пробовал по-разному с разных браузеров.

Как поступить?

Последнее редактирование:
Зарегистрироваться в мониторингах не удалось! Не удаётся пройти авторизацию, хотя пароль верный, восстановление пароля по email не работает, зарегистрировать новый аккаунт на мой email также не удаётся, ибо он занят. Пробовал по-разному с разных браузеров.

Как поступить?
А, на каком этапе тупик? Скриншоты можно посмотреть по регистрации в мониторингах?

Номер демо счета 20255631
Пароль инвестора к демо счету (режим просмотра)
lE5#Ko>SZv_1

А, на каком этапе тупик? Скриншоты можно посмотреть по регистрации в мониторингах?
Сегодня начал повторять действия для сбора скриншотов, но авторизация прошла сразу (хотя все данные из хранителя паролей как и вчера верные). Ну и после авторизации без проблем зарегистрировался в мониторинге. Так что отбой, всё сработало!

Проблема с регистрацией в основном мониторинге, с 05052025г. такое -
(причем альтернативный мониторинг работает без проблем)

Вложения

• Реальный трейдинг - 25.jpg
    Реальный трейдинг - 25.jpg
    71,3 КБ · Просмотры: 7
Проблема с регистрацией в основном мониторинге, с 05052025г. такое -
(причем альтернативный мониторинг работает без проблем)
Аналогично.
1746700037076.png
Думал, сразу после регистрации это нормально, но через несколько часов ничего не изменилось. При этом я могу найти свой счёт в списке. Правда, на страницах последних, где заканчиваются участники с балансом менее 10000. И мой счёт среди нескольких страниц таких же бедолаг. Всё в порядке?
1746700375579.png
Может ли это быть связано с тем, что часть счетов не обновляется из-за того, что TickMill по ссылке регистрации счёта почему-то открыл нам счёт на сервере Tickmill-Demo вместо Tickmill-DemoUK?
1746700491588.png
На почту вот такое пришло:
1746700647410.png

Чесно говоря я не понял как зарегистрироваться в новом мониторинге. В старом зарегился но он тоже показывает по нулям.

Посмотрели (404) Посмотреть

Назад
Верх