Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Реальный трейдинг - 26" за приз в 650$ (июнь 2025)
Юля, проблема в том, что я не помню какой пароль указал в Мониторинге (инвестора или торговый) Т.к. при регистрации в мониторинге указано просто "Пароль трейдера". Посмотрите пжлста соответствие паролей в ветке форума и в мониторинге. Мои учётные данные
Логигн: 2090882060
Инвест Пароль: G3]IbUtW>-Rh
Заранее СПАСИБО
Не пойму,почему мониторинг не принимает инвест.пароль уже второй сезон.Пробовал несколько раз,не регистрирует с инвест.паролем.С реальным паролем сразу зарегистрировал.Разве это правильно?Это же теперь любой может зайти в любой счет и поторговать там.
А у всех так? Попробуйте с инвестом зайти в терминал, сработает?
Ну и в мониторинге никто ваш пароль не видит, а нам нет интереса зайти поторговать у вас)
Не понятно,как работает мониторинг.В общей таблице 10000,как и в начале.Зашел в свой счет,там все по 0,нажал кнопку ОТРЕДАКТИРОВАТЬ,появились все мои сделки и в общей таблице все появилось.Это что,все самому надо делать?
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, инвестиционным паролем — по условиям конкурса должен быть указан в данной ветке. У вас указано что-то похожее на сервер. Видимо, по ошибке.