"Реальный трейдинг - 26" за приз в 650$ (июнь 2025)

Не понятно,как работает мониторинг.В общей таблице 10000,как и в начале.Зашел в свой счет,там все по 0,нажал кнопку ОТРЕДАКТИРОВАТЬ,появились все мои сделки и в общей таблице все появилось.Это что,все самому надо делать?
А я нажал "Обновить данные", и оказался на 2-ом месте... Видимо, в мониторинге публикуется информация по желанию участника...

Почему в мониторинге мой никнейм указан с маленькой буквы?

Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, инвестиционным паролем — по условиям конкурса должен быть указан в данной ветке. У вас указано что-то похожее на сервер. Видимо, по ошибке. :)
Это и есть инвест.пароль. Поменяла его вручную, т.к. с предложенным паролем при регистрации не удалось зарегистрироваться в мониторинге. Ранее были такие проблемы из-за спец.символов, поэтому проще было сразу сменить пароль на удобный. Регистрация сразу прошла успешно. :)

Это и есть инвест.пароль. Поменяла его вручную, т.к. с предложенным паролем при регистрации не удалось зарегистрироваться в мониторинге. Ранее были такие проблемы из-за спец.символов, поэтому проще было сразу сменить пароль на удобный. Регистрация сразу прошла успешно. :)
Хм, действительно!
Пробовал зайти через терминал от Робофорекс, не получилось (Неверный счет, говорит), а через Тикмилл удалось. Благодарю! :)

[td]
Номер демо счета
[/td][td]
2090883826
[/td]
[td]
Пароль инвестора к демо счету (режим просмотра)
[/td]
[td]
lI7mpMS+5*y?
[/td]

Номер демо счета 2090884167
Пароль инвестора к демо счету (режим просмотра)
A6^Hdk{y)ZRV

Номер счета: 2090884515
Пароль инвестора: W2iL.2t&._K/

Здравствуйте! Зарегистрировалась в конкурсе, торгую, а в мониторинге нет в рейтинге. Почему? Счёт № 2090884167.

Не беспокойтесь. У Вас не было обновления баланса и эквити два дня. Последний столбец красного цвета. Там у всех по-разному. Когда обновится, увидите свой баланс и эквити.

Не беспокойтесь. У Вас не было обновления баланса и эквити два дня. Последний столбец красного цвета. Там у всех по-разному. Когда обновится, увидите свой баланс и эквити.
Если у всех по -разному, то рейтинг нужно доработать до реального на данный момент времени. Буду ждать. Спасибо за ответ.

Посмотрели (270) Посмотреть

Назад
Верх