"Реальный трейдинг - 27" за приз в 650$ (июль 2025)

• Автор темы Автор темы Юлия
  • Дата начала Дата начала
Подведем итоги 27 этапа конкурса «Реальный трейдинг»

Основой торговли снова стало золото, которое, впрочем, находилось 2 недели в относительном флете, потому привычных больших результатов не дало. Тем не менее, лидеры смогли в 2,5-3 раза увеличить счет за 2 торговые недели, что крайне весомо. Посмотрим на итоги:

• 1 место. Трейдер kozim, счет 2090889761, эквити: $34 648.22, приз: 250$
  • 2 место. Трейдер igcom, счет 2090888458, эквити: $31 459.30, приз: 100$
  • 3 место. Трейдер mykhayyo, счет 2090889367, эквити: $25 817.59, приз: 75$
  • 4 место. Трейдер vovik18, счет 2090888017, эквити: $25 345.14, приз: 60$
  • 5 место. Трейдер zhus-2, счет 2090890031, эквити: $23 998.01, приз: 40$
  • 6 место. Трейдер chaffinch, счет 2090889344, эквити: $23 569.69, приз: 25$
  • 7 место. Трейдер ximic2, счет 2090888994, эквити: $23 051.95, приз: 25$
  • 8 место. Трейдер hedison, счет 2090889239, эквити: $21 997.29, приз: 25$
  • 9 место. Трейдер offxf, счет 2090889224, эквити: $20 727.54, приз: 25$
  • 10 место. Трейдер zekaboka, счет 2090888272, эквити: $19 928.50, приз: 25$
Напомню, что все призы доступны для вывода и торговли сразу после зачисления.

Для получения приза необходимо прислать данные о ваших ФИО, совпадающих с ФИО при регистрации конкурсного счета, номер полностью верифицированного в компании TickMill счета, номер занятого места и размер приза. Сделать это можно в данной ветке или в личное сообщение мне.

Всем спасибо и удачи в будущих этапах!
7 место. Трейдер ximic2, счет 2090888994, эквити: $23 051.95, приз: 25$
Volodymyr Hridin USD Кошелек SF2013704569USD

Ну, этот товарищ и раньше неоднократно счета менял по ходу конкурса, так что для него это нормально ))

Тут к мониторингу,в принципе,есть некоторые вопросы. Еще в субботу смотрел,по итогу,занимал 12-е место,при 3-х дисквалифицированных участниках. То есть выходил на 9-е место. В понедельник,смотрю,я уже 14-ый,дисквалифицированных нет. Ну один,понятно,меня опередил,это hedison,который,как это мягко сказать,окончил торговлю немного позже официального завершения тура. А второй кто и откуда взялся? Может все же,повнимательней проверить всех претендентов на призы,вручную как-нибудь?
Я тоже обратил на движения в таблице, такое "очучение" что подмена счетов было не одна, либо это траблы тестирования нового монитора?

Я тоже обратил на движения в таблице, такое "очучение" что подмена счетов было не одна, либо это траблы тестирования нового монитора?
Скорее всего несовершенство мониторинга. Например, я заметил, что система мониторинга дисквалифицирует счета на которых объём отложенных ордеров суммарно превышает 5 лотов. Этот объём ещё не в рынке, а мониторинг уже считает это нарушением правил и "выписывает" дисквалификацию. Кстати, дисквалифицированные счета лучше было бы отправлять в самый низ списка участников.
Хм, значит другие сделают выводы, что здесь можно "ворочать делишки", будут штамповать мультиаккаунты, счета...
Делишки-то ворочать можно, но по окончанию конкурса всё равно бдительные участники проверят сами и заметят обман, как в этом этапе конкурса !

Вроде обновили там работу мониторинга, в части сделок после завершения конкурса.
P.S. Как вариант, после первой сделки на счёте (она отслеживается там), заблокировать кнопки "Редактировать данные счёта" и "Удалить счёт".

Последнее редактирование:
Вроде обновили там работу мониторинга, в части сделок после завершения конкурса.
P.S. Как вариант, после первой сделки на счёте (она отслеживается там), заблокировать кнопки "Редактировать данные счёта" и "Удалить счёт".
сделаем

Скорее всего несовершенство мониторинга. Например, я заметил, что система мониторинга дисквалифицирует счета на которых объём отложенных ордеров суммарно превышает 5 лотов. Этот объём ещё не в рынке, а мониторинг уже считает это нарушением правил и "выписывает" дисквалификацию. Кстати, дисквалифицированные счета лучше было бы отправлять в самый низ списка участников.

Делишки-то ворочать можно, но по окончанию конкурса всё равно бдительные участники проверят сами и заметят обман, как в этом этапе конкурса !
Посмотрим по отложенникам.
Про конец списка - а зачем? Хорошо, когда все видят, какие нарушения бывают, чтобы самому не забыться

Все дисквалифицированные прям первые "побыренькому" написали счета на получение приза))) ай-яй-яй

Все дисквалифицированные прям первые "побыренькому" написали счета на получение приза))) ай-яй-яй
Ну люди добрые, ну пардоньте уже, реально замотался. Открыл то 5го, пару дней позаглядывал, плюнул и забыл, не зря там про голд писали(просидели). И только 12го вспомнил, открыл терминал увидел "О ёпт" в плюсе ну и закрыл. Тут же пять делишки замотали. На следующий день письмо приходит, глянул и обалдел. Ну и понесло "побыренькому", так что без умысла, по честному тупил. ☺️ Да и ...с ним я ещё от 1 места на NPBFX не отошёл. До встречи в 28ом, кстати в нём я уже на первом месте в мониторинге🤣

Вложения

• Снимок экрана 2025-08-15 090923.png
    Снимок экрана 2025-08-15 090923.png
    77,3 КБ · Просмотры: 21
Скорее всего несовершенство мониторинга. Например, я заметил, что система мониторинга дисквалифицирует счета на которых объём отложенных ордеров суммарно превышает 5 лотов.
Спасибо за наблюдательность, поправили это (y)

Жучков Юрий Степанович; счет 3105769; USDкошелек SF23710601USD;3место;приз 75$

6-10 место призовые по 25$
Скажите, а поднимался или обсуждался вопрос хотя бы разницу в 5$ сделать для этой зоны призёров.
Ну просто реально как-то азарта мало "торговать котлетой" (ирония) если заранее знаешь что в этой зоне это не стимулируется....

Посмотрели (302) Посмотреть

Назад
Верх