"Реальный трейдинг - 32" на MT4 и MT5 за приз в 650$ (январь 2026)

• Автор темы Автор темы Юлия
  • Дата начала Дата начала
Номер демо счета 2090912549
Пароль инвестора m,}4+@G6AYeV

Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться в конкурсе . На странице регистрации при вопросе:

Являетесь ли вы уже клиентом?​

не работает кнопка ДА, есть только НЕТ - по ней можно регистрировать счёт, если всё-таки являешься клиентом? Спасибо за ответ.

Номер демо счета 2090912728
Пароль инвестора к демо счету (режим просмотра)
V8#?ZtPv*Lj#

Так всё таки Юлия, конкурс с 26янв. по 15фев. - это 21 день, 3 недели. Ошибка в датах или подсчёте дней?
Юлия. Если конкурс с 26.01 и 4 недели, то когда окончание конкурса?
Внесите ясность какого числа заканчивается конкурс? Истечение 4-х недель, с учётом Пятницы и завершения торгов, приходится на 20-ое февраля, и никак на 15-ое. Или всё же конкурс заканчивается 15-го февраля, тогда получается не 4 торговых недели а 3. Вопрос: когда заканчивается конкурс?
Юля, и Админ. Эти сообщения вообще НИКТО НЕ ВИДИТ? Наср@rть что ли ВСЕМ и *конкурсантам в т.ч.
Потом же выть ВСЕ начнут про неоднозначность правил конкурса. Простите за мой английский.

P.S. Я просто за порядок и ЯСНОСТЬ.

Последнее редактирование:
Продолжительность конкурса – 4 недели.
3.9. Конкурс начинается 26 января 2026 года с открытием торгов в терминале компании и завершается 15 февраля 2026 года
Все конечно замечательно только 4 недели это не 15го февраля а на одну неделю больше то есть до 22 го февраля.
Смотрите в мониторинге дату окончания конкурса.

может быть у вас впн включен? или попробуйте зайти попозже
Продолжительность конкурса – 4 недели.
3.9. Конкурс начинается 26 января 2026 года с открытием торгов в терминале компании и завершается 15 февраля 2026 года
Все конечно замечательно только 4 недели это не 15го февраля а на одну неделю больше то есть до 22 го февраля.

Номер демо счета; 25283744

Пароль инвестора для демо-счета; nKW^+<e{7@6d

Здравствуйте. Мой счёт пропал из мониторинга. Хотя 22 января я его успешно там зарегистрировала. Как быть в такой ситуации?
Поставить в известность админа, что Вы и сделали. Торгуйте спокойно. По-видимому, опять глюк мониторинга.

Посмотрели (265) Посмотреть

Назад
Верх