Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Убрали дисквалификацию, поправили расчет мониторинга.За что меня дисквалифицировали?
Так всё таки Юлия, конкурс с 26янв. по 15фев. - это 21 день, 3 недели. Ошибка в датах или подсчёте дней?
Юлия. Если конкурс с 26.01 и 4 недели, то когда окончание конкурса?
Юля, и Админ. Эти сообщения вообще НИКТО НЕ ВИДИТ? Наср@rть что ли ВСЕМ и *конкурсантам в т.ч.Внесите ясность какого числа заканчивается конкурс? Истечение 4-х недель, с учётом Пятницы и завершения торгов, приходится на 20-ое февраля, и никак на 15-ое. Или всё же конкурс заканчивается 15-го февраля, тогда получается не 4 торговых недели а 3. Вопрос: когда заканчивается конкурс?
Смотрите в мониторинге дату окончания конкурса.Продолжительность конкурса – 4 недели.
3.9. Конкурс начинается 26 января 2026 года с открытием торгов в терминале компании и завершается 15 февраля 2026 года
Все конечно замечательно только 4 недели это не 15го февраля а на одну неделю больше то есть до 22 го февраля.
Продолжительность конкурса – 4 недели.может быть у вас впн включен? или попробуйте зайти попозже
Здравствуйте. Мой счёт пропал из мониторинга. Хотя 22 января я его успешно там зарегистрировала. Как быть в такой ситуации?Логин: 2090911502
Инвест. пароль: V#Kv}e9&Je{9
Поставить в известность админа, что Вы и сделали. Торгуйте спокойно. По-видимому, опять глюк мониторинга.Здравствуйте. Мой счёт пропал из мониторинга. Хотя 22 января я его успешно там зарегистрировала. Как быть в такой ситуации?