# Реальные БРОКЕРЫ, - не ДЦ, - не ДойныеЦентры.

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Pro_trader
Создана: 2010-03-30 12:30
Ответов: 3696 | Просмотров: 616669
Страница 105 из 185
Источник: https://forexsystemru.com/threads/28357/page-105

---

## 4er58 — 2018-12-27 21:55

> Цитата (Fehu):
> а выводить пробовали с этой конторы? как быстро и куда выводите?

Ребята знакомые выводят они и посоветовали этого брокера . Сам пока еще в Альпари сижу .

## Fehu — 2018-12-27 21:56

> Цитата (4er58):
> Ребята знакомые выводят они и посоветовали этого брокера . Сам пока еще в Альпари сижу .

я вчера с альпари все вывел, всегда так делаю перед НГ, на всякий случай)

## 4er58 — 2018-12-27 21:59

> Цитата (Fehu):
> я вчера с альпари все вывел, всегда так делаю перед НГ, на всякий случай)

Я только прибыль могу снять , сделки постоянно в рынке ( среднесрочная , парная стратегия )

## Fehu — 2018-12-27 22:01

> Цитата (4er58):
> Я только прибыль могу снять , сделки постоянно в рынке ( среднесрочная , парная стратегия )

Замечательно! я пока такого совершенства не достиг, топчусь на месте, все ни как тс свою не подберу(

## Fehu — 2018-12-27 22:10

Спред мне очень не нравится в этой конторе

## Иллюзионист — 2018-12-27 22:12

> Цитата (Voldemar369):
> Я только перешел на Амаркетс

Пробовал, не понравилось. Не устроило по взимаемой марже, точнее то, что при лакировании маржа не высвобождалась.

## Иллюзионист — 2018-12-27 22:13

> Цитата (Fehu):
> Спред мне очень не нравится в этой конторе

Зато исполнение достойное.

## Misha.Voodoo — 2018-12-27 23:28

бабок недонесли видимо.....

## сергей1131 — 2018-12-27 23:34

Не, тут без Фридмана не обошлось.

## Andrey228304 — 2018-12-27 23:51

смотрел брокеров которые одобрены . Условия конечно не айс . 50 тыс руб минимальный депо , плечо максимальное 1/47, т.е с мин депо можно 4 лота максимум и маржинколл уже на 25 тыс наступит. Форекс клуб говорит , что мол это у их партнера лицензию забрали , а сами они вообще где то на островах зарегистрированы и им не особо важно что там цб решил ))))

## leto33 — 2018-12-28 07:15

Вот инфа с сайта Forex Club International Limited.

В связи с решением Банка России, ООО "Форекс Клуб" сообщает, что компания продолжит вести свою деятельность в штатном режиме и исполнять все обязательства перед клиентами в соответствии с нормами действующего законодательства.
"ООО "Форекс Клуб" не получало официальных сообщений Банка России. Мы надеемся на конструктивный диалог с регулятором. Компания продолжает исполнять свои обязательства перед клиентами", - сообщил генеральный директор компании Павел Карягин.
Клиенты ООО "Форекс Клуб" в ближайшее время получат уведомления относительно порядка закрытия позиций, возврата средств и других необходимых действий. 
Глобальная Группа компаний Forex Club продолжает свою деятельность и обслуживание клиентов в штатном режиме.
Источник: ГК Forex Club - ""Форекс Клуб" исполнит все обязательства перед клиентами"

И далее разъяснения.

Наша компания - это группа компаний под общим названием "Forex Club". Новость касается нашего партнера, а именно компании "ООО Форекс Клуб", который сообщил, что никаких официальных данных на данный момент от ЦБ не получал. Сейчас Вы обратились в компанию Forex Club International Limited, мы зарегистрированы на территории St. Vincent & the Grenadines. Отмечу, что наша компания зарегистрирована на территории, на которой не требуется Лицензия для осуществления брокерской деятельности, а это в свою означает, что какое бы решение ЦБ РФ не принял, оно не распространяется непосредственно на нашу компанию.
Источник: ГК Forex Club - ""Форекс Клуб" исполнит все обязательства перед клиентами"

Вобщем идёт какой-то глобальный процесс)

## zhirgal — 2018-12-28 07:55

> Цитата (leto33):
> Вот инфа с сайта Forex Club International Limited.
>
> В связи с решением Банка России, ООО "Форекс Клуб" сообщает, что компания продолжит вести свою деятельность в штатном режиме и исполнять все обязательства перед клиентами в соответствии с нормами действующего законодательства.
> "ООО "Форекс Клуб" не получало официальных сообщений Банка России. Мы надеемся на конструктивный диалог с регулятором. Компания продолжает исполнять свои обязательства перед клиентами", - сообщил генеральный директор компании Павел Карягин.
> Клиенты ООО "Форекс Клуб" в ближайшее время получат уведомления относительно порядка закрытия позиций, возврата средств и других необходимых действий.
> Глобальная Группа компаний Forex Club продолжает свою деятельность и обслуживание клиентов в штатном режиме.
> Источник: ГК Forex Club - ""Форекс Клуб" исполнит все обязательства перед клиентами"
>
> И далее разъяснения.
>
> Наша компания - это группа компаний под общим названием "Forex Club". Новость касается нашего партнера, а именно компании "ООО Форекс Клуб", который сообщил, что никаких официальных данных на данный момент от ЦБ не получал. Сейчас Вы обратились в компанию Forex Club International Limited, мы зарегистрированы на территории St. Vincent & the Grenadines. Отмечу, что наша компания зарегистрирована на территории, на которой не требуется Лицензия для осуществления брокерской деятельности, а это в свою означает, что какое бы решение ЦБ РФ не принял, оно не распространяется непосредственно на нашу компанию.
> Источник: ГК Forex Club - ""Форекс Клуб" исполнит все обязательства перед клиентами"
>
> Вобщем идёт какой-то глобальный процесс)

Да-а-а-а...Как показывает практика, слова "...исполнит все обязательства перед клиентами" означают, что жопа уже где-то рядом:D

## vladradon — 2018-12-28 08:30

Пришло письмо от Альпари на почту:

Сегодня Банк России опубликовал решение об отзыве лицензии у российской «дочки» международного финансового бренда Альпари.

Международный финансовый бренд Альпари более 20 лет обслуживает клиентов в различных странах в строгом соответствии с требованиями законодательства. За свою историю компания неоднократно получала лицензии в разных юрисдикциях и ни разу не сталкивалась с решением регуляторов о прекращении их действия за невыполнение лицензионных требований. 

До настоящего момента компания «Альпари Форекс», являющаяся российским юридическим лицом бренда Альпари, не получала от российского регулятора официального уведомления об отзыве лицензии и продолжает обслуживать клиентов в полном соответствии с российским законодательством. При получении уведомления, российское юридическое лицо будет действовать в полном соответствии с законодательством РФ и обжалует решение Регулятора в установленном Законом порядке. А пока, материал опубликованный на сайте Банка России не дает понимания почему Банк России намерен отозвать лицензии у всех компаний, не являющихся дочерними банковскими структурами.

Международный финансовый бренд Альпари продолжает обслуживать клиентов в рамках ранее полученных разрешений и лицензий во всех странах присутствия в полном объеме.

## garry119 — 2018-12-28 10:16

> Цитата (Fehu):
> меня альпари устраивал потому как выводил на ЯД в течении нескольких минут, жаль расставаться, привык уже(

скорее всего это как борьба с Telegram будет

## Prezident — 2018-12-28 11:12

> Цитата (garry119):
> скорее всего это как борьба с Telegram будет

убирают конкурентов :)

## старый хохмач — 2018-12-28 20:04

> Цитата (zhirgal):
> Да-а-а-а...Как показывает практика, слова "...исполнит все обязательства перед клиентами" означают, что жопа уже где-то рядом:D

Попытался вчера вывести остатки денег,26 6аксов.Так они USD счёт перевели в EUR пишут,что заявка отклонена.
Короче остатки похерил

## yurec500 — 2019-01-04 10:41

Привет всем,кто нибудь сталкивался с брокером AxiTrader?хочу открыть там счёт.

## Геша5 — 2019-01-05 20:12

> Цитата (yurec500):
> Привет всем,кто нибудь сталкивался с брокером AxiTrader?хочу открыть там счёт.

ни кто не знает этого "брокера"-ни в коем случае не связывайтесь с ними!

## Fehu — 2019-01-05 20:27

интересует брокер NPBFX (нефтепромбанк), может кто что сказать, исполнение? вывод?

## joinme — 2019-01-05 20:42

> Цитата (Fehu):
> интересует брокер NPBFX (нефтепромбанк), может кто что сказать, исполнение? вывод?

Я работаю у них ради большого плеча. Разматываю копейки. Больше 10 тр не выводил, но выводят быстро и без проблем, обычно в течение часа. Спред, если сравнивать, например, с Экснесс, высоковат (но у Экснесс куча заморочек с большим плечом), но мне все нравится. Исполнение тоже норм. Для моих пипсовочных целей подходит, а это говорит... Жмакнул Закрыть, могут и с побольшей прибылью закрыть, могут и с поменьшей, примерно 50/50. Короче, я доволен. ИМХО.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/28357/page-106