Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую,плечо 200 это много?у меня тоже там счёт выводил и больше 10000т.р,на карту 2-3 дня,спред 2-3п в среднем зависит от волотильности вот исполнение ордеров открытие,закрытие желает лучшего,ещё бы побольше инструментов,в целом брокер не плохой.
Приветствую,плечо 200 это много?у меня тоже там счёт выводил и больше 10000т.р,на карту 2-3 дня,спред 2-3п в среднем зависит от волотильности вот исполнение ордеров открытие,закрытие желает лучшего,ещё бы побольше инструментов,в целом брокер не плохой.
Плечо там до 1000, спред на евробаксе 14-17 в среднем
Обратитесь в поддержку, откройте счет с суффиксом .mm - все будет летать.
А речь идет про какого брокера ?
начинать нужно со стратегии, которая будет приносить прибыль, а остальное уже не столь важно. чем торговатьДобрый день, Коллеги!
Подскажите пожалуйста:
С какими брокерами вы работаете (наши или зарубежные), чтобы была поддержка на русском... чтобы можно было надежно заводить и выводить деньги... торговать и форекс и фьючерсы и акции и CFD?
Чем торгуете? С каких рынков лучше начинать...?
нельзя отвечать людям на форуме, если представитель?Prezident, вы как представитель компании могли бы не пиариться.
Так вы ему прикрутите соответствующую плашку к нику, а то ведь не все могут быть в курсе.Prezident, вы как представитель компании могли бы не пиариться.
а по моим подписям не понятно?Так вы ему прикрутите соответствующую плашку к нику, а то ведь не все могут быть в курсе.
Такие подписи некоторые элементарно продают и покупают (если не запрещено правилами форума).а по моим подписям не понятно?
Не люблю ярлыки
тут это запрещеноТакие подписи некоторые элементарно продают и покупают (если не запрещено правилами форума).
Ну не скажите, не скажите. Я вот отрабатывал пробойную систему, тестировал на центовом счете на одном из ДЦ, а потом открыл у вас ПАММ-счет. Дык одним "слипажем" забадали. Так еще и выставили это как заботу обо мне, типа чтобы я не получил большой убыток, не открывая реально профитные сделки.начинать нужно со стратегии, которая будет приносить прибыль, а остальное уже не столь важно.
так если вам нужны условия, как на центовам, то ищите чистые кухниНу не скажите, не скажите. Я вот отрабатывал пробойную систему, тестировал на центовом счете на одном из ДЦ, а потом открыл у вас ПАММ-счет. Дык одним "слипажем" забадали. Так еще и выставили это как заботу обо мне, типа чтобы я не получил большой убыток, не открывая реально профитные сделки.
Так что у кого торговать это немаловажный вопрос. Ессно к вашей ДЦ у меня нет отношения как к "Реальные БРОКЕРЫ, - не ДЦ". Хоть запиарьтесь.
нельзя отвечать людям на форуме, если представитель?
тут почти все темы для пиара, в каком либо виде...
кто лучше представителя расскажет о своих преимуществах ?В подобных темах от представителей компаний, в большинстве случаев, не может быть ни какой объективности. Только личные интересы.
Так за уши можно все что угодно притянуть. Мы живем для пиара, в каком либо виде...
кто лучше представителя расскажет о своих преимуществах ?
и чем моя информация хуже других? может где то кого -то обманул?
тогда можно потереть флуд в этой темеО да, поют - заслушаешься...
Зачем вы переключаетесь в "режим потерпевшего"? Юлия вам четко сказала, что вы представитель компании, то есть лицо заинтересованное. На счет хуже - лучше, обманул - не обманул вообще разговора не было.