Дело в провайдерах!!! Это точно, многие просто кошмарят вход на форекс4ю, пишут что это чуть ли не террористическая организация по отбору денег

, но просто гос. не выгодна эта тема, ведь ни один S брокер форекса не будет разглашать данные счетов клиентов и их прибыль.
Не знаю, что там пишут, я с таким ни разу не сталкивался. И государству абсолютно все равно, разглашает брокер данные или нет. Доход, полученный в иностранных компаниях, рассматривается как доход, полученный из-за рубежа и облагается подоходным налогом 13%. А доход в криптовалюте освобождается от уплаты налогов, как и доход, полученный от торговли в белорусских форекс-компаниях.
Да и в целом, почему-то во времена популярности ЭПС народ особо не жаловался на то, что вместе с комиссиями и конвертацией порой приходилось отдавать ненамного меньше - тот же Скрилл только за вывод на карту Виза берет 7,5%, а тут панику наводят. Если доход невелик, то вряд ли он будет интересен, а если ощутим, то проще заплатить подоходный, чем отдавать левым дядькам из ЭПС и обменников и все равно рисковать, что налоговая поинтересуется, откуда дровишки.
P.S. Не знаю, утешит ли это, но в США налог на прибыль с трейдинга составляет порядка 40%. В Израиле - около 25%.
Если просто выкидывает из кабинета, без указания, что лог-пароль не верные, то возможно действительно куки браузера виной(если с того же устройства заходите). А если пишет, что не верные лог-пар, то пробовать восстановить пароль на почту. Если не получится, значит данные удалили - хотя ДЦ не удаляют не активные аккаунты(у меня по крайней мере и 10 летней давности альпы, фхклубы и др. рабочие), либо все же вводите не верные данные.
Скорее всего, удалили данные так как давно не пользовался. А вот с альпами у меня вообще интересно вышло - решил изменить номер телефона так как не пользуюсь тем, на который кабинет зарегистрирован, уже много лет - написал в поддержку, а они предлагают скачать у них форму, распечатать ее, затем заполнить от руки и далее выслать им скан. Такого я еще не встречал. У меня сканера с принтером нет уже давным-давно за ненадобностью, а идти куда-то лишь ради этого... Да и что там, такие суперусловия, чтобы стоило делать лишние телодвижения?