# Реальные БРОКЕРЫ, - не ДЦ, - не ДойныеЦентры.

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Pro_trader
Создана: 2010-03-30 12:30
Ответов: 3696 | Просмотров: 616156
Страница 167 из 185
Источник: https://forexsystemru.com/threads/28357/page-167

---

## Trixter — 2024-10-17 12:54

> Цитата (ЮНГ):
> После закрытия ВТБ, перешёл в Альфу.

А золото уже торговалось(торгуется)у наших лицезированных?Просто у вас сделки по голде,потому и спросил.

## ЮНГ — 2024-10-17 12:56

> Цитата (Trixter):
> А золото уже торговалось(торгуется)у наших лицезированных?Просто у вас сделки по голде,потому и спросил.

У ВТБ его нет, а у Альфы появилось.

## Trixter — 2024-10-17 13:09

> Цитата (ЮНГ):
> У ВТБ его нет, а у Альфы появилось.

У меня есть счет в альфе, но там золото и сфд пока в деморежиме. Реальные торги по ним недоступны.Говорят, что в будущем запустят.

## ЮНГ — 2024-10-17 13:18

> Цитата (Trixter):
> У меня есть счет в альфе, но там золото и сфд пока в деморежиме. Реальные торги по ним недоступны.Говорят, что в будущем запустят.

Ну так я и пытаюсь его тестировать. Я никогда золото не торговал, а оно какое-то не такое, как валюта. Вот сегодня я его не понял и не торговал.

## Trixter — 2024-10-17 14:02

> Цитата (ЮНГ):
> Ну так я и пытаюсь его тестировать. Я никогда золото не торговал, а оно какое-то не такое, как валюта. Вот сегодня я его не понял и не торговал.

Да.я его тоже недавно стал внутри дня торговать.там с пробоями надо осторожно.почти все они ложные.вообще лучше пробои там не торговать.И еще оно  любит двойные тройные вершины пипс в пипс делать.четко в одну точку.это из того что я заметил.а так если с отката заходить,то почти тоже ,что и валюта.Посложнее фунта конечно.

## ЮНГ — 2024-10-17 14:04

> Цитата (Trixter):
> Да.я его тоже недавно стал внутри дня торговать.там с пробоями надо осторожно.почти все они ложные.вообще лучше пробои там не торговать.И еще оно  любит двойные тройные вершины пипс в пипс делать.четко в одну точку.это из того что я заметил.а так если с отката заходить,то почти тоже ,что и валюта.Посложнее фунта конечно.

Возможно золото я и не буду торговать дальше, если будет сильно напрягать. Мне больше нравятся йеновые пары.

## сибиряк-патр. — 2024-10-17 15:01

> Цитата (ЮНГ):
> У ВТБ его нет, а у Альфы появилось.

А где и как сылку? у меня в мт график есть но торговля не доступна.

## сибиряк-патр. — 2024-10-17 15:02

> Цитата (Trixter):
> У меня есть счет в альфе, но там золото и сфд пока в деморежиме. Реальные торги по ним недоступны.Говорят, что в будущем запустят.

Что в демке есть все графики и нефти и всего остального?

## Фарид Н.А. — 2024-10-17 15:08

> Цитата (сибиряк-патр.):
> А где и как сылку? у меня в мт график есть но торговля не доступна.

а счет открывал?закидывать не обязательно,просто открыть ,и терминал загрузить,и демку открыть

## Trixter — 2024-10-17 15:08

> Что в демке есть все графики и нефти и всего остального?

Графики есть и в демке и не в демке.Но сделки с золотом я, как понял, можно пока совершать только на демке альфы.На реале сфд и металлы пока недоступны.

## сибиряк-патр. — 2024-10-17 15:15

> Цитата (Trixter):
> Графики есть и в демке и не в демке.Но сделки с золотом я, как понял, можно пока совершать только на демке альфы.На реале сфд и металлы пока недоступны.

это есть а вот  больше нет не акций не индексов не товаров они в символахесть но в обзор только серебро и золото можно перенести. И воще они обещали в сентябре торговл.ю А сечас когда обещают?

## сибиряк-патр. — 2024-10-17 15:16

> Цитата (Фарид Н.А.):
> а счет открывал?закидывать не обязательно,просто открыть ,и терминал загрузить,и демку открыть

у меня их 2 рублевых уже года 3

## Coteus — 2024-10-22 16:04

> Цитата (Tankk):
> Котеус.. дайте ссылку на вашего брокера.. где вы смотрите объёмы по золотым фьючерсам??

Сайт брокера _Ampfutures.com. Хотя будет проще скачать дестрибутив их МТ-5 (в  прикрепленном файле ниже)  и прямо из платформы сможете открыть демку на 30 дней (реальные счета россиянам они, увы, больше не открывают).  Через месяц можно будет открыть новую демку, на те же данные, и т.д.

PS: я уже об этом раньше писал;  во время разговора с Карабасом об объемах СМЕ в МТ-5, насколько я помню.

## oboroten13 — 2024-10-23 22:16

> это есть а вот  больше нет не акций не индексов не товаров они в символахесть но в обзор только серебро и золото можно перенести. И воще они обещали в сентябре торговл.ю А сечас когда обещают?

золото и другие cfd обещают к концу года.

## rkgodsend7 — 2024-11-01 13:11

> Цитата (marattmb):
> Проще уйти к другому брокеру, что я и сделал.

К какому ? Разве есть Памм сервис у других брокеров ?

## Stepаn — 2024-11-01 13:20

> Цитата (rkgodsend7):
> К какому ? Разве есть Памм сервис у других брокеров ?

Есть. 
Как пример, FxOpen или RannForex...

## Hochuh — 2024-11-03 09:11

> Цитата (bakos):
> ...
> ПАММ-сервис нашел на fxopen, а на rannforex нет...

На Фибе есть еще из мастодонтов. Но там он полуживой(в плане инвесторов). Теперешнее поколение копи предпочитает похоже...

## tyuleneff — 2024-11-08 21:40

> Цитата (Cтепaн):
> - FxOpen
> - RannForex
> - ICE MARKETS (ICE-FX)
> - AMEGA
> - Orbex
> - YADIX
> - TradeMarkets
> - FOREX.ee
> - ForexMart

Здраствуй подскажи,  вы работали с forexmart, как там с выводом было? а то у меня уже два дня вывод криптой морозят..

## Alex406 — 2024-11-17 11:48

Итак, перемыли альпарям  кости, покритиковали все недостатки и вот вопрос- 
куда бедному крестьянину  управляющему податься ? Есть ли  альтернативы ?

## *Tasha* — 2024-11-17 12:12

> Цитата (Alex406):
> Итак, перемыли альпарям  кости, покритиковали все недостатки и вот вопрос-
> куда бедному крестьянину  управляющему податься ? Есть ли  альтернативы ?

Есть, конечно. Но, вам они не понравятся.))) Потому, что было принято считать, что только в Альпари круто иметь ПАММ-счёт. А остальные брокеры - фигня.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/28357/page-168