Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
IC Markets .... Но новых из РФ .. не регистрируют .. cпред по золоту от 2 пипов плечи 500 .. Новых брокеров с хорошим спредом можно поискать на буке . . Но там есть и гавно - брокеры незабываем об этом !!!!Уважаемые торговцы золотом!
Пожалуйста, подскажите, где (у какого брокера или ДЦ) на сегодняшний день наиболее выгодно торговать CFD на этот металл?
Приоритеты такие:
Когда я последний раз интересовался золотом, вроде хвалили RoboForex. Но не так давно я слышал леденящие кровь истории о расширении спрэда в 10 и более раз по сравнению со средней величиной.
- Терминал МТ5 (обязательно)
- Низкие спрэды (по возможности)
- Разумные свопы (в идеале возможность торговать без оных)
- Высокое кредитное плечо (без принудительного снижения на выходные)
Где сейчас лучшие торговые условия по CFD на золото?
Раннфорекс ,Велтрейд
А причем челик с форума, который просто в TV выбрал Оанду поставщиком котировок на картинку к специалистам из самой Оанды?)))) Да и по прогнозам он простыми трендовыми каналами оперирует, что вполне себе иногда работает, как и любые другие инструментыОАНДА не имеет специалистов в золоте (судя по твоим нескольким картинкам), фигня полная.
...

теперь вот прогнозируют взлет. Это же простое гадание типа пол-потолок. Если взлетит то куда? А ели упадет?
Вообщето цель следующей недели, с очень большой вероятностью 3050.
Вместо взлета скорее всего будет падение.
Судя по недельке следующей недели вообще будет флет в этих же пределах примерно. Завтра будут данные более точные.
Фиолетово. Я там зареган в 2018-2019 годуIC Markets .... Но новых из РФ .. не регистрируют .. cпред по золоту от 2 пипов плечи 500 .. Новых брокеров с хорошим спредом можно поискать на буке . . Но там есть и гавно - брокеры незабываем об этом !!!!
Так пожалуйста конкретизируй, в каком месте тебя расстроила Альпари? Не, я не фанат данной конторы, просто чтоб все знали.Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, какие щас брокерские конторы работают с Русскими. Альпари меня расстроила.
Не хочу афишировать и не вижу смысла тратить время на Альпари.Так пожалуйста конкретизируй, в каком месте тебя расстроила Альпари? Не, я не фанат данной конторы, просто чтоб все знали.
Тогда не надо портить воздух. Пукнуть в атмосферу и сказать это всё они?))Не хочу афишировать и не вижу смысла тратить время на Альпари.
Робофорекс, хотя и неохотно, в духе "ну ладно, посидите тут на раскладном стульчике, пока мы добрые".Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, какие щас брокерские конторы работают с Русскими. Альпари меня расстроила.
Вопрос был про брокеров кроме Альпари... причём тут воздух и ещё испорченыйТогда не надо портить воздух. Пукнуть в атмосферу и сказать это всё они?))
У FTM в РБ торгую. Меня они устраиваютЗдравствуйте ! Подскажите пожалуйста, какие щас брокерские конторы работают с Русскими. Альпари меня расстроила.
С какими платежными системами работает данный брокер?У FTM в РБ торгую. Меня они устраивают
откройте сайт и посмотрите. Я вывожу на карту прибыль. Пополнял тоже с карты.С какими платежными системами работает данный брокер?