Bretteur
Активный участник
Имелось ввиду хотя бы выплаты квартиры за год, а не за 16 лет 2 штуки...Я так понимаю, что имелся в виду единовременный вывод.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имелось ввиду хотя бы выплаты квартиры за год, а не за 16 лет 2 штуки...Я так понимаю, что имелся в виду единовременный вывод.
Какие есть сейчас брокеры не "кухни"?Нет. Я написал не ради того, чтобы похвастаться, какой я богатый и жил припеваючи все эти годы
А токмо отвечая человеку, который утверждал, что ни одна "кухня" не даст вывести деньги, достаточные для покупки квартиры.
Из известных мне — RannForex. Вся статистика компании прозрачна, 100% сделок выводится на внешних поставщиков ликвидности (A-Book), все ордера и сделки клиентов хранятся в блокчейне, т.е. их невозможно отменить или изменить задним числом.Какие есть сейчас брокеры не "кухни"?
Мт5 байбит тоже доверия внушаетКакие есть сейчас брокеры не "кухни"?
Любая биржа это и есть "кухня"Мт5 байбит тоже доверия внушает
Лучше на Байбит. У него и спрэды гораздо меньше, и это все-таки биржа, а не кухня, как FXopen. Там МТ5.чего ветка сдохла? Брокер жив?
И по какой причине не хотите больше им пользоваться?Всем привет. Тоже очень давно не был на форуме. Буду по новой перечитывать. Подскажите какой брокер хороший? Ранее пользовался Альпари. Спасибо заранее.
Работаю с ФхПро уже. 3 года. Нет комиссий на ввод и вывод USDT и USDC. Робо и Опен не выгодны вообще!У меня два способа пополнения есть в личном кабинете FXOpen и три способа на вывод. Но пользуюсь только криптой. В лайткоине пополнение там комиссий нет, при выводе около 5 центов комиссия, если в лайткоине выводить с любой суммы.
По крипте сейчас лучше, чем раньше по ЭПС было. Хотя курс скачет, нужно еще с биржей дело иметь.
почему Робо не выгодно ?Работаю с ФхПро уже. 3 года. Нет комиссий на ввод и вывод USDT и USDC. Робо и Опен не выгодны вообще!
Разве робо не компенсирует комсу за вывод? Вроде у них есть такая фича, и выводить без комсы можно три раза в месяц.Работаю с ФхПро уже. 3 года. Нет комиссий на ввод и вывод USDT и USDC. Робо и Опен не выгодны вообще!
Нет. Ничего не компенсирует. Очень жадным стал. Поэтому перешел к другому брокеру. Всем доволенРазве робо не компенсирует комсу за вывод? Вроде у них есть такая фича, и выводить без комсы можно три раза в месяц.
Робо вроде как бы устраивает-без комиссии можно вывести...Но есть у него одна непонятная ситуация-при торговле советниками на нем сделок открывается меньше, чем, например, на тикмилле. Особенно если в советнике за вход отвечает индикаторная часть.Я просто гонял, сравнивал.ради интереса посмотрел спред на золоте в и робо и на ФхПро
на ФхПро это 70
на робо 4
Спасибо братьям белорусам, а то вообще труба какая то с выводом.Были в Москве Сити обменники- и те закрыли.омпания является резидентом Парка высоких технологий (ПВТ) Беларуси и имеет официальную лицензию обмена, что гарантирует прозрачность и безопасность операций.