Реальные БРОКЕРЫ, - не ДЦ, - не ДойныеЦентры.

• Автор темы Автор темы Pro_trader
  • Дата начала Дата начала
Нет. Я написал не ради того, чтобы похвастаться, какой я богатый и жил припеваючи все эти годы :)
А токмо отвечая человеку, который утверждал, что ни одна "кухня" не даст вывести деньги, достаточные для покупки квартиры.
Какие есть сейчас брокеры не "кухни"?

Какие есть сейчас брокеры не "кухни"?
Из известных мне — RannForex. Вся статистика компании прозрачна, 100% сделок выводится на внешних поставщиков ликвидности (A-Book), все ордера и сделки клиентов хранятся в блокчейне, т.е. их невозможно отменить или изменить задним числом.

на бинансе еще меньше, толку то. Все пары ходят почти одинаково с битком и по факту сигналов нет. К тому же убогая платформа для торговли, от которой можно в психушку попасть. Нет МТ4/МТ5, где все равно приходится вести аналитику.

Всем привет. Тоже очень давно не был на форуме. Буду по новой перечитывать. Подскажите какой брокер хороший? Ранее пользовался Альпари. Спасибо заранее.

Всем привет. Тоже очень давно не был на форуме. Буду по новой перечитывать. Подскажите какой брокер хороший? Ранее пользовался Альпари. Спасибо заранее.
И по какой причине не хотите больше им пользоваться?

Здравствуйте. Подскажите есть ли брокеры без свопов? И какие брокеры не работают с россиянами?

У меня два способа пополнения есть в личном кабинете FXOpen и три способа на вывод. Но пользуюсь только криптой. В лайткоине пополнение там комиссий нет, при выводе около 5 центов комиссия, если в лайткоине выводить с любой суммы.

По крипте сейчас лучше, чем раньше по ЭПС было. Хотя курс скачет, нужно еще с биржей дело иметь.
Работаю с ФхПро уже. 3 года. Нет комиссий на ввод и вывод USDT и USDC. Робо и Опен не выгодны вообще!

Работаю с ФхПро уже. 3 года. Нет комиссий на ввод и вывод USDT и USDC. Робо и Опен не выгодны вообще!
Разве робо не компенсирует комсу за вывод? Вроде у них есть такая фича, и выводить без комсы можно три раза в месяц.

Разве робо не компенсирует комсу за вывод? Вроде у них есть такая фича, и выводить без комсы можно три раза в месяц.
Нет. Ничего не компенсирует. Очень жадным стал. Поэтому перешел к другому брокеру. Всем доволен

ради интереса посмотрел спред на золоте в и робо и на ФхПро
на ФхПро это 70
на робо 4
:)
когда тебя поимели на торговле,
то можно и вывести бесплатно, что осталось.
В Робо вывод бесплатный второй, третий, четвертый вторник месяца,
для октября это - 14, 21 и 28 числа.

Вложения

• ФхПро.jpg
    ФхПро.jpg
    43,7 КБ · Просмотры: 26
  • робо.jpg
    робо.jpg
    4,1 КБ · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
ради интереса посмотрел спред на золоте в и робо и на ФхПро
на ФхПро это 70
на робо 4
Робо вроде как бы устраивает-без комиссии можно вывести...Но есть у него одна непонятная ситуация-при торговле советниками на нем сделок открывается меньше, чем, например, на тикмилле. Особенно если в советнике за вход отвечает индикаторная часть.Я просто гонял, сравнивал.

по поводу разрешенного ввода-вывода крипты на карты в рублях попалась такая инфа,
может кому пригодится.
Все пользовались обменом p2p на биржах
однако в последнее время банки это дело стали зажимать
блокируя счеты
в белоруссии появилась официальная
лицензированная платформа, которая работает как универсальный крипто-хаб.
-https://whitebird.io/commission
Компания является резидентом Парка высоких технологий (ПВТ) Беларуси и имеет официальную лицензию обмена, что гарантирует прозрачность и безопасность операций.
Для россиян выводит и выводит в рублях
на карты РФ под 2-2,5% следующих криптовалют .

Вложения

• карты РФ.jpg
    карты РФ.jpg
    103,5 КБ · Просмотры: 34
  • обмен.jpg
    обмен.jpg
    73,2 КБ · Просмотры: 34
Последнее редактирование модератором:
омпания является резидентом Парка высоких технологий (ПВТ) Беларуси и имеет официальную лицензию обмена, что гарантирует прозрачность и безопасность операций.
Спасибо братьям белорусам, а то вообще труба какая то с выводом.Были в Москве Сити обменники- и те закрыли.

это да, но кроме москвы-сити есть куча обменников, работающих за нал сейчас.

Вложения

• обмен1.jpg
    обмен1.jpg
    187,4 КБ · Просмотры: 55

Посмотрели (586) Посмотреть

Отслеживают (313) Посмотреть

Назад
Верх