Nice
Активный участник
Я не знаю, вам лучше знать.Вы думаете, что брокеры из-за ваших ста баксов будут вам палки в колёса вставлять?..
Я не знаю, вам лучше знать.Вы думаете, что брокеры из-за ваших ста баксов будут вам палки в колёса вставлять?..
Нет, никаких проблем не было. В Tickmill зарегистрировался без проблем.Как с регистрацией, проблем не было?
Будут вставлять из за одного!!! Всех под одну гребёнку. Никто там сортировкой не занимается.Вы думаете, что брокеры из-за ваших ста баксов будут вам палки в колёса вставлять?..
Через впн работаете, какие способы ввода-вывода у них работают?Нет, никаких проблем не было. В Tickmill зарегистрировался без проблем.
Нет впн не пользуюсвь. Без впн сразу на сейшельское отделение перебрасывает. И там все без внп регистрируется и работает. Я пробовал только вебмани и крипту, никаких проблем с пополнением и выводом пока не вознимкло.Через впн работаете, какие способы ввода-вывода у них работают?
Просто меня никуда не перебрасывает, вот и спросилНет впн не пользуюсвь. Без впн сразу на сейшельское отделение перебрасывает. И там все без внп регистрируется и работает. Я пробовал только вебмани и крипту, никаких проблем с пополнением и выводом пока не вознимкло.
Скажите ,а кто у вас брокер,где вы торгуете?
У меня много счетов у брокеров Альпари, АйсМаркет, Ранн, Глобал прайм, ТикмилСкажите ,а кто у вас брокер,где вы торгуете?
А по какой причине российских форекс-дилеров игнорируете?У меня много счетов у брокеров Альпари, АйсМаркет, Ранн, Глобал прайм, Тикмил
Кухни, с конскими условиями ...А по какой причине российских форекс-дилеров игнорируете?
Альпы - такая же кухня, как и все, по-другому вряд ли бывает. Ну, да, согласен, спреды поменьше.Кухни, с конскими условиями ...
Я НДФЛ сам плачу, без посредниковАльпы - такая же кухня, как и все, по-другому вряд ли бывает. Ну, да, согласен, спреды поменьше.
Для скальпинга это принципиально. Для day-трейдинга вряд ли.
По большому счёту, кухня/некухня на торговлю не сильно влияет, главное, чтобы деньги выводили вовремя.
Ну и, конечно, российские дилеры возьмут налог НДФЛ. Без этого никак.
А вы не могли бы поподробнее рассказать про то как вы платите налоги,в общих чертах При приходе крупных сумм,от офшорных брокеров,счета по 115фз не блокируют? Заранее благодаренЯ НДФЛ сам плачу, без посредников
Кого бы вы рекомендовали?
кто они ?Минимальные проскальзывания только у брокеров, которые реально выводят средства на межбанк, то есть имеют реальный ECN.
А таковых брокеров, к сожалению, единицы...
Вот же проходимцы.При больших размерах сделок вам автоматически начнут ставить проскальзывания практически все брокеры.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет(с)))).Всё зависит от стиля торговли и стратегии, а также от размера депозита.
При больших размерах сделок вам автоматически начнут ставить проскальзывания практически все брокеры.
Только некоторые из них могут некоторое время ждать пока сами сольётесь (например, RoboForex). А если всё же не сольётесь и начнёте идти в плюс, то дикие проскальзывания просто неминуемы.
А другие и ждать не будут (например, Alpari, A-Markets, Tickmill и другие). Как только откроете крупный ордер, то тут же неплохо проскользнёт и при открытии, и при закрытии сделки.
Минимальные проскальзывания только у брокеров, которые реально выводят средства на межбанк, то есть имеют реальный ECN.
А таковых брокеров, к сожалению, единицы...
кто они ?
благодарю!- FxOpen
- RannForex
- ICE MARKETS (ICE-FX)
- AMEGA
- Orbex
- YADIX
- TradeMarkets
- FOREX.ee
- ForexMart
Подскажите, пожалуйста, как сейчас крупные суммы заводят на брокера? надо кучу нала в банкомат сунуть и гонять через обменники в крипту по немного? пытаюсь тут через р2р, так постоянно блочат за подозрительные переводы- FxOpen
- RannForex
- ICE MARKETS (ICE-FX)
- AMEGA
- Orbex
- YADIX
- TradeMarkets
- FOREX.ee
- ForexMart