Отвязный Лось
Новичок форума
Он либо есть, либо его нет. - и это значит много.Ты это ...Не умничай! Объём в стакане ничего не значит.
Он либо есть, либо его нет. - и это значит много.Ты это ...Не умничай! Объём в стакане ничего не значит.
Я же написал, что его могут снять в любую секунду. Снять не купить, или продать, а удалить!!! Тот кто ставил...Он либо есть, либо его нет. - и это значит много.
Нет.Последний вопрос, а FXPro - это брокер с настоящим ECN?
А кто,как пример, брокер с настоящим ecn?
RannForexА кто,как пример, брокер с настоящим ecn?
Ранн форекс думаю скоро уйдет из России А еще примеры, можно?RannForex
откуда такая информация?Ранн форекс думаю скоро уйдет из России А еще примеры, можно?
Ранн форекс думаю скоро уйдет из России А еще примеры, можно?
Почитайте их телеграмм канал ,регуляторы на них давят ,они пока держатся Хороший брокер, жалко будет,если уйдутоткуда такая информация?
Степан, спасибоДействующие на территории России сейчас вот эти: RannForex, FxOpen, ICE Markets (ICE FX).
Для таких объёмов уже нужно забывать о рыночных ордерах, а использовать лимитные. Тогда не будет проскальзывайний в минус, а будет заливаться по цене ордера или лучше. При условии, что есть стакан с ликвидностью.Спасибо за ответ! То есть 25 - 50 лотов, это еще приемлимо?
Спасибо за информацию! Всегда было интересно знать как работают большие объемы на рынке.Для таких объёмов уже нужно забывать о рыночных ордерах, а использовать лимитные. Тогда не будет проскальзывайний в минус, а будет заливаться по цене ордера или лучше. При условии, что есть стакан с ликвидностью.
Стёпа говорил о наличии спроса/предложения, которые может видеть клиент брокера, а не их динамике,как таковойЯ же написал, что его могут снять в любую секунду. Снять не купить, или продать, а удалить!!! Тот кто ставил...
Он не уйдёт из России по той причине, что нельзя уйти оттуда, куда не приходил. Это чисто оффрошный форекс-брокер, а гражданам РФ никто не запрещал быть клиентами иностранных форекс-брокеров.Ранн форекс думаю скоро уйдет из России А еще примеры, можно?
Раннев делает регулируемого брокера,без доступа для России,и не исключенно затем обрежет доступ и на офшорном,старом брокере Он сам писал в телеге,давят и сколько продержится,не знает Повторю, очень надеюсь,что этого не произойдет и брокер останетсяОн не уйдёт из России по той причине, что нельзя уйти оттуда, куда не приходил. Это чисто оффрошный форекс-брокер, а гражданам РФ никто не запрещал быть клиентами иностранных форекс-брокеров.
Так нужно в стакане ликвидность смотреть. Сказали же. Может ликвидность и больше и лучше, но опять же можно же увидетьСпасибо за ответ! То есть 25 - 50 лотов, это еще приемлимо?
В любом случае на больших объёмах только лимитные ордера спасают. Тем более, что их можно пулять внутрь спреда или близко от цены на настоящем ECN.Так нужно в стакане ликвидность смотреть. Сказали же. Может ликвидность и больше и лучше, но опять же можно же увидеть
И как лимитный ордер поможет, если допустим ликвидности мало? Я просто пытаюсь понять как с вашим стаканом работать.В любом случае на больших объёмах только лимитные ордера спасают. Тем более, что их можно пулять внутрь спреда или близко от цены на настоящем ECN.
Частичное исполнение ордера, но без проскальзываний в минус. На следующем тике подливает поставщик ликвидку и добирается ордер.И как лимитный ордер поможет, если допустим ликвидности мало? Я просто пытаюсь понять как с вашим стаканом работать.
Особенный плюс в том, что в минус лимитки не работают. Да и вообще в реальном стакане выгодно работать, поэтому таких брокеров выгодно выбирать.И как лимитный ордер поможет, если допустим ликвидности мало? Я просто пытаюсь понять как с вашим стаканом работать.