Мдя... Очки пора менять!)))
Так то да, но там речь шла про торговлю криптовалютой, а не про криптовалютные счета или вывод в криптовалюте.Сейчас у всех основные торговые счета это евро, доллар и крипта. Вывод в основном крипта
Я думаю, что если и есть такой брокер, то у него будет не хилый спред. Оно вам надо?! Криптой очевидно стоит торговать на криптобирже.Так то да, но там речь шла про торговлю криптовалютой, а не про криптовалютные счета или вывод в криптовалюте.
У криптобиржи нет МТ4, там спрашивали про торговлю в МТ4.Я думаю, что если и есть такой брокер, то у него будет не хилый спред. Оно вам надо?! Криптой очевидно стоит торговать на криптобирже.
Ваше оскорбление в мой адрес неуместно. Будьте внимательны при последующих высказываниях в адрес участников форума.с глазами плохо совсем?
С головой видимо тоже плохо ...С чего Вы взяли, что я заходил на сайт этой биржи и не увидел там, что у них есть торговля в МТ4?
Ваше оскорбление в мой адрес неуместно. Будьте внимательны при последующих высказываниях в адрес участников форума.
Ваша дезинформация на этом форуме неуместна, у байбит есть МТ4 и торгуется там 20 cfd на фьючерсы. Поэтому графики там "дырявые" с гэпами и не удобные для скальпинга. ИМХО конечно, может кому-то и нравится.Ваше оскорбление в мой адрес неуместно. Будьте внимательны при последующих высказываниях в адрес участников форума.
Благодарю за исследование, а то я чуть не купился на это ихнее мт4.Ваша дезинформация на этом форуме неуместна, у байбит есть МТ4 и торгуется там 20 cfd на фьючерсы. Поэтому графики там "дырявые" с гэпами и не удобные для скальпинга. ИМХО конечно, может кому-то и нравится.
Достаточно часто необходим спот, а не только деривативы...У Ранна есть фьючи крипты с Бинанса на мт 5
Вы там с товарищем Dreamteam почитайте больше книг, выкипедию, правила форума изучите. Тогда Вы сможете правильно оперировать терминами.Ваша дезинформация на этом форуме неуместна, у байбит есть МТ4 и торгуется там 20 cfd на фьючерсы. Поэтому графики там "дырявые" с гэпами и не удобные для скальпинга. ИМХО конечно, может кому-то и нравится.
Всем привет! подскажите ДЦ или брокера у которого есть крипта в мт4, а то робофорекс больше не алле криптой
А тебе бы вообще научится читать и понимать прочитанное...Вы там с товарищем Dreamteam почитайте больше книг, выкипедию, правила форума изучите. Тогда Вы сможете правильно оперировать терминами.
Зайдите в выкипедию и почитайте, что означает указанный вами термин с какой целью он применяется и что это вообще такое.
Я со своей стороны, что знал, то ответил. Напомню, что вопрос звучал так
Вы можете ответить на этот вопрос по своему.
amarkets всё прелестно работает, ввод/вывод с карты рублёвые счетаГоспода, посоветуйте брокера на сегодняшний день, с рублевым счетом. МТ 4.
Че серьёзно? И вводит рубли и выводит с помощью ю карт. Пробовали? Потому что много где пишут, а по факту не работает такой способ.amarkets всё прелестно работает, ввод/вывод с карты рублёвые счета
Торговать криптовалютой через мт4 можно у многих, но кр птовалют очень мало, обычно критовалют 20+-Так то да, но там речь шла про торговлю криптовалютой, а не про криптовалютные счета или вывод в криптовалюте.
....не просто пробовал.....я работаю с этим брокером....нет проблем, счета как рублёвые так и валютные, центовых нетЧе серьёзно? И вводит рубли и выводит с помощью ю карт. Пробовали? Потому что много где пишут, а по факту не работает такой способ.
на робофорекс так же карта МИР работает но счетов нет рублёвыхЧе серьёзно? И вводит рубли и выводит с помощью ю карт. Пробовали? Потому что много где пишут, а по факту не работает такой способ.