Moriarti
Активный участник
Как по мне, центовые счета лучше всего открывать в Forex4you. Те, что имеют тип "Cent Pro".А кого посоветуете с центовыми счетами? Нужно тестировать работу советников.
Но там только MetaTrader 4, если это важно.
Как по мне, центовые счета лучше всего открывать в Forex4you. Те, что имеют тип "Cent Pro".А кого посоветуете с центовыми счетами? Нужно тестировать работу советников.
И не буду , попытка - трата времени...... бандиты...хи...хи...Я и не рассматривал никогда world forex
Из отечественных БКС, Не смотрел?бандиты...хи...хи...
Приветствую!Так выводят или нет ?
Это очень важно !... для меня.!.. не осталось кухонь .
куда приткнуться бедному неприкаянному торгуну....
500 000 USD?Tickmill предоставляет плечо от 1/300 для профессиональных клиентов, но для этого необходим капитал от $500k.
Скорее профессиональный клиент500 000 USD?
Это реально серьёзный брокер.
Я имел в виду брокера, который выставляет своим потенциальным клиентам настолько жёсткие условияСкорее профессиональный клиент
По идее правильней было бы сделать большое плечо 1/300 - 1/1000 для "обычных" клиентов (с балансом от $10) - для возможности заработать деньги/удвоить-утроить депозит и конечно очень высокой вероятностью потерять все средства (из-за высоких рисков с таким плечом) И маленьким плечом 1/30-1/40 для профессиональных клиентов, для низкого риск-фактора, с заботой о капитале профессиональных клиентов со стороны компанииЯ имел в виду брокера, который выставляет своим потенциальным клиентам настолько жёсткие условия
для открытия торгового счёта.
Мне кажется, что размер плеча влияет только на величину требуемой гарантийной маржи.По идее правильней было бы сделать большое плечо 1/300 - 1/1000 для "обычных" клиентов (с балансом от $10) - для возможности заработать деньги/удвоить-утроить депозит и конечно очень высокой вероятностью потерять все средства (из-за высоких рисков с таким плечом) И маленьким плечом 1/30-1/40 для профессиональных клиентов, для низкого риск-фактора, с заботой о капитале профессиональных клиентов со стороны компании
Открыв позицию большим объемом/лотом для своего депозита, можно легко без него остаться при небольшом движении или открыв несколько убыточных позиций крупным лотом.Мне кажется, что размер плеча влияет только на величину требуемой гарантийной маржи.
Причём здесь риски потерь?
С таким депозитом, я валялся бы на канарах и пердел брокеру под нос500 000 USD?
Это реально серьёзный брокер.
Мне это не так важно. К чему эти подписки? За них денег всё равно не платят.без подписки поклонник это ещё тока претендент
Ну, никто не виноват, что ты не читаешь Регламент. Я вот читаю и у меня всё норм там.инста мне 20000 не выплатила на новостях поймал - а 5 мин говорят - а не знал
Я тоже уходила. Поскиталась по другим кухням и вернулась обратно. Лучше пока не нашла...ушёл давным давно от этой конторы
ты что - подписчик это высшая награда особенно когда не платят !!!Мне это не так важно. К чему эти подписки? За них денег всё равно не платят.
Ну, никто не виноват, что ты не читаешь Регламент. Я вот читаю и у меня всё норм там.
Я тоже уходила. Поскиталась по другим кухням и вернулась обратно. Лучше пока не нашла...
Ваще пафигу...ты что - подписчик это высшая награда особенно когда не платят !!!
Да не почему. Характер такой.уходила то почему ?
Лучше?Я тоже уходила. Поскиталась по другим кухням и вернулась обратно. Лучше пока не нашла...
а за какого вышла ?Ваще пафигу...
Да не почему. Характер такой.
Инста - мой первый ДЦ. А я такая, что за первого даже замуж не вышла. Сказала: Не могу я за тебя замуж выйти, мне надо всех попробовать, иначе меня всегда будет тянуть налево. Оно тебе надо? В общем, любопытная. Мне требуется перед покупкой весь рынок обойти и весь товар пощупать и перемерить.
Лучше.Лучше?
Вот, не люблю эти визги про украли. Давайте не будем. Никто у него ничего не украл. Прибыль - это ещё не его деньги. Его деньги - это те, что он завёл. А Регламент - его, товарищи, надо ЧИТАТЬ. И СОБЛЮДАТЬ. Как договор с Банком при взятии кредита. А то вы, бл, ничего не читаете, а потом верещите, что вас обокрали! Смех. Особенно ржачно, когда некоторые верещат, что их обокрали, а потом выясняется, что они даже ничего не заводили в ДЦ, а верещат про бонусы, с которыми хотели схимичить, да ничего у них не вышло. Ппц.Эти проходимцы УКРАЛИ у человека 20 000 USD, а вы рассуждаете, насколько они хороши.
Мне не надо никаких примеров. У меня есть личный опыт. Хороший. А Регламент я всегда читаю, прежде, чем счета заводить где либо... и вам советую.Ну, не знаю, какие примеры ещё нужны, не знаю.